ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Бой начался!       — Златого быка откройтесь врата — Телец! Небесного жала откройтесь врата — Скорпион! Комбинированная атака! — духи появились и исполнили мой приказ, на противника обрушился песчаный ураган с силой Тельца.       — Ураганная секира!       — Обалдеть двое открытых врат, то ещё зрелище, но совместная атака… — ведущий был в восторге.       — Да, эта девушка не так проста, не зря ведь она была пятым мастером Хвоста Феи, — Яджима даже не удивился.       — Волосяной волк, — волосы моей соперницы отросли и превратились в волка.       — Гигантского краба откройтесь врата — Рак! — я вовремя среагировала и волк даже не коснулся меня, потому что Рак обстриг волосы под корень. Но они тут же отросли.       — Да чтоб тебя! — Корона взбесилась не на шутку и, пустив локоны под землю, схватила меня за ноги. Тут же меня начала таскать по земле. Ребята с трибун поддерживали меня.       — Мои волосы сделают всё, что мне вздумается, — Корона явно была довольна собой.       — Мой поток тоже, — я с ухмылкой поймала её за руку потоком. Мы взмыли в воздух и закрутились. Из моей груди вырвался стон от боли, так как мои ноги обжигало. Через мгновение мы разделились.       Я посмотрела на ноги. Ботинки прожгло на сквозь, а на коже красовались волдыри от свежих ожогов. Я взвизгнула.       — Что такое? Сложно встать? Мои волосы попортили твои ножки? — оппонентка ликовала, она не знала о моём прошлом и о том, что боль мне не помеха. Я с трудом встала, но не подала виду, чтобы не пугать друзей.       — Ну, блин, а мне так нравились эти ботиночки. Всё, достала! — долго держаться на ногах я не смогу. Надо с этим уже покончить.       — Небесной двойни откройтесь врата — Близнецы, — близнецы появились и превратились в меня, но почему-то в полотенце. Мужская аудитория была в восторге, а вот я сгорала от стыда. Ладно, потом разберусь.       — Небо единое, небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд, — вокруг нас с близнецами появилось сияние. — Распахните врата силы ужасной. — Корона сидела на земле и с ужасом наблюдала за нами, конечно, сейчас ей не поздоровится! —Восемьдесят восемь тел небесных сверкайте! — Нас окружили звёзды, всё вокруг залилось золотым сиянием. — Карта небесная!       Откуда ни возьмись с неба посыпались звёзды прямо на арену, зрители были в восторге, но вдруг, вся сила исчезла. Я попятилась назад и упала на одно колено. Громко дыша, я пыталась понять, что произошло. Противница тоже в шоке сидела и смотрела на меня.       — Как? — я медленно поднялась и дрожа собрала все свои силы. Магии больше не осталось, но у меня всё ещё есть поток и, когда моя противница отвернулась к своим, я из последних сил потоком швырнула её об стену, та бултыхалась, но встать не смогла.       — Победила Люси из Хвоста Феи! — эти слова стали последним, что я услышала перед тем как потерять сознание и поздороваться с пыльной землёй. Очнулась я в лазарете.       —Что произошло? — я только приоткрыла глаза и увидела Полюшку.       — То же самое, что и с Венди, — она подошла и присела рядом. — Если ничего не болит можешь идти. Твой магический резерв не так сильно истощило—       — Хорошо, — я встала и поплелась в ближайший кабак, где развлекались наши.       Дальше дела шли не лучше: Нацу и Гажилу пришлось не сладко. На движущейся колеснице особо не посражаешься, когда жутко тошнит. Ну Стингу пришлось не лучше и мы не были последними. Наши ребята так поразили зрителей своим упорством, что некоторые даже стали за нас болеть. Потом были другие бои. А из наших следующим был Эльфман, а против него Баккус. Этот бой был незабываемый. После него я стала больше уважать Эльфмана! Он сражался с такой самоотдачей и в итоге победил! Следующий бой Миры против Дженни из Синего Пегаса. Бой был весёлым мужская аудитория сходила с ума, все поучаствовали. А потом Дженни просто прихлопнули. После ещё бои других гильдий. Моя подруга Юкино проиграла. Я за неё переживаю. В Саблезубе не прощают тех, кто проигрывает.       Мои опасения подтвердились, когда Юкино встретила нас у нашей гостиницы. Она вылетела из гильдии и хотела отдать мне ключи, но я не взяла. Тогда она решила присоединиться к королевской страже, я рада, что поражение её не сломило. Но Нацу завёлся и пошёл разносить гильдию Саблезуба, не знаю как всё прошло, но гостиница знатно пострадала! Ладно, главное, что никто не умер!       На следующий день было соревнование «Обитель дьявола», там-то Эльза задала жару! Нет, правда, она вынесла сотню чудищ! Теперь я поняла, что на тренировках с Мавис она мне подавалась, очень сильно! Немного обидно, но я ей так горжусь, что словами не передать. Кана тоже умница! К чертям разрушила ИВС! Сегодня наши девчонки уделали всех в хлам! А лица Саблезубов просто нечто! После ещё битвы других гильдий. И бой Лексуса против Хвоста ворона, против всех сразу, они обманным путём всё подстроили. Но нашему Лексусу всё не по чём. Ещё был бой между Шерией и Венди, такой прелестный бой. Победила дружба! Это было очень мило. Хоть и малышки, но силы им не занимать. Всё шло отлично, но потом я вызвалась на состязание «Морская битва».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.