ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 9 «Кто для них Еши?»

Настройки текста
Когда они вернулись в особняк Варии, Тсуна убежала в свою комнату и там заперлась. Прошло уже три дня, но Еши не выходит из комнаты, но что странно, все время из комнаты были слышны звуки то шкатулки или скрипки, и это напрягало других Варийцев. Она плакала долго, истощая и выжимая из себя все соки, надеясь забыть всю боль, но у нее не получалось. Так продолжалось неделю, но нервы у офицеров не выдержали, и они сломали дверь и увидели Тсуну. Ее кожа была настолько бледной и сухой, что сливалась с ее белым платьем. Первым среагировал Луссурия, он подхватил ее и унес в мед крыло. У-у-у, надо было видеть то, как они переживали. Луссурия уже принес и подключил аппараты к Еши и ушел в гостиную, где сидели все и думали, кем она является для них, ведь Тсунаеши для кого-то очень сильно различалась, но в одном они объединились, что очень привязались к ней очень сильно. Поэтому сейчас все сидели в гостиной и думали над Еши и кто она для каждого их них. POV Мармон Девчонка и правда задела каждого из нас. Меня она подкупила своей беззащитностью, придумала для меня подарок на день рождение, про которое я не говорил, сыграла песню на своей скрипке, я запомнил этот ее подарок. Мне было приятно, и я тоже ее хочу защитить. Мармон что-то записал и сам себе кивнул после своих мыслей, которые раставил по полкам. POV Занзас Эта мелкая переполошила всех моих офицеров, как и меня, к ней все тянутся, и я не исключение. Она очень мудрая, мне нравится с ней говорить, очень мило с ее стороны то, что она не превышала голос и была элегантна в мелочах. Когда видешь ее, то сразу думаешь, что ангелы существует даже среди мафиози и простых людей, ее улыбка всегда настолько искренная, что хочется уберечь ее ото всех бед. Для меня была приятна новость, что у меня появилась сестра, хоть я никогда не говорил, что хотел ее. Пытался ее назвать мусором, но не получалось. Теперь понимаю, почему некоторые люди говорят, что ангелы существует среди нас. На этом он посмотрел в потолок, не прерывая тишину. Он посмотрел на своих офицеров, которые были напряжены до предела и просто поставил плюсик своей догадке. POV Скуало Мелочь, даже не думай умирать, ты мне обещала, что научишься от меня ведению и путям меча, как и от Луссурии ведение ближнего боя без оружия. Ты наше солнце, когда ты прибежала к нам ты улыбнулась, а потом упала в обморок, после этого было очень много приятных для всех моментов, что даже чертов босс стал меньше бить свои стаканы об меня, как и стрелять в стены, и Мармон сначала не понимал шутки, а теперь радуется. Да, Тсуна для меня это солнце, доброе и решительное, но иногда все же которое остаётся одно, и это немного грустно. Он усмехнулся своим мыслям и облокотился об спинку кресла, закрыв глаза. POV Луссурия Тсуна-тян милая и очень скромная, а, когда стесняется, прям хочется спрятать ее ото всех и защищать ее. Бедная девочка, на которую свалилась трудная судьба. Эх, хочу, чтобы она поскорее проснулась. Хотя, ей идет белый цвет, она как маленькая фарфоровый ангел, с которым всегда хочется быть рядом. Лусс думал все это с серьезным выражением лица, как и у всех, кто собрались в гостиной. POV Леви-а-Тан Девочка для меня, с кем я могу говорить, какой босс крутой, и она меня в этом поддерживает, я к ней привык и хочется увидеть еще улыбку ее и босса. Она маленький цветок, который не хочешь разбить и не сорвать, да и босс стал улыбаться из-за нее. Он закрыл глаза и просто углубился в себя. POV Бельфегор Принцесса очень милая, добрая и всегда прошающая всех и вся, и это немного меня злит, когда она улыбается не мне. С виду очень хрупкая, кажется, коснешься, и она сломается, но внутри неё очень сильный стержень. Она ангел, и, наверное, я поменяю ее мнение о себе и сделаю так, чтобы ее никто не обидел. Тем времени приборы подключённые к ней приборы, как бешеные выли в крыле, но она не приходила в себя. POV Тсунаёши Как темно, я все время слышу чьи-то голоса, что меня зовут куда-то. Я пытаюсь их игнорировать, но не могу, пожалуйста, прекратите, мне плохо, прошу, с меня достаточно, прекратите, прошу. К ее коме добавились агония от безумия и боль, что были заметны только профессионалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.