ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 1 «Детдом»

Настройки текста
Когда родителей Тсуны убили, родственников у нее больше не было. Поэтому ее забрал детский дом. Каждый день там был мрачный, а из вещей, что оставили ей, была лишь скрипка и шкатулка мамы, которую она любила слушать в одиночестве. Она была искренней, доброй, чистой душой и улыбчивой девочкой, хотя ей было всего шесть лет. Ей не нравилось место, куда ее забрали. Еда безвкусна, одежды одинаковы у всех. Да что уж там говорить, никто не был рад в этом месте. Ей больше не хотелось там оставаться, поэтому через день она сбежала оттуда в лес. Пробежав почти весь лес, она услышала громкое "ВРОЙ" и шишиканье. Когда она приблизилась к тому месту, где слышала голоса, то увидела странных и немного страшных людей, а вокруг них много крови. Она смотрела на троих парней, что стояли среди ужаса и громко переругивались. Первым был парень на два года старше её с пшеничного цвета волосами и длинной челкой, что закрывала глаза, и диадемой в волосах, рядом с ним стоял второй парень старше них, с волосами цвета серебра, что достигали середины спины. Одну руку заменял протез в виде меча. Тсуна дала ему лет 17 не больше и попала в точку, только она этого не знает. А третьим был парень с зеленым волосами, что были уложены ирокезом и в красных солнцезащитных очках, которому было около 17-19 лет, по мнению Тсуны. Пока девочка рассматривала странную компанию, они её заметили, начав рассматривать в ответ. Она была одета в белую рубашку, белые кеды и белые шорты (да, да, в том детдоме дресс-кодом было все белое), волосы уложены в высокий хвост с белой лентой, а на плече висел чехол, который по форме напоминал вид гитары (да внутри ещё чехол со скрипкой, нотами и шкатулка). - Слава Деве Марии, - ели выговорила Тсуна, тяжело вздохнув. Не выдержав нагрузки на психику и телo, Тсуна упала в обморок. К ней подошел Луссурия, осмотрел на повреждения и взял ее на руки. - Что будем делать, капитан? - спросил Лусурия у Скуало, который стоял чуть в стороне. - ВРОООЙ, заберем в особняк, а там пускай босс решает, - сказал громко он, после минутного молчания. - Ши-ши-ши, капитан в своем репертуаре, - сказал Бельфегор с улыбкой, напоминающий оскал. После этого Скуало забрал чехол девочки и, повесив его к себе на плечо, они ушли с поляны, где проходило их задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.