ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 8 «Еще больше вопросов»

Настройки текста
На следующий день у нее болела голова, а письмо в руке говорило, что это был не сон. Она вспомнила, что на сегодня была отмечена поездка, мда, не повезло, не повезло так по-крупному. Она вспомнила и порадовалась, что именно сегодня они поедут к Девятому и не успеют ее расспросить. Она залезла в шкаф и выбрала легкое платье и красивые туфельки, а волосы просто распустила, они шли волнами по ее спине. 9:30 около особняка Варии Все собрались, а Тсуна лишь молча поприветствовала, держа письмо в шкатулке, чтобы показать его Ноно. Варийцы сели в машину злые, и хоть нехотя, но поехали, молча всю дорогу. 11:30 около особняка Вонголы В скором времени они пришли в кабинет Девятого: там собралось Девятое поколение Вонголы, Десятое поколение Варии, и из этих подростков - взрослых единственной, (!) маленькой (!) девочкой была Тсунаёши, на мгновение страх взял верх, но потом отпустил ее из своих объятий. Сначала все было хорошо, они обсуждали положение дел в мафии и т.д. Вот почти они закончили, но тут Ёши резко чихнула, и все разом вспомнили про ее нахождение тут. - И-извините, - она немного смутилась и подошла к Девятому ближе. - Эм, ну, Вас же зовут Тимотео, да? На этот вопрос он опешил, так как во время их разговора, его так не называли, пока она была тут. - Да, - он улыбнулся и посадил ее на свои колени, а Варийцы наблюдали за ним, не разговаривая, и это его немного удивило. - Как тебя зовут, милая ? - Т-тсунаёши, - она немного нервнечила. - Эм, можно вас попросить прочитать кое-что про себя? - на это он кивнул. Она робко достала то письмо и протянула ему. По мере чтения его брови начинали хмуриться и глаза понятно мельтешили, он не верил в то, что они умерли, но теперь понятно, почему она ему казалась знакомой. Он вздохнул и попросил своего хранителя принести те два кольца, которые оставил Емитсу, он сразу понял, кто стоит перед ним, хранители Ноно смотрели на нее с жалостью, ведь она ребенок и лишилась родителей в таком раннем возрасте. - Старик, чего смотрите на мелочь так жалостливо, - первый не выдержал Скайрини. - Хех, ну, как бы, она твоя сводная сестра, не по крови, я ее опекун, - а на этих словах к Варийцам пришло (!) озарение и знакомство челюсти с полом, так как они не понимали, так как, она впервые видит его, но знает, и письмо то странное ... Через минут пять принесли то, что она просила, Тсуна быстро повесила кольца на кулон и спрятала их. - Спасибо большое, дедушка, - она обняла его. - А что значит я сводная сестра Занзаса ? - она наклонила голову в бок и смотрела на Ноно. - Занзас, я оставлю ее на тебя, так как на нее сейчас идет охота, - сказал серьезно Ноно и потрепал девочку по голове: - и да, она твоя сестра. Ёши лишь улыбалась задорно и по-доброму. А Варийцы были в шоке, полном и конкретном, так как они этого не знали, как и сам Занзас! После этого они еще немного поговорили и через полчаса они уехали. А у Варийцев стало еще больше вопросов к маленькой девочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.