ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Остров Тенрю или остров Небесного волка — святыня гильдии Хвоста Феи… Это прекрасное место завораживает своей красотой и магической силой… Сейчас же он рушился у нас на глазах, казалось, будто земля сотрясается от рёва чёрного дракона. Акнология поражал своей мощью.       От его атаки в одно мгновение исчез лес острова, вместо него остался лишь клочок пустой земли. Мы не верили своим глазам. Дух захватывало, я не могла оторвать глаз, было страшно, очень страшно… Мои согильдийцы и я бросились бежать, но дракон не собирался нас отпускать так просто…       Прошло не более получаса, а я с ужасом увидела, что наш Мастер, пытавшийся задержать Акнологию проиграл, все наши атаки не принесли успеха. Акнология взмыл над островом и начал жадно вбирать в себя воздух, он готовился к своей последней атаке, которая буквально через минуту обрушится на остров.       — И ничего нельзя поделать? Мы все здесь умрём? — слёзы покатились из моих глаз. Ещё никогда я не была так близка к смерти. Мысли путались в голове и единственное, что я чувствовала — страх!       Ребята начали о чём-то говорить, но я не услышала всей сути плана, хотя обрела тень надежды. Открыв глаза, я сквозь слёзы увидела руку, которую мне протянул мой напарник. Ну как напарник... Для меня он был чем-то большим, чем просто друг…       — Мы… Мы не умрём здесь! — я взяла его руку и согласно кивнула.       — Я ни за что не сдамся, — крикнув это, я почувствовала, как надежда всё больше с каждой секундой разгоралась в моей душе. Она разлилась по мне теплом, и мне стало намного легче. Мы же Хвост Феи, чёрт возьми, мы выживем, ведь мы семья, и нет ничего в этом мире, что смогло бы сокрушить нас!       Я дала руку Грею, после чего он, будто прочитав мои мысли, воскликнул:       — Покажем чего мы стоим! — мы с нашими друзьями встали в круг.       — Да, вернёмся домой вместе! — мастер плакал, похоже его переполняла гордость за нашу гильдию, впрочем как и каждого из нас...       Крикнув в небо имя нашей гильдии, мы сосредоточили магическую силу в ладонях, наша магия стала едина, а потом… Потом мои воспоминания начинают обрываться… Я помню ослепляющий свет… Помню, как меня хватают чьи-то руки… Как всё вокруг расплывается… И боль, невыносимую, сковывающую всё тело боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.