ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 11 «Время летит и за ним не угнатся нам!»

Настройки текста
Вот так проходил каждый день в Варии, очень весело. Все любили Еши, так как она была их маленьким Ангелов в их кровавом мире! Все девятое поколение, аркобалено и вся Вария сильно привязались к этому чуду с большими для японки глазами цвета жженой карамели с искрами янтаря и шоколадного цвета волосами, которые спускались до колен. Она была милой, тихой, доброй и веселой. Тсуне десять лет, и Ноно отправляет её в Намимори с Орегано и Базилем, её сыном, так как почувствовал странные шевеления в Варии. И так он хотел обезопасить Ёши. Да и стал внешним советником её дядя, то есть брат отца. И ровно через полгода Занзас устроил переворот и был заморожен в лёд, а офицеры искали способ его разморозить и забыли о их маленьком ангеле кроме Тумана и Солнца. Тем временем Еши уже обжилась в городе. да и все про неё говорили что милая, маленькая и неуклюжая девочка, вот только они не знали что неуклюжесть из-за запечатанного пламени, что сделал Ноно перед их уездом. Сейчас обычный день в классе, она вздохнула так как скучала по офицерам, но никому не скажет об этом и Еши не заметила, как к ней подошли две девочке это были Куракава Хана и Сасагава Киоко. — Привет, — первая решилась Киоко, маленькое Солнце и в ней чувствовалось, а Савада повернулась к ним лицом и улыбнулась. — Привет. Вы что-то хотели? — внимательно следит за ними. — Ты правда училась в Италии? — спросило маленькое солнышко. — И ты выглядишь как не с этого мира, если честно, — продолжила за своей подругой Хана. — Да, мой отчим оттуда и работает там, а по поводу того, что выгляжу по-другому, я полукровка, наполовину японка, наполовину итальянка, bella signorina(милые сеньоры), — ответила им с горкой улыбкой и сама не заметила как перешла на итальянский в конце разговора от чего многие стали интересно рассматривать Саваду. — Давай дружить, — предложила Сасагава. — Давай, — поддержала её маленькое Небо. Сами того не подозревая, они начали менять историю их жизни, ведь Еши решительно была настроена на то, что в будущем она их обучит самообороне и владению пламени. Плюс ко всему, Хана обладала пламенем Грозы, так что от них мафия не отстанет, да интуиция говорит, что они будут связаны с ней. После этого жизнь никогда не вернётся на круги своя. После всех уроков они пошли в свои секции, но Еши ни в один не пошла, так как не один не был по душе ей. А по школе начались слухи о полукровке, что она ведьма, нефилим, ангел и так далее по списку, но в одном сходились точно что к ней многих тянет ведь её душа тёплая, приятная, всепрощающая и принимающия всех как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.