ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 10 «Проснулась»

Настройки текста
Прошло уже три месяца с того момента, как Еши уснула. Пламя Облака исчезло, а пламя Неба стало чистейшим, Варийцы волновались, но спраздновали дни рождения, которые были. Вот двадцать второе декабря, и сегодня день рождение Бельфегора. В палате лежала Еши, которая начала просыпаться, она чувствовала себя прекрасно, но тело ощущалось слабо, она почувствовала и подняла руку, она сразу заметила, что кожа стала фарфорового цвета, и она слабо улыбнулась. В палату зашёл рядовой, он был в шоке и сразу побежал за Луссурией. Через 3 минуты и 30 секунд он влетел в палату и увидел, что их ангел сидит и смотрит в окно. Лусс не удержался и обнял её. — Мы волновались за тебя, Еши! — он был безумно рад, что она проснулась! — Извини! Какое число сейчас? — ей было интересно, и она обняла его в ответ. - Сегодня 22 декабря и день рождение Беля, - он ответил и отпустил ее из своих объятий. - Спасибо, а можно спросить и попросить? - Да, Еши-чан? - Другие знают, что я проснулась? - Пока что нет, а что? - Тогда пожалуйста, пока не говори никому! - она умоляла его взглядом. - Хорошо, но только зачем? - он не понимает, зачем не говорить об этом. - Хочу сделать сюрприз имениннику и другим, а еще поможешь нарядится? - С радостью помогу! После они покинули палату и незаметно прошли в её комнату. После она начала подготовку к празднику Бела, так как свой и Занзаса дни рождения она пропустила.

спустя 10 часов (п.а. когда проснулась было 8:35 времени)

Сейчас все находятся в гостиной, у всех радостные лица, прям идиллия. Как резко смех прервался, и все устремились ко входу в гостиную. Там стояла Еши в наряде, состоявшем из перчаток, платья, ободка, туфелек, во всех деталях преобладали цвета белого с голубым. Она улыбнулась им мило и искренне. Весь ее образ был похож на ангела из рая, спустившегося к убийцам. - С днем рождения, Бельфегор! - она нежно сказала, а после подошла и обняла его. Реакция пошла незамедлительно, и он обнял её в ответ. - Проснулась, - прошептали все тихо. После она немного поговорила и решила спеть песню в качестве подарка. - Бел, скажи цифру от одного до трех. - Ши-ши-ши, зачем? - Нужно, - мило улыбаясь, упорно просила она. - Ладно, ши-ши-ши, три. - Спасибо, и слушай песню в подарок тебе! Она отошла от них и встала посередине гостиной, все затихли, готовые слушать её песню.

Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше

Все Варийцы затаили дыхание, так как песня была про любовь, и всем очень нравилось, и теперь все закрыли глаза и погрузились в песню Еши.

Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: Ах, солнце, где ты ? Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать*

Весь оставшийся праздник провели весело, а Занзас принял решение нанять Еши учителя по музыке и этикету. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.