ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
«Бегите»       — Люси, ты же не… — на глазах Эльзы отразился ужас, она поняла, что происходит. — Нацу, отойди! — Скарлет крикнула это как раз в тот момент, когда тело швырнуло парня в стену.       — Ты чего с дубу рухнула?! — Грей подбежал к другу.       — Это уже не она, — Эльза перевооружалась. — Помнишь разговор с Первой?       — Да, но… — Фуллбастер поднялся. — Неужели…       — Как же долго до вас доходит, — моё тело усмехнулось. — Думаю, мне стоит принять истинную форму, — после этих слов оно что-то пробормотало. — Так-то лучше.       — Л… Лю-си? — ребята не верили глазам, я не поняла, что вызвало такую реакцию, пока не увидела своё отражение в осколке, валявшемся на полу. Волосы почернели и отросли до пола, глаза чёрные, без зрачков, татуировки даже на лице и безумная улыбка.       — А теперь давайте поиграем. Нападайте! — все застыли на месте. — Нет? Значит придется мне начинать, — после смешка оно поднимает руку. Всё мое сознание безуспешно кричало и билось в попытках остановить тело. Но раздался щелчок, а за ним крик Скарлет. — Ну чем ответишь, Грей? — оно обратилось к единственному, кто был в сознании.       — Вот же тварь. Прости, Люси, — в нас полетели атаки, которые тело с легкостью избегало.       — Уже лучше. Но… — ещё один щелчок и послышался крик Фуллбастера. — Слишком просто!       — Люси, прекрати. Они же наши друзья! —       — Посмотрите кто очнулся! Ты очень вовремя, Нацу. У прежней хозяйки этого тела к тебе тёплые чувства—       —Ты ведь часть Люси, ты её магия! Зачем ты это делаешь? — «Нацу, пожалуйста, уходи! Беги отсюда!» Я старалась докричаться до возлюбленного, но мне не удавалось.       — Я просто развлекаюсь! Она знала, что за тёмную магию надо платить, но всё равно продолжала колдовать. Так что в качестве платы я хочу отнять у неё самое дорогое, — тело изобразило невинный вид и, поставив руки на пояс, продолжило. — Сначала это был ты, но теперь я даже не знаю, ведь появился второй самый дорогой человек —       — Появился? — стоп, кто-то дороже Нацу?       — Да, ваш ребёнок, — оно оскалилось. — Что уже забыл ваши развлечения в лазарете? И как Леви вам дверь заперла—       — Ребёнок… — Драгнил впал в ступор, как и та часть меня, которую не захватила тьма.       — Придумала! Сначала убью тебя, а потом посмотрим, — оно кивнуло само себе и приступило к выполнению своего плана. Щелчок. Нацу увернулся. — С тобой повеселее! Но… —       Ещё щелчки. Все атаки не достигли места назначения.       — У меня так всё время закончится, — «Время? Значит я могу ее вытеснить?» — Давай так, — оно призвало Шидзуко и приставило его к животу. — Не дергайся и я сохраню ему жизнь. — «Нет, Нацу, она не сохранит!»       — Ты клянешься? — «Нет, нет, нет, хватит, остановись!»       — Да, — я должна её вытеснить, это моё тело. Я прилагала все усилия и мне удалось остановить её руку, которая уже сложила пальцы.       — Сопротивляешься? Смешно, — оно просто щелкнуло другой рукой. Нацу!!! я заорала что есть мочи, а дальше всё замедлилось перед глазами. Поток энергии летит прямо в живот Драгнилу. Я падаю. Шидзуко исчезает. Какая-то фигура в капюшоне толкает Нацу и принимает удар на себя. Капюшон слетает и пара глаз смотрит прямо на меня. Удар об землю и тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.