ID работы: 5562307

Всё гениальное - просто.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
21 апреля. Погодные условия оставляли желать лучшего. Ведь не могут радовать ежедневные ливни, грязь, которая несколько недель оставалась на дорогах. Но даже в такие «яркие» дни, люди находили в себе силы подниматься и идти на работу. Множество пешеходов с зонтами проходили сквозь заполненные лужами тротуары, среди которых исключением не была одна молодая особа, а именно Эстелла Вейн. Несмотря на свой достаточно юный возраст — 19 лет, она близилась к доктору филологических наук. Её привлекали произведения искусства, написанные в далекое, по сравнению с нами, время. Она любила историю. Считала, что каждое событие в прошлом отражается в будущем. Теперь давайте вернёмся к девушке. Она уверенно обходила огромные лужи, что встречались на её пути. Уже возле университета Эстелла встретила своих одногруппников. Она никогда не решалась назвать их своими друзьями, даже товарищами. По собственному опыту научилась не доверять людям. Компания была шумной и быстро наскучила девушке, поэтому в скором времени она поспешила удалиться в направлении учебного заведения, оставляя позади удивленные взгляды. Было бы банально и неинтересно говорить об её ранней смерти. И правда, что может случиться? Но увы. Каждой истории суждено закончиться, и плевать, что трагически. Переходя последний переход возле ворот огромного здания, на Эстеллу с высокой скоростью мчался грузовик. Раздался удар. В глазах потемнело. Последнее, что увидела девушка было тёмное небо, покрытое тучами. Немного спустя прекратился дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.