ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      «Морская битва» соревнование в воде. Идеальные условия для Водолея. С этой мыслью я нырнула в воду. Нужно оправдать надежды ребят!       — Итак, да начнется же «Морская битва!» — сразу после слов ведущего, я начала приводить свой план в действие.       — Льющего воду откройтесь врата —Водолей! — дух сразу принялась за дело, с криком «Я морская Владычица!» устроила огромный водяной вихрь. Джувия не отставала и ответила тем же. Заклинания сошлись в лобовую.       — Давно не виделись, Водолей-сан, — Локсар улыбнулась       — Ага, но пощады не жди! — дух ответила ей с задором.       — Взаимно—       — Дева, Овен! Займитесь остальными, — я решила не терять времени.       — Удивительно, три открытых врата! Поразительно! — верещал ведущий, а вся мужская аудитория пришла в восторг, конечно, духи-то красотки в купальниках. — Двое вылетело!       — Ай да, духи, — ура всё по плану! Я ликовала, но тут…       — Мне надоело, мы так целый день можем, я домой, — заявила Водолей.       — Что?! Но почему? — дело плохо, меня же Джувия уроет.       — Я на свидание, — после этих слов моя надежда на победу испарилась вместе с духом.       — Тоже ведь девушка, — протянул ведущий.       — Дева, Овен, спасите! — я заорала и подруги пришли мне на помощь очень вовремя.      — Достали! Вынесу всех разом! — Локсар усмехнулась. — Ради милого Грея! — на нас обрушился огромный поток воды.       — Ещё троих одним махом! Да, в воде никто ей не ровня! — моя синеволосая подруга купалась в лучах славы, как вдруг исчезла! И материализовалась уже вне водного пузыря. Чего? — Джувия выбывает. В дело вступает правило пяти минут, кто окажется вне пузыря улетит на последнее место. Люси пока отозвала своих духов. Кто же победит? Хвост Феи или Саблезуб? — все вокруг стихли, в воздухе повисло напряжение. Надо вызвать духов. Стоп! Где…       — Что-то потеряла? — ухмылялась Минерва, держа в руках мою связку ключей и поток. — Ну что теперь будешь делать? — Ясно они ведь не знают о моей второй силе! Ну всё пора показать козыри.       — Дитя ночи, мой слуга, Шидзуко, приди на зов своей госпожи, — я говорила чётко и спокойно, и через мгновение в моей руке материализовалась катана с чёрной рукояткой. —Лунный отблеск, тёмная сторона — Двойник! — катана раздвоилась.       — Вот так сюрприз! Люси владеет двумя видами магии, но как такое возможно? —после этих слов ведущий погрузился в раздумья.       — Занятно! Ну, давай, колдуй! — Минерва тоже заинтересовалась.       — Отклик души: Молния, Вода, — клинки покрылись энергией соответствующего цвета. В воде особо не подерешься, но…       — Всплеск! — крикнула я, прорезая воду клинками, сначала одним, потом вторым. В мою противницу полетел водяной вихрь, а сразу за ним электрический заряд. От первого она увернулась, а второй развеяла.       — Отклик души: Лёд. Всплеск! — я вложила столько сил в удар, что вокруг Минервы образовалась огромная ледяная глыба.       — Отклик души: Воздух. Всплеск! — по плану поток должен был вытолкнуть глыбу из пузыря, но прямо за миг до столкновения глыба рассыпалась, а моя соперница преспокойненько отразила удар. Я решила бить, пока пять минут не пройдут, а там уж видно будет.       — Хорошо… но недостаточно, — в меня полетела непонятная энергия. Я не стала уклоняться.       — Поглощение! — клинок вобрал в себя энергию. Да, получилось!       — Отклик души: Свет, Тьма, — ещё немного. — Всплеск! Всплеск! — она отпрянула, узнав магию согильдийцев. О да, я по счастливой случайности поглотила их магию. Роуг, Стинг наслаждайтесь! — Всплеск! Всплеск! Поглощение! Всплеск! —получается, я тесню её.       — Ничего себе! Что это за магия? Она теснит саму Минерву, ещё немного и та вылетит из пузыря! Правило пяти минут закончится через пять, четыре, три, два, один. Всё! — на момент отсчета я перестала атаковать, хоть она и упиралась спиной в границу. Мне стало её жаль, что ли? Зря я это сделала, волшебница воспользовалась шансом и, переместившись, атаковала в спину.       — Отклик души: Запретная тьма! — клинок загорелся чёрным пламенем. Погодите, зачем я сколдовала энергию Зерефа? Посмотрев на свои руки, я осознала в чём дело и отозвала Шидзуко. Руки были покрыты татуировками в виде письмен, вот почему мой запас энергии не заканчивался, а рос.       — Силушка закончилась? — злобный голос прозвучал из-за спины, а когда я повернулась в меня прилетела энергия. Я заорала во всю глотку, ужас, давно я ничего такого не испытывала! Жжётся! Будто кипятком обдали.       — Я сдаюсь, — я знала, что это конец, больше я ничего не могу.       — Да неужели? — ещё удар, ещё и ещё… Я орала от боли, мне много чего пришлось испытать, но это…       — Наглые Хвостатые Феи! Что вам известно о нас? — она была в ярости. Я прочувствовала всю её ненависть на себе. Удар, удар, удар. Град ударов сыпался на меня, пронзая тело, которое метало из стороны в сторону по всему пузырю. На мгновения из-за крика и оглушительной боли я не могла дышать. — Мы сильнейшая в мире гильдия — Саблезуб! — удары мощнее и мощнее, и вот я лечу к границе, наконец всё закончится. Я закрыла глаза и приготовилась встретиться с землёй, но почему-то получила удар в спину, не магический, а обычный, судя по силе — с ноги. Снова крик. Теперь меня били в ручную в живот, в спину, по ногам, по лицу, рёбрам, печени, почкам, рукам, шее… Я перестала ощущать тело и потихоньку затихла — Знаете ли вы, что такое идти против нас? Я научу вас на её шкуре!!! — точно не могу сказать сколько это продолжалась. И вдруг я почувствовала блаженную прохладу. Ветерок дул на мокрое, безжизненное тело. Последнее, что помню это как рука сжимает моё горло перекрывая кислород, а затем падение, но не на твёрдую землю, а в чьи-то руки. Потом тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.