ID работы: 5562558

Твоё приключение.

Джен
PG-13
В процессе
42
MadScientist соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
      Сэмми чуть отошёл от тебя и, сложив руки на груди с довольной улыбкой, обнажающей его белые и острые зубы, смотрел на тебя сверху вниз.       Ты попыталась было выбраться из того плена в котором оказалась, но верёвка и не думала ослаблять хватку. Так что, сколько бы ты не дёргалась, твои попытки завершались провалом.

POV Бэнди.

      Я тихо почти беззвучно шёл за Генри. Порой он оглядывался назад, но я, предугадывая его действия, прикидывался своей картонной вариацией.       Поскольку тот за кем я сейчас следовал, был одним из моих Создателей, я всегда в независимости от того где он находился смогу найти его. И я нашёл его, он стоял перед дверью в подвал.

Конец POV Бэнди.

      Аниматор перехватил лом поудобнее и со всей силы ударил им по двери. От удара на той появилась большая трещина. Ещё пара ударов и вот дверь уже полностью сломана. И только Генри хотел было войти в помещение, как позади него остановился Бэнди.       -Неужто ты собрался спасти её? – медовым голосом спросил чёрт. Генри медленно развернулся лицом к Бэнди, а тот тем временем подняв правую руку вверх, широко улыбнулся.       -Ведь это так благородно с твоей стороны. – он опустил руку так чтобы она показывала прямо на стоящего перед ним предателя.       Чернильные существа только и ждущие этой команды вырвались из пола и ринулись к бедному мужчине. А демон же сложил руки за спиной, издав чуть издевательский смешок.       Чуть удивлённо вскрикнув аниматор, тут же попытался ударить Бэнди, но тот сделал шажок назад и удар прошёлся по воздуху. На его лице красовалась лёгкая ухмылка.       Генри хотел было забежать в подвал, как его окружили "слуги" демона. И что же ему оставалось делать? Правильно прорубать себе путь в подвал.       Когда противники кончились, а лом сломался, аниматор первым делом отпихнул стоящего в проходе Сэмми в сторону, а сам подбежал к связанной на стуле тебе. Сев сбоку от тебя он принялся развязывать верёвку, надеясь лишь на то, что это "чернильное недоразумение" не придёт в себя слишком быстро.       Открыв глаза, ты с радостью и надеждой посмотрела на Генри. Но вот верёвка была почти полностью развязана, как лежавший на полу Сэмми пришёл в себя и поднялся на ноги. И ровно в этот момент в подвал ввалился крайне разозлённый Бэнди. Бросив на Сэмми разочарованный взгляд, что из-за чернил капающих с рогов демона застилался и становился жутким, он заставил своего "слугу" пискнуть и чуть прижаться к стене.

POV Бэнди.

      Я вошёл в помещение и увидел, что Генри почти развязал эту девчонку. Бросив на сидящего в углу комнаты Сэмми злобный взгляд, я заставил того чуть пискнуть. Широко ухмыльнувшись, я изменил форму развернулся к двум беглецам, медленно зашагав в их сторону.

Конец POV Бэнди.

      Ты с ужасом смотрела на приближающегося к тебе и Генри демона. В горле застрял ком, а из глаз закапали хрустальные слёзы.       Ошарашенный происходящим мужчина не сумел принять лучшего решения, кроме как на время отбежать от тебя и схватив всё ещё не до конца пришедшего в себя Сэмми за ноги. Тот стал вырываться, но аниматор и не думал ослаблять хватку. Наконец Генри бросил чернильного под ноги его "лорда", а сам вернулся к тебе, продолжив развязывание верёвки.       Бэнди остановился. Лежащий на полу Сэмми поднял виноватый взгляд на своего покровителя. Тот лишь издал низкий рык, "слуга" мгновенно понял намёк и, встав, поспешил удалиться из поля зрения демона, так как он не хотел попадаться под горячую руку.       Когда признаков его присутствия в помещении подвала не осталось, Бэнди вновь протяжно зарычал. От чего, ты вжалась в стул, на котором сидела. Слёзы из твоих глаз потекли с удвоенной скоростью. Ты хотела кричать, но из твоего горла не вырывалось ничего кроме хрипа.       Наконец Генри удалось развязать тебя, и он толкнул тебя со стула в сторону выхода из подвала.       Ты побежала неуверенно, но побежала. Однако ты не заметила торчащую из порога щепку, что осталась после одного из ударов по двери ломом и, споткнувшись об неё, ты упала лицом на пол.       Мужчина тем временем схватил стул и, направив его на приближающегося Бэнди, крикнул.       -Ты не пройдёшь! – и, подняв руки над головой, ударил стулом по демону.       Тот чуть ли не заржал в голос от столь глупого действия со стороны Создателя, но всё же сумел сдержаться лишь чуть приподняв и без того задранные уголки рта.       К разочарованию Генри удар не произвёл никакого даже малейшего эффекта, он даже толком не разбился о тело противника, а лишь предательски упал на пол, погрузившись в чернила.       "Вы, должно быть, шутите?" - нервно улыбнувшись, мужчина рванул с места в сторону выхода.       Добежав до тебя, аниматор схватил тебя за руку и резко поднял с пола. Ты кое-как встала на ноги. Но времени не было, а потому Генри бросил на демона ещё один взгляд, после чего тут же побежал на всех парах. Ты побежала следом, не отпуская его руки.       Бэнди же погнался за вами. От его массивных и тяжёлых шагов содрогалось всё здание злосчастной студии. Вы не останавливались, единственной вашей задачей на данный момент было оторваться от этого крайне страшного и вселяющего страх "нечта". И вы бежали, не оглядываясь ни на секунду.       Наконец Генри добежал до какой-то двери. Тяжёлые шаги раздались с новой силой. Аниматор открыл дверь с ноги и вбежал внутрь, затащив тебя следом. Сразу, после чего закрыл дверь.       Ты с опаской посмотрела на дверь. Сердце бешено колотилось в груди готовое выпрыгнуть из твоей груди в любую секунду. Те зловещие шаги, что следовали за тобой и твоим другом внезапно прекратились прямо напротив двери, заставив тебя напрячься.       Заметив, что слёзы наконец прекратились ты вытерла чуть мокрые глаза рукавом кофты. Генри же устало опустил голову на дверь.       -Я устаааал. Почему всё это свалилось на меняяя? Сейчас бы сидел себе дома…и ничего не делал быыыы…       От таких слов ты почувствовала себя виноватой, а потому отвернув голову, так чтобы спутник не видел твоего лица, по которому вновь забегали слёзы ты виновато произнесла.       -Прости всё это…из-за…м-м-меня… - твой голос дрожал, и ты еле сдерживала всхлипы.       -Нееееет ты же не виновата…так? – чуть опечаленно протянул Генри, смотря на твои дрожащие плечи.       -Н-нет не виновата… - всё-таки не сдержав всхлипа, ты кивнула. Тогда мужчина улыбнулся и сев рядом с тобой положил руку тебе на плечо.       -Ну-ну… - говорил немного опеший от такого поворота событий мужчина, успокаивающе гладя тебя по спине.       Стоящий по другую сторону двери Бэнди, услышал твои всхлипы, а потому принял свою обычную форму и сел у стены справа от двери. По его телу пробежало странное чувство, которое он тут же откинул в сторону.       Спустя после нескольких минут ты наконец отодвинулась от своего друга. В коридоре было всё так же тихо, казалось этот кошмар позади, но ты решила, что высовываться в коридор сейчас будет равным самоубийству. Потому ты окинула комнату, в которой вы сейчас сидели уставшим взглядом.       Заметив небольшой диван, что стоял сбоку от какого-то стола, ты встала и, пройдя несколько шагов, устало опустилась на мягкую мебель. Чуть похлопав ладонью правой руки по свободному месту на диване, ты позвала Генри сесть рядом. Тот, встав, подошёл и сел на диван слева от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.