ID работы: 5562253

Путник по имени Смерть

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как выглядит Смерть?       Надоедливы старый образ мозолит глаза. Может это пожилая леди, просящая хлеб для внука. Ребенок, что надоедливо «незаметно» следует за вами хвостиком. Или тот юный паренёк, который одолжил у вас зонтик?       Думаю, некоторые все-таки думали над этим,но так и не пришли к ответу. Давайте включим воображение.Мне представляется несколько образов.       Первый. Заблудший ребенок, что так незаметно отводит кончик вашей жизни.       Второй.Как ни странно, я представляю Кота и эдакую куклу в виде человека с заводной музыкальной шкатулкой.Когда шкатулка перестает играть Кот убегает, а за ним следует тот чья жизнь на конце нити.Позже Кот возвращается, но без человека, и они - Кот и кукла продолжают свой путь.       Третий.Темноволосый или белобрысый парнишка. Он наверное босой «пойди холодно», он ходит в дождь, невольно начинаешь волноваться «как бы не подхватил простуду или чего ещё», но он продолжает идти по лужам в слегка рваном и чуть грязном плаще с капюшоном, у него видны побитые колени стертые почти в кровь руки, что он пытается скрыть.       Четвертый. Леди в черном, как на похоронах, с аккуратным зонтиком в руках.На носу красуются сероватые очки, на голове миниатюрная шляпка отдающая сероватым оттенком. Истинная леди, так бы про неё говорили. Но знали бы они, что в её аккуратненьких сапожках есть три чехла, в которых уютно устроились три ножа. На талии имеется ремешок с прикрепленным к нему чехликом (чехлом) в котором «прячется» пистолет с полным магазином (обоймой), после того что вы узнали эта леди не выглядит такой безобидной, правда?       Пятый. Старушка с тростью, переходившая дорогу множество раз.На вид безобидная, как черная кошка, что переходит дорогу. Сколько раз она перешла через дорогу? И все время ей помогали.она могла и сама, но кто бы знал что эта «немощная» старушка сама Смерть.та что отправляет людей в их последний путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.