ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Я отбивалась от монстров, поражая их то огнём, то молнией, рассекая воздух лезвиями катан. Белокурый притих, а затем залился смехом, это меня насторожило, где-то сзади ребята безуспешно пытались развеять заклинание, монстры рычали на меня, иногда повизгивая от ударов. Поразив пару чудовищ рядом с собой, я быстро окинула взглядом помещение в поисках того, что вызвало столь бурную реакцию моего врага. И когда я увидела этот объект, я ужаснулась. Сосуд наполнялся энергией, совсем медленно.       — Но, почему… — от шока и непонимания, я потеряла бдительность и получила удар в спину от одной из тварей, остальные направлялись к ребятам. Я одним ударом разрезала монстра на две части и ринулась к друзьям. Но моментально поняла, что не успею.       — Лев! — машинально достав ключ, закричала я. Перед ребятами появился Локи и несколькими ударами отогнал всю нечисть. Сейчас мне пришла в голову идея:       — Близнецы! , Дева! — духи не заставили ждать. Параллельно с призывом мне нужно было отбиваться от тварей, которые не упускают возможности запрыгнуть на меня.       — Локи защищай ребят, Близнецы превратитесь в меня и призовите Шидзуко, Дева найди способ пробраться туда, — я указала на помещение, из которого за нами наблюдали, — и опусти стену обратно.       — Ясно, — Дева нырнула под землю, Локи молча кивнул, а Близнецы уже стояли наготове—       — Люси! Что ты делаешь?! Сосуд наполнится!!! — Грей озвучил мысли всех присутствующих.       — Если в сосуд поступит слишком много энергии, он взорвётся, — не отвлекаясь от тварей, крикнула я.       — Это безумие, ты не выдержишь! Прекрати сейчас же! — возразила Эльза.       — Это наш шанс! Если прекращу сожрут и вас, и меня!       Я начала чувствовать последствия призыва духов и Шидзуко одновременно. Бой затянулся. Я уже была на пределе. Чудища не заканчивались, одному из них даже удалось откусить кусочек моей плоти с предплечья. Из раны сочилась кровь. Я била по монстрам всем, что было.       — Отклик души: Свет, Тьма! — я говорила, прерывисто дыша. Клинки покрылись энергией. — Всплеск! Всплеск! Всплеск! — чёрт! Сколько их? Силы на исходе. Я носилась по помещению, рубя монстров, помимо магической, моя физическая сила была на исходе. Почти всё тело покрылось татуировками. Вскоре ноги отказывались передвигаться. Все духи постепенно начали мерцать, они тоже еле держались, чтобы не исчезнуть. После очередного монстра я упала на колени, в глазах темнело, ватными руками я вытерла кровь с раны, металлический привкус разливался во рту. Ребята кричали, чтобы я остановилась, но я игнорировала эти просьбы. Это конец? Всё? Мы умрем? Неужели я такая бесполезная? Чёрт, ещё идут, вставай же. Преодолевая дрожь, я поднялась, Шидзуко пропала. Зажмурившись, я готовилась к смерти, но тут в голове появились слова. Вот оно. Это мое собственное заклинание! О нём говорил Зереф. Сил хватит только на одну попытку.       — Сила, дарующая жизнь, небо единое, покровители всего живого, даруйте мне силу, сокрушающую всё на своем пути! — я приподнялась над полом. — Нептун! — над моей головой появилась планета и все монстры замерли. — Уран! Сатурн! Юпитер! Марс! Земля! Венера! Меркурий! — над моей головой кружили планеты, ускоряясь с каждой новой всё быстрее и быстрее. — Взойди и зас… — я закашляла кровью и готова была упасть.       — Держись, Люси! — Нацу! Нет, это ещё не всё. Собрав всё, что осталось от силы, я прохрипела:       — Взойди и засияй, Солнце! Восход!!! — все планеты закружились с бешеной скоростью, когда в центре возник огромный огненный шар. Всё пространство озарило ярким светом. В монстров полетели сгустки энергии, поражая каждую тварь. В «зрителей» также влетела энергия, уничтожив помещение. Она поразила всех врагов, а затем., затем взорвалось «Солнце» и разбило сосуд всплеском энергии. Когда все враги вокруг легли замертво, остаток энергии направился к ребятам и снял заклинание. И всё погрузилось во тьму… Для меня.       — Наконец ты сдалась, — эта фраза эхом разлилась в голове. Усталость пропала, силы восстановились. Я открываю глаза и вспоминаю снова этот кошмар. Всё бы ничего, но Нацу подбежал и обнял меня, ощущение более, чем реальны! Нет! нет! нет! Я заорала, что есть мочи, но тело не поддалось и лишь губами прошептало «Бегите».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.