ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 4 «Музыка скрипки»

Настройки текста
Время быстро летит, на часах 7:30, а Еши уже проснулась. Она встала с кровати и залезла в шкаф, там было море разной одежды: от футболок до обуви. Тсуна была в шоке, но отошла быстро и одела оранжевые балетки, черную юбку до колен, оранжевый свитер и белую курточку, как никак осень холодная, волосы собрала в пучек и закрепила своей белой длинной лентой, а после подошла к чехлу. Открыв его, она достала алый чехол, закинула его на плечо и ушла на кухню. Пройдя туда, она увидела, что Луссурия тихо пьет кофе, и подошла к нему. — Доброе утро, Лус, — она улыбнулась. — Доброе, Тсу-тян, — он допил свой напиток, — ты рано проснулась. — Ну, я всегда рано просыпаюсь, — она смутилась, — я люблю ранее утро, мне никто мешать не будет, — она улыбнулась. — Будешь завтрак, Тсу-тян? — он посмотрел, как она молилась. — Да. После этих слов Луссурия ушел готовить завтрак и через десять минут перед Тсуной лежала тарелка с яичницей и беконом. — Спасибо за еду. После этого она не спеша приступила к еде. — Спасибо, было вкусно Лус, - она слезла со стула и взяла чехол: - если что, я на улице. После этих слов она вышла на улицу: на небе были облака, а некоторые в виде нот. Она положила красный чехол на траву и, открыв его, достала бело-черную скрипку и черный смычек. После прислушалась и удостоверилась, что никого рядом нет. Когда она сняла ленту с волос, ветер стал с ними играть, проходя сквозь них. Она закрыла глаза и начала играть мелодию, она была легкой и приятной, от нее Тсуне было радостно и душа вливалась в игру на скрипке, и не заметила, как выпустила два своих пламени. Она не заметила, что от ее игры проснулись все офицеры, а Занзас лишь наслаждался звуками скрипки. Все люди ели, а Лусурия пошел на звук скрипки. Он ушел на улицу и зашел немного глубже, там была поляна, окруженная деревьями, там ласково грело сонце, а по середине стояла Тсуна и играла, улыбаясь, и иногда были искры фиолетового или оранжевого пламени. Она закончила игру и заметила, как Лус ей хлопал. - Ты все видел и слышал!? - сказала смущенная Тсуна. - Тсу-тян, я все видел, как и другие, слышал, ты разбудила всех Варийцев своей игрой, - он был удивлен тем, как эта маленькая девочка играет. - Спасибо, что только ты тут, и не говори, что видел, кроме игры, - сказала она, пока убирала скрипку и смычек в чехол. - Ладно, - сказал Лус, помогая собрать ей волосы. После этого они пошли в особняк, а Тсуна была рада, что наконец смогла поиграть. Когда они вернулись в особняк, Луссурия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.