ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 5 «Её родители»

Настройки текста
      За неделю в Варии Тсунаеши стало спокойно и привычно, только она не смогла подружится с Леви-А-Таном, Вайпером и Бельфегором. Ее день состоял из зарядки, завтрака, прогулок, чтения, обеда, разговоров с Занзасом, просьб к Луссурии, чтобы он с ней позанимался, ужина, ванны и сна. Это продлилось ровно неделю, пока она не привыкла к особняку. Зузу (так называет его Тсуна) вызвал ее. Как пришла в кабинет: там сидели все, кроме Леви, он опять как шкаф стоит взади Зани. — Мусор, рассказывай свою историю и кто твои родные, — сказал это, попивая виски, Занзас. — Эм, ну, я… Она хотела продолжить, но увидела, что Луссурия принес чехол со скрипкой внутри, она быстро вырвала свою вещь и прижала к себе. Все смотрели на реакцию девочки: она была в гневе. — Я расскажу, но больше не трогайте мои чехлы, — сказала со сталью в голосе, не привычной для них, так как они такого не слышали от маленьких детей. — Хорошо, Мусор. После этого она рассказала, что ее отца звали Савада Емитсу, помощник Ноно, и о мафии много знает, мама, Савада Нана, известная скрипачка и певица, а еще известна в мафии под кличкой Пуля. Она рассказала, что это был обычный день, в их дом ворвались, мама убила их, а после убили ее, сама же она успела забрать только три вещи: скрипку, шкатулку и кулон — родовые. После этого повисла тишина, но ее прервал звук, который доносился из живота девочки, от чего она смутилась, а Вария засмеялась. Лус отвел девочку на кухню и очень вкусно накормил. Тсуне было хорошо рядом с Луссурией, рядом с ним было тепло как от солнца, она хотела просто быть в тепле, которого ей не хватало. День прошел дальше по графику, кроме одного. По особняку в 16:39 неслась Тсуна от Бельфегора, который кидал в нее стилеты. — А-а-а-а-а, спасите! — Ши-ши-ши, не убежишь! А почему, ну…

Флешбек

Тсуна случайно вылила воду на его высочество, когда говорила со Скуало, а вылила от звуковой волны его крика.

Конец флешбека

      Она выбежала на улицу и спряталась в лесу, там она отдышалась и залезла на дерево, чтобы не попасть под ножи. Бельфегора она боится до коликов в животе, ах, она залезла на самое высокое и неприметное дерево в лесу, и это ее спасло, она смотрела на закат, красиво опускаюшийся на лес. Она была бы там, наверху, до сих пор, если бы не голос Лусурии, который её звал. Она тихонько спустилась и попала прямо в объятья Луссурии, ну и она хихикнула от радости, что ее поймали. Парень, что держал в объятьях Тсуну, был рад, что забрал ее оттуда и помог, хотя задается вопросом, как все-таки они не увидели, что девочка сбежала. После этого они пошли домой и ее уложили спать. Вот такие обычные дни у Тсунаеши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.