ID работы: 556275

Энергия сквозь миры

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли, положившие начало

Настройки текста
Она стояла на том же месте, что и неделю назад.Перед собой она до сих пор видела этот до боли родной, но такой чужой взгляд. Чувствовала на своей руке нежное и поддерживающее прикосновение. Девушка приходила к заливу Злого Волка каждый день и заново переживала события, которые разрывали её душу на миллионы осколков. Так проходили часы. Роза просто стояла и наблюдала за, скрывающимся в волнах, красновато-желтым солнцем. Небо сменяло окраску на нежные коралловые и фиолетовые оттеки, но она не замечала этой волшебной красоты морского пейзажа. Её взгляд был пуст. Весёлые огоньки в её глазах, светящиеся любопытством, померкли. Физически она находилась на планете Земля, но это не её дом. Это лишь точная копия места, где она выросла... Немного усовершенствованные технологии, но для неё это лишено смысла. Даже в родной параллели, этот маленький кусочек земли был всего лишь островком, на котором она останавливалась между своими приключениями. Её мать была тем, к кому она возвращалась. Джеки Тайлер была единственной, что держало её на родной планете, но и этого было недостаточно. Роза переродилась рядом с Ним. Нашла новый дом среди звезд, а сердце, переполненное любовью, навсегда поселилось в синей будке. Этот взъерошенный пришелец и его живой корабль стали её частью. А теперь... Их нет... Она в искусственном мире... Всё лживо и чуждо. Это не её мир! Девушке казалось, что всё вокруг - иллюзия, планета - заменитель...и самое страшное - Доктора - заменитель. Маленький мир, состоявший из нескольких людей, который так был нужен для счастья, у неё есть. Но Роза застряла в мире, к которому больше не принадлежит. Она бы всё отдала, что бы вернуться домой! Но теперь её навсегда навязали жизнь без приключений. Девушке казалось, что она заперта в огромной коробке, в которой всё монотонно и серо. Всё лишено смысла без её Доктора и его невероятного корабля! Всё так спуталось. Рядом всё тот же Доктор, но не он. Они вместе пролетели всё Вселенную! Видели многое, но столько же ещё предстояло узнать. А сейчас рядом такой же родной, но чужой, новый и неизвестный Джон Смит. Те же глаза, та же улыбка... По щеке девушки скатилось слезинка. Это не он. Для Розы Доктор стал мёртвым, предав во второй раз. Оставил лишь свою тень и разбитое сердце. Мысли Розы: "Как же хочется, что бы этот кошмар закончился. Оборвался, как тонкая нить. Я ведь могу это сделать... Хоть сейчас! А кто меня остановит?! Есть только один, но он больше никогда не придет! Так зачем продолжать этот спектакль жизни?!! ... А что же будет с мамой? С Джоном? Он же полностью и без остатка стал моим. "Моим". Звучит, как про игрушку. Он и правда любит меня. Сам говорит это. А значит любит и Доктор! А я? Люблю ли я Джона? Что он вообще такое?? Доктор с одним сердцем?! Бред! но это так и есть... Нет! Я буду рядом с Доктором каким бы он не был! Разве я не заслужила, чёрт возьми?!! Сколько раз я спасала эту клятую Вселенную и эту глупую инопланетную задницу! От меня так просто не отделается! Никуда не отпущу! Он ещё будет завидовать моему счастью с ним же! Я люблю Доктора и он рядом! Пусть и с другим телом, но он остаётся собой. Джон - моя жизнь". Девушка и не заметила, как улыбнулась. Кстати, впервые за эту жуткую неделю. На сердце всё так же осталась огромная тоска, становившаяся сильнее с каждой минутой, но теперь в её существовании есть смысл. Роза и Доктор - навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.