ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Тепло… как же тепло. С этой мыслью я приподнялась на локтях и, открыв глаза, осмотрелась. Я была в лазарете на втором этаже родной гильдии. Рядом мирно сопел Нацу и обнимал меня за талию. На коленях расположился Хэппи. Увидев спящего Драгнила, я невольно улыбнулась, затем наклонилась и нежно поцеловала его. От такого он проснулся и, затащив обратно под одеяло, обнял так, что я прижималась к его груди. Он зарывался в мои волосы, я выводила какие-то странные рисунки на его груди. И всё это происходило в тишине. Во-первых не хотелось будить Хэппи, а во-вторых слова здесь излишни. Идиллия продолжалась недолго.       — Ну всё, голубки, пора просыпаться, — в комнату зашёл Зереф и открыл занавески.       — Пап, дай поспать! — я промычала эту фразу, не пошевельнувшись.       — Так это не обсуждается, — мой отец со всей силы дернул одеяло и бедный Хэппи с грохотом рухнул на пол.       — Ай! Нацу, зачем ты это сделал? — котёнок потер ушибленное место       — Это не я, — Драгнил выпустил меня из объятий и сел на кровать. — Ну и зачем мы проснулись? —       — Ты спускайся вниз и жди пока я приду, — Зереф демонстративно указал на дверь. Нацу ворча подобрал Хэппи, и они удалились. — А с тобой у меня отдельный разговор.       — Хорошо, о чём пойдет речь? — я подобрала одеяло, лежавшее на полу, и, укрывшись, облокотилась на подушку.       — Ну, пока мы ждём Мавис, давай поговорим о моём внуке или внучке, — он мило улыбнулся.       — Так это правда?! — моё удивление не знало границ. Я думала, что это просто уловка для убийства Нацу.       — Да. А отец Драгнил? —       — Знаешь странно было бы, если я лежала в постели с левым человеком, а отец ребёнка гулял бы где-то в сторонке—       — Нет, ну всякое быва… — договорить ему не дала Первая, которая влетела в комнату с криком «Люсенька» и бросилась мне на шею.       — Я так рада, что ты переборола эту ужасную магию, — на этих словах она злобно зыркнула на Зерефа, на что тот демонстративно отвернулся. — Ладно, теперь надо поговорить о важном, — Мавис уже хотела начать, как я прервала её.       — Сначала, я хотела бы уточнить все ли ребята в порядке? и как ты нашёл нас? — я указала на отца.       — Все твои друзья в порядке, а нашёл я вас при помощи связи, я следил за тобой с момента, как ты уехала, — теперь всё ясно.       — Ну раз вы всё выяснили, давайте поговорим о внучке или внуке, — Первая улыбнулась, — чтобы у него или у неё не возникло проблем с тёмной магией, мы можем заменить её на другую.       — Это как? — я немного не поняла, разве можно заменять магию. Я посмотрела на Зерефа.       — Единственная магия, которая заменяет собой предыдущую — магия убийц драконов, — он отвечал спокойно.       — Поэтому, если ребёнок не унаследует магию отца, мы просто вселим в него вот этот кристалл звёздного убийцы драконов, — Первая показала кристалл. Он был очень красивым, будто в нём заключена целая Вселенная.       — Кстати о папаше, пойду-ка я к нему, — отец встал и направился к выходу, а за ними последовала и Мавис. После них ко мне наведалась Леви с умопомрачительной новостью. Она беременна и через неделю выходит замуж!!!       — Люсь, ты не занята? — в комнату — внимание — постучался Драгнил.       — Нет. Что произошло? — я знала спокойный Нацу равно что-то очень важное произошло.       — Ничего, пока что, — он хитро улыбнулся. — Ты знаешь, что я не умею красиво говорить и всё такое. Поэтому скажу просто, — он достал что-то из кармана и заглянул мне в глаза. — Выходи за меня? — передо мной блистало небольшое колечко.       — Дай-ка подумать, — я наиграно сделала задумчивый вид и, добившись нужной реакции со стороны собеседника, а именно полной растерянности и нервозности. Обняла его. — Конечно, да!       Ну вот и всё! Держись Магнолия, две свадьбы гильдии Хвост Феи нужно пережить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.