ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 2 «Знакомство»

Настройки текста
Когда Тсуна проснулась, то сначала не поняла, где собственно находится. Чуть приподнявшись на кровати, девочка осмотрела помещение внимательным взглядом. Это оказалась комната в нежных персиковых тонах, кровать, на которой она лежала, была с балдахином красного цвета. Также посередине комнаты стояли стол из красного дерева, а возле него два кресла из чёрно-белой кожи. Слева от двери находился шкаф из белого дерева, а с правой стороны стеллаж с книгами. Возле кровати были небольшие тумбочки персикового цвета. Сама кровать находилась возле большого окна, которое занимало почти всю стену, с видом на сад. Но Тсуну не интересовал интерьер комнаты, она по большей части искала свой чехол, который оказался рядом с тумбочкой. Она быстро взяла его и обняла крепко-крепко, боясь, что эта вещь исчезнет. За своими переживаниями за свою драгоценность, девочка поздно заметила парня, который сидел рядом с ней. - Ты как? - спросил незнакомый голос, что смотрел, как маленькая девочка обнимает свой чехол, в котором наверняка лежит что-то ценное. Вздрогнув от неожиданности, Тсуна перевела взгляд на парня с зелёным ирокезом на голове. - Спасибо, что спасли меня, - тихо сказала Тсуна, но в голосе было отчетливо слышна искренность её слов. - Не за что, - улыбнулся он ей, после чего добавил: - Пошли, тебя Босс ждет, - малышка лишь кивнула на сказанные слова, собрала волосы в хвост и завязала их белой лентой. Поднявшись с постели, Тсуна закинула чехол, который был немного больше её роста, на плечо и поспешила за странным парнем. Через несколько минут, они дошли до кабинета босса. Парень с ирокезом постучался, а после того, как ему разрешили войти, открыл дверь и вошел в помещение, сразу садясь на стоящий недалеко диван к парню с диадемой, малышу с фиолетовой соской и парню с серебристыми волосами. Напротив двери за столом сидел ещё один парень, который сидел в кресле и положил ноги на стол, а сзади него стоял живой шкаф, похожий на человека (по мнению Тсуны о Леви). Когда все повернулись к двери, то увидели стоящую девочку, которая прижимает к себе чехол. - Мусор, как звать? - Занзас смотрел на нее презрительным взглядом, от чего Ёши стало не по себе. - Тсуна, - набравшись смелости, произнесла шатенка. - Савада Тсунаеши, 6 лет, - ее лицо прятал чехол, находящийся в её руках. Ей, было, неловко находится в их компании, особенно после того, что видела вчера. - Мусор, что умеешь? - спросил Занзас, закрыв глаза и вертя в руках бокал с каким-то напитком. Другие же лишь молчали, следя за их диалогом. - Владею самообороной, могу приручить животных (тайное ее увлечение, ухаживание за животными) и умею играть на музыкальных инструментах, - сильнее сжав свой чехол, ответила на вопрос девочка. Её голос был нежным и добрым, несмотря на то, что она пережила. - Ладно. Мусор можешь остаться. Только ты на гейском мусоре, - вынес свой вердикт, сидящий за столом парень, который залпом выпил свой любимый виски. - Спасибо, - искренне поблагодарила его Тсуна, низко, поклонившись. - ВРОООЙ, - закричал неожиданно серебристоволосый парень, что до этого молча, сидел на диване, - ты вообще как там оказалась? - спросил он, после чего представился. - И я, кстати, Скуало. - Ответ прост. Я сбежала из детдома, так как не хотела там быть. И приятно познакомиться, - сказала Тсуна, в голосе которой послышались нотки грусти. - Тсу-тян, а что это у тебя? - поинтересовался Лусурия, тот, что с зелёным ирокезом, смотря на чехол. - Память об умерших родителях, - тихим голосом сказала кареглазая, ослабив хватку на чехле. - Мусор, а ну быстро показала, что внутри твоего хлама, - рядом с боссом лежали два пистолета с отметкой Х, на которые он указал взглядом, и потянувшись за ними. Она не хотела показывать что там, но боязнь умереть пересилил все её противоречия. - Хорошо, только в руки я не дам, - сказала Тсуна, непривычным для ребенка стальным голосом. Девочка стала открывать чехол, перед этим положив его на пол. Как только он был открыт, все увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.