ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Экстра «Я у кошки - психолог !»

Настройки текста
Еши уже двадцать четыре, а она тихо сидела в кабинете в резиденции Вонголы и разбирала бумаги, пока не постучались в кабинет! — Войдите! После этого грациозно плавной походкой в кабинет вошла девушка примерно по возрасту и внешности не больше двадцати шести. Она закрыла дверь и села на стул рядом со столом. Еши подняла глаза и улыбнулась. — Привет, кошка, — она посмотрела на лицо девушки, которая сейчас выглядит очень подавленной, — что-то случилось?! — она волнуется, так как она только в третий раз видит ее такой… разбитой и подавленной! — Да, — она сжала кулаки. После чего она начала говорить что произошло, также после чего Еши еще раз спросила! — Что случилось! — она сказала это с нажимом, так как по-другому эта засранка не скажет правду! — Сегодня умер последний из моей родни , — говорила она тихо, а Еши встала из за стола и обняла кошку. — Тихо, все будет хорошо, — Еши гладила её по голове и слушала, что скопилось внутри информатора. После того, как она выговорилась, а после улыбнулась, ей захотелось с новой силой жить. — Спасибо большое, что ты есть, Еши! — И тебе спасибо большое за то, что ты есть, кошка! — Помнишь, как мы встретились? — девушка тихо хихикнула на то воспоминание, как они встретились. — Помню! Тогда я спешила в школу и в тебя врезалась, и мы обе упали на землю! — она вспомнила тоже и хихикнула. Дальше из кабинета был слышен звонкий смех девушек. После Еши еще немного поговорила с ней, за милой беседой.

Извиняюсь что пишу тут, но у меня объявления: в декабре у меня монстр по имени сессия, я попытаюсь написать еще части к фанфикам! Я надеюсь, что я еще не скатилась! И надеюсь, что вам нравится мой бред!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.