ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я проснулась как обычно рано, ещё до рассвета. Проснулась от того, что меня обнимали сильные, тёплые руки. Стараясь не подавать признаки пробуждения, я лежала и наслаждалась каждой секундой. Уже семь лет я не просыпалась в его объятьях. Нацу, я так скучала. Когда солнце уже вовсю светило, мой напарник начал просыпаться. Я же прикинулась спящей. Он тихо лежал, не выпуская меня из жарких объятий. На себе я ощущала взгляд. Блин, надо вставать, а то опоздаем. Нехотя я попробовала выбраться, но эта попытка тут же провалилась.       — Не пущу, — прошептал он. Это прозвучало так по-детски, так мило.       — Мы опоздаем, — я повернулась к нему лицом.       — И что? — Нацу смотрел мне в глаза и от этого я смутилась. — Вчера мы так и не поговорили.       — Ну раз так, давай я приготовлю завтрак и тогда мы поговорим, — ещё одна попытка встать не увенчалась успехом.       — Нет, сейчас, — Драгнил был настроен серьёзно и я решила сдаться.       — Ладно, давай поговорим, — мы лежали друг напротив друга, Нацу выпустил меня из объятий и взял за руки. Я только смотрела на него с интересом.       — Я не уверен, но, кажется, я влюбился в тебя, — стоп, стоп, стоп! Что? —Просто хотел, чтобы ты знала—       — Знаешь, Нацу, я тоже… Я тоже, кажется, влюблена в тебя, — наши взгляды встретились и мы рассмеялись. Не знаю почему. — Чёрт! Время, нас же Эльза прихлопнет. — С этими словами я поднялась и пулей полетела в ванну. Чего это мы? Мне 26 лет, а я веду себя как малолетка.       Но как же приятно. Я быстро помылась и привела волосы в порядок. Оделась в джинсовые шорты приличной длины и черную майку с не глубоким вырезом, на пояс повязала красную рубашку в черную клетку. После заплела высокий хвост, обулась в чёрные кеды и я готова. Вы спросите где же знаменитое мини? Все мини полетело на помойку уже очень давно.       На завтрак я пожарила яичницу с кусочками мяса и сварганила салат. Как и ожидалось: уже через пару минут тарелки опустели. И сытые мы отправились в гильдию. Молча, в абсолютной тишине.       — Привет! — крикнула я, заметив Первую и Эльзу. Они болтали о чём-то у входа в гильдию.       — И почему же вы опоздали? — вокруг мечницы возникла тёмная аура, от которой нам с Драгнилом поплохело.       — Не злись пожалуйста, это я проспала, — я умоляюще посмотрела на подругу.       — Ладно, но в следующий раз, — она не договорила, а лишь многообещающе размяла кулаки.       Для тренировок мы нашли полянку в лесу. Она была просторной, а вокруг не было ничего кроме леса, поэтому можно не бояться разрушений.       — Хорошо, начнём, — проговорила Первая, — призови оружие.       — Дитя ночи, мой слуга, Шидзуко, приди на зов своей госпожи, — я говорила чётко и спокойно, и через мгновение в моей руке материализовалась катана с чёрной рукояткой.       — Ого, какая прелесть, — Эльза явно была в восторге от моего оружия.       — Круто, — сказал Нацу, осматривая меня       — Это только начало, — усмехнулась я.       — Теперь используй огонь Нацу и сразись с Эльзой.       — Что? —два волшебника от неожиданности застыли на месте, а я… А что я? молча кивнула и принялась исполнять.       — Нацу, постой спокойно, пожалуйста, — я положила ему на плечо катану и начала впитывать магию. Когда процесс завершился, я отошла и пробубнила:       — Огонь отклик души, — тут же оружие покрылось огнем.       — Ясно, — Скарлет улыбнулась и призвала доспехи огненной царицы. — Давай начнём?       — Хорошо, но сначала уточню: я могу использовать только огонь Нацу или другие заклинания тоже? — такой вопрос заставил Мавис задуматься.       — Можешь использовать, что хочешь, — моя мать улыбнулась мне и пожелала удачи.       — Теперь, приступим! — итак, глубокий вдох. — Лунный отблеск, темная сторона —Двойник! — катана раздвоилась и образовалась ещё одна такая же как первая, только полностью чёрная. — Тёмная энергия отклик души! — чёрная катана покрылась пламенем соответствующего цвета. Пока моя соперница наблюдала за процессом, я ринулась в бой.       Удар, ещё удар, увернуться от атаки, зайти сзади, использовать оба клинка. Да, тренировки с Зерефом и Локи даром не прошли — Титания в глухой обороне. Нападать быстро, не дать противнику времени на раздумья. Она освоилась и начала нападать, как быстро. Нам было довольно весело и мы сражались наравне. Она сменила доспехи на алую вишню. Ладно, попробуем выпустить энергию. Я отбежала на пару шагов. И порезав воздух, разом выпустила энергию из клинков.       — Всплеск! — два потока — черный и красный — слились воедино и ударили по Титании, от неожиданности она не успела закрыться и отлетела прямо в дерево, ударившись при этом головой.       — Ты в порядке? — я испугалась, что перестаралась и, отозвав Шидзуко, побежала к ней. Вместе со мной к Эльзе ринулся Нацу.       — М-да, силушки тебе не занимать, я даже не ожидала, — ответила мне подруга, параллельно сменяя доспехи на обычную одежду. — Молодец, — она улыбнулась и я помогла ей встать.       — Просто ты не ожидала вот и всё—       — Люсь, давай тоже сразимся?! — закричал мой напарник, когда убедился, что с Эльзой всё нормально.       — Не сегодня, — ответила за меня Первая, — вы с Эльзой можете идти.       — Хорошо. Удачной тренировки — Скарлет взяла недовольного убийцу драконов и удалилась.       — Итак, ты не используешь все свои силы в бою. Тебе нужно научиться использовать энергию, которая покрывает клинки и поглощать магию соперника прямо в бою—       — Я могу, но только с помощью всплеска—       — Тогда нам надо над этим поработать! — Мавис мило улыбнулась.       За милым личиком скрывался настоящий садист! Я тренировалась каждый день. И периодически сражалась с Эльзой. Конечно победить её ещё раз не удалось, но я могу с гордостью сказать, что держусь с ней на равных. Также в моем арсенале поглощённой магии очутились лёд, вода, демоническая сила, железная, воздушная и даже громовая! Но не смотря на все старания Первой, я быстро растрачиваю силу. Ну ничего научусь! А Нацу… С ним мы решили пока не торопиться и решить сначала для себя, кто мы друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.