ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус ( не связана с сюжетом просто плюшка вам )

Настройки текста
Все Варийцы сейчас праздновали в веселым настроении, как вдруг Еши ( 7 лет ей сейчас ) накрыло розовое облако, и перед ними стояла семнадцатилетняя Тсуна в милом красном платье с копюшоном, покрытым белым мехом, выглядела она прям конфетка: волосы цвета молочного шоколада, которые были выпремлены и красиво спадали вниз, доходя до колен (до куда спускаются волосы), глаза топленой карамели, в которых играли огонки доброты и азарта, обромленные пышными черными ресницами, слегка вздернутый носик, нежные губы, что покрывал блеск для губ цвета сакуры, дальше идут руки, которые изящно подчеркавали белые перчатки, делали ее более желанной, чтобы к ним прикоснуться, а дальше идет оккуратная упругая грудь третьего размера, которая слегка выглядывает из выреза на платье (!)(прим.автора: не показываем пальцем, кого это повергло в шок), кожа была фарфорового цвета и без царапин (сполер (благодаря Хару, которая владеет пламенем Солнца и ее латает)), дальше узкая талия и пышные и упругие бедра, стройные и изящные ноги обрамляли красные лаковые туфли на шпильке ( Прим.автора: ну, представили Еши ? Молодцы, теперь представьте будущих поклонников, которые, глотали слюни по такой аппетитной девушке! *Потирает руки, многооблегающе*) . Варийцы всем своим коллективом встретились челюстью на полу, ведь не ожидали увидеть кого-то на месте мелкой! - Ты кто такая!? - первый вышел из всеобщего шока Бельфегор ( он старше Еши на 2 года), а девушка улыбнулась и бесшумно подошла к мальчику и обняла его и начала его тискать. - Я Тсунаёши Савада, - мило улыбнулась и вспомнила почему тут оказалась: - надо будет наказать его за то, что отправил меня в прошлое , хотя, когда я смогу обнять вас, и не надо будет конспирация? И она пользовалась этим и обняла каждого, а Занзаса вообще чмокнула в щеку. После этого она мило улыбалась и все начали разговаривать про все и обо всем и вскоре они поменялись местами, а Еши светилась как лампочка и просто мило улыбалась им, а после пробили куранты, раздался звук чекавшихся бокалов. - С новым годом, - все выкрикнули, и началось празднование! Все друг другу дарили подарки, а некорые просто бухали. Но на утро будет головная боль у тех, кто пил много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.