ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Нацу… — моя рука потянулась к спящему чуду и осторожно, будто бы боясь его спугнуть, взъерошила розовые волосы. От этого он расплылся в улыбке. Боже, как мне этого не хватало. Я не могла ничего сказать, молча сидела и улыбалась, поглаживая убийцу драконов по голове. Из глаз лились слёзы. Минут пятнадцать мы так просидели, а потом он проснулся.       — Люси! Ты очнулась, — он вскочил и обнял меня. Я вздрогнула от неожиданности и, наплевав на боль, тоже заключила его в объятьях. — Прости меня, — шептал он мне на ухо, обдавая горячим дыханием.       — За что? — тихо-тихо говорила я, потому что голос был сорван.       — Прости, я должен был быть рядом. Я должен был защитить тебя от Совета. Прости, что оставил тебя одну—       — Ты не виноват, я сама сбежала с Тенрю—       — Но… — я не дала ему закончить фразу.       — Ты не должен винить себя за мои ошибки—       — Не должен, но виню, — наконец Драгнил выпустил меня из объятий и сел рядом, взяв за руки.       — Почему? — я заглянула в его глаза, он смотрел на меня с такой нежностью и заботой, что я понадеялась на то, что мои чувства взаимны. Да, Нацу может иногда и ведет себя по-детски, но когда он серьёзен…       — Почему? Люси я… — ему не дал договорить крик Леви, она подбежала ко мне и крепко обняла.       — Леви! Как я рада тебя видеть! Мира! Эльза! Кана! Венди! Я так скучала по вам, — ребята подходили ко мне и обнимали, пришли все, даже Гажил и Лексус зашли поздороваться.       — Ну рассказывай, мастер, как ты тут без нас? — спросил Грей       — Вы уже знаете. Ну потихоньку, — мне не хотелось рассказывать о Совете, мне просто нужно было забыть обо всём и повеселиться с ребятами. Мы смеялись, шутили будто тех семи лет и не было. Мне рассказали о том, как остров остался цел и почему меня приложило. Вот бы сидеть так вечно.       — Ребята не могли бы вы оставить нас наедине с Люси, — крикнула девушка, стоявшая у двери.       — Хорошо, — сказала Эльза, — все на выход. Комната начала пустеть, последним вышел Нацу и, кинув фразу «Не скучай» напоследок, скрылся за дверью.       — Привет, — начала девушка. — Меня зовут Мавис, я первый мастер гильдии Хвоста феи и… — она замешкалась, и я закончила за неё.       — И моя настоящая мать, а Зереф - мой настоящий отец, я знаю, — я говорила спокойно. Мне было приятно узнать её, но мамой я по-прежнему могу называть только Лейлу.       — Хорошо. Ты встречала Зерефа и он обучил тебя новой магии не так ли?       — Да всё верно, но я ею почти не пользуюсь—       — Когда заклинание Сфера Феи пало и обрушило на тебя все оставшиеся силы, ты не могла держать магию под контролем и она чуть не поглотила тебя, — от этих слов стало жутко.       — Неужели тот сон был вызван этой магией, — прошептала я       — Сон? — поинтересовалась Первая.       — Да, кошмар, наверное, я видела, что со мной будет, если потеряю контроль, — к горлу подступил комок, но слёз не последовало, так как их просто не осталось.       — Возможно. Знаешь тёмная магия сильна, но очень опасна. Тебе стоит подчинить её своей воле иначе…—       — Я стану монстром,— что со мной не так. Не одно, так другое. — Я начну тренироваться завтра, не беспокойтесь об этом!       — Я постараюсь тебе помочь, — Мавис одарила меня тёплой улыбкой и прислонила палец к губам. Затем тихо подошла к двери и открыла её. Все мои друзья и даже Мастер с грохотом свалились на пол.       — Мы тоже тебе поможем, — сказала Эльза, как ни в чем не бывало, но её румянец сдал ей с потрохами. Она тоже подслушивала, как и все остальные свалившиеся.       — Спасибо, — я улыбнулась, и мы засмеялись.       — Только вот объясни: твой отец Зереф?! — воскликнул Мастер.       Я рассказала своим товарищам всё, что сама знала и про новую магию, и про душу, и про родителей, и про то, во что я превращусь, если потеряю себя. Ребята слушали внимательно и не перебивали. Макаров лично поручил меня тренировать Первой и Эльзе, но Нацу тоже упросился с ними. Уж больно ему интересно, что за новая сила и насколько она сильна.       Ну что ж завтра будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.