ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Экстра «Разгавор будушего»

Настройки текста
В красивом платье сидела прелестная девушка и разбирала отчеты, а напротив сидел лев и смотрел на парня, который сидел на диване и смотрел на нее, в ее кабинете. И первая не выдержала этой напряжной атмосферы девушка. Она отложила отчеты и резко заговорила: — Зачем пришел? — она посмотрела на него, под ее глазами были отчетливо видны мешки, сама она выглядела очень уставшей и потрепанной. — Принцесса, тебе надо отдохнуть, а то твой брат о тебе волнуется, а если узнает, то мне влетит, — сказал он очень серьезно. — Да успокойся, я проверю все отчеты и пойду спать, — она снова опустила взгляд на отчеты и продолжила свое дело, теперь в комнате был слышен только шорох бумаги. — И еще не будешь спать и кушать два дня! — он усмехнулся, бросив свой взгляд на три большие стопки отчетов, мягко намекая, что лучше послушаться его. — Да прекрати, я честно это сделаю! — она ему хотела возразить что-то еще, как ее нагло заткнули требовательным поцелуем, ведь терпение у киллера не большое. Он ее целовал страстно и ласково, так приятно, что она еле отстранилась от него. — Д-дубина, если кто-то нас увидеть, будут проблемы! — с каждым сказанным ее словом её щеки наливались пунцовым. — Но ведь никто не видит и никого нет! — он ухмыльнулся и поднял эту вредную женщину и понес в свою комнату. — Отпусти меня, — она пыталась рыпатся, но он был сильнее, или это из-за того, что она устала и практически не ела и не спала целых три дня. (?) — Нет, — они уже пришли к нему в комнату, он положил её на кровать, чтобы она не вернулась к бумагам, которые ее заведут в гроб по ее же упертости, лег сам. Он мягко прижал ее к себе ближе, она расслабилась в таких знакомых и теплых обьятиях, и уже закрыла глаза, но перед этим, сквозь сон, сказала: — Спасибо тебе большое. — Не за что, Еши. Но этих слов она не услышала и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.