ID работы: 556275

Энергия сквозь миры

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь и пророчество

Настройки текста
Джон стоял и наблюдал за Розой. Костюм чуть сливался со скалой, позволяя оставаться незамеченным.В его глазах отражалась тоска. Если б кто-то смог заглянуть к нему в душу, то сошёл бы с ума от боли и грусти. Он чувствовал себя чужим, ненужным. Джон - лишь слабая тень героя, которого всё так любят и ценят. Наблюдая за своей любимой, он готов был умереть, лиж бы лишить её от этих душевных мук. Заметив на лице слабую улыбку, Смит на секунду расцвёл, но мгновением позже опять погрузился в свои мысли. Как бы ему хотелось подойти и обнять её. Любуясь её тонкой фигурой на фоне заката и морской пучин, юноша, слабо передвигаясь, двинулся в её сторону. Их разделяет пять шагов. Его сердце бешено застучало, предвкушая долгожданное прикосновение. Один шаг... Джон вплотную приблизился к девушке и обнял её. Та вздрогнула от неожиданности. По телу разлилось приятное тепло, давая понять о присутствии самом желанном человеке во все параллельных мирах. Роза повернулась к мужчине и с нежностью посмотрела ему в глаза. В них по-прежнему виднелись отблески миллионов звезд, которые вскружили голову, но присутствовала и дикая тоска. Девушке захотелось сделать всё возможное, что бы грусть навсегда покинула человека, стоявшего перед ней, что б он всегда пылал счастьем и улыбка не покидала б его лицо. Губы манили собой, заставляя уменьшить расстояния между лицами таких близких людей. В этот поцелуй они вложили свои мысли и души. Они никогда не смогут жить друг без друга. Залив Злого Волка стал свидетелем счастья и умиротворения в душах самых важных людей во всех Вселенных. Девушка прижалась к своему Повелителю и прошептала: - Теперь никому не отдам. Не отпущу. Мой.. навсегда! - в глазах бывшего галлифрейца появились огоньки счастья. Он ещё крепче обнял свою девочку с цветочным именем и сказал фразу, в которую вложил столько нежности и любви, сколько вообще возможно: - Я люблю тебя Роза Тайлер и сделаю тебя счастливой. Обещаю! *********** (стих мой) "Мой милый Повелитель, Хранитель всех времён, Безумный Покоритель, Вселенная - твой дом. Всё время и пространство - Твой верный вечный друг. Душой похож на старца И не сломим твой дух. В душе ты одинокий, Лишён семейных уз. И с тобою тяжкий, Непосильный груз. Ты решать обязан: Умереть иль жить. Ты запретом связан И нельзя любить. Ты миры спасаешь, Враг горит в огне, Но всегда сбегаешь. Ты закрыт в себе. Доктор одинокий, Есть в тебе любовь, От которой стынет, Замирает кровь, Улыбайся, Доктор, Скоро будет тут, Тот, чьё имя - Роза, Твой любимый друг".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.