ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 7 «Послание с привкусом боли»

Настройки текста
Она без раздумий открыла письмо, и там оказался листок, в нем говорится: " Здравствуй, моя дорогая Тсуна, если ты это читаешь, значит, нас нет уже на этой земле. Прошу, не плачь, мы любим тебя и, помнишь, я показывала два кольца, - на этой фразе она заплакала, так как эти кольца видели только отец с матерью, но она заплакала тихо, чтобы никто не услышал, и продолжила читать, но слезы мешали - они теперь у босса Вонголы, и он станет твои опекуном по старой дружбе с Емитсу и по его просьбе, его зовут Ноно или Тимотео, прошу тебя, дочка, будь доброй и следуй своей мечте, надеюсь, ты встретишь хорошего человека, с которым проведешь жизнь. Я прошу, спроси у Ноны мои кольца, они наше фамильные, как и кулон, прошу, не забудь нас, пожалуйста, - внизу написано красивым почерком. - С любовью, твоя Мама Нана и Отец Емитсу", - рядом с этим стояли их две подписи, говоря что письмо настоящее. На этом послание заканчивается, и Тсунаёши, уже не выдержав, заплакала в голос, сильно и очень горько, все внутри неё рушилось на кусочки, только она все поставила по местам. Она упала на колени, сжимая письмо, которое написали ее мама и папа, они знали, что могут умереть. Её плачь раздавался по всему особняку, это было жутко и страшно, так как плач был пропитан вкусом горечи и сильной боли, от него захотелось спрятаться, так как он переворачивал душу даже самому Леви-а-Тану с Занзасом. На этот плачь пришел Луссурия, и то, что он увидел, была не радостная картина: их добрая и улыбчивая Тсу плачет и сжимает бумагу, а пламя выплескивалось само, и искры были цвета фиолетового и ярко оранжевого цвета, она была в беспамятстве, по ее милому лицу текут слезы и, похоже, ее плачь перерос в сильную истерику. Луссурии было не по себе, и он подошел и обнял её, показывая, что она не одна, а она вцепилась в его одежду и плакала. Плакала долго, и только под вечер она смогла уснуть, он положил Тсуну на кровать и даже во сне она не отпускала листок. Тяжело вздохнув, он ушел на кухню, там же сидели все офицеры Варии, они посмотрели на их Солнце, он выглядел помятым, и еще есть мокрые места на ткани его одежды, им стало понятно, что он успокаивал, а кого им понятно, их маленькое чудо! - Гейский мусор, что ты такой помятый!? - спросил их босс, смотря на него. - Я успокаивал Тсу-тян, она была в истерике, и я не понял почему, еще она держала какую-то бумагу и так не отдала ее мне даже когда уснула, - он не улыбался, а в его голосе было отчаяние, так как она никода не плакала. - Ши-ши-ши, от ее истерики было многим не по себе, - сказал это принц, - хотя вывернула она душу славно всем своей истерикой, - сказал это как факт, и никто его не оспорил. - За такие выверты души надо зарабатывать, - сказал Мармон, считая деньги. После этого все поужинали и решили спросить завтра Тсуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.