ID работы: 556275

Энергия сквозь миры

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
- Это ваш дом. - Пит был собой доволен. - В нём 5 спальных комнат, гостиная, кухня, спортзал. Зная о интересах Джона, я оборудовал комнату в виде лаборатории. В ней все наилучшие технологии. Можно проводить разные опыты и разработки. Если походить по коридорам, то найдете библиотеку, домашний кинотеатр.. За домом есть небольшой сад. А так как вы живёте возле моря, я подумал, что вам пригодится катер и подводная капсула. Говорят, что это дно скрывает много интересного. Продукты питания вам будут привозить, я уже договорился. На этом закончу. Я поехал. Много работы. - Он обнял девушку и, пожав бывшему лорду руку, деловито удалился. Ребята быстренько подобрали челюсти и пошли осматривать своё новое жилище. Роза первая нарушила тишину: - Даааааа... Под словом "домик" я точно имела ввиду не это... Но это в сто раз круче! -Да! Определенно! - подтвердил Джон. Его сложно удивить чем-то после всех приключений и звёзд, но он точно не ожидал, что будет жить в доме и иметь возможность продолжить заниматься любимым делом - наукой и техникой. До темноты оставалось немного времени. Они обошли и осмотрели все комнаты и сад. Роза пошла готовить ужин, а Джон, сказав, что скоро придет, отправился в свою новую лабораторию. Он зашёл в просторное помещение (забитое всякой всячиной) и прошел в самый дальний угол. Ещё раз оглянулся, что бы убедиться в сохранности секрета, и достал из кармана маленькую коробочку со странными узорами и непонятной надписью. Как только она коснулась пола, то чуть увеличилась в размерах и тут же приобрела окраску стены, замаскировавшись. Джон радостно улыбнулся и пошёл к любимой, предвкушая её удивление и восторг, когда через некоторое время он её расскажет о своей тайне. *********************** Роза и Джон уже почти закончили свою трапезу, как вдруг услышали хлопок и их на несколько секунд ослепил луч яркого света, а в следующий миг перед ними уже находилась голова Джека Харкнесса! Они аж поперхнулись от неожиданности и лишь тупо смотрели на часть лучшего друга из другой вселенной. А тот, как ни вчём не бывало, ещё и заговорил! - Джон, дружище! Роза! Давно не виделись, ребятки! - На них радостно смотрела голова Джека. - А мы разве в одной параллели?? А почему мне никто не сказал?! - Он был несказанно рад, но и слегка обижен. - А мы где? - Голова повела глазами в разные стороны, пытаясь оглядеться. -Эм... - Джон тут же очнулся. - Джек! А ты откуда ТУТ взялся? - Осторожно начал он, пытаясь сдержать подкативший восторг от того, что этот бессмертный ловелас только-что прорвался через стену двух миров, сам того не осознавая! - Это долгая история! - Увильнул Джек от ответа. - Так где вы? Я уже не надеялся вас увидеть! И Док сказал, что мы вас потеряли навсегда! - Он опять надулся. В его голосе слышалась горечь и обида. - Больше двух лет прошло, а вы тут отсиживаетесь и даже никакого знака не подали! Вы давно вернулись? Друзья, блин. - Новоприбывший ещё б продолжил гневную тираду, но тут встряла Роза: - Джек! Какого черта?!! Доктор высадил нас в параллели около двух недель назад! Да как ты вообще сюда попал?! Какие ещё два года?! Прошло 2 недели! - Она злилась на саму себя из-за непонимании ситуации. "А если это глюк?! Нет. Джон тоже это видит. Но как тогда он тут очутился?!". После этих слов Джек резко изменился в лице и посмотрел на них совсем другим взглядом. Казалось, что этого человека поразила шокирующая догадка, которая принесла шок, страх, боль и надежду. Тут его образы стали блекнуть. Последнее, что он успел сказать, перед своим уходом: - Ребят, вы только ждите! Отследите энергию! - После этого раздался небольшой хлопок, вспышка света и на кухне опять осталось только две головы, как и должно было быть. Роза и Джон были поражены увиденным, но их одновременно посетила мысль:"Есть возможность вернуться!". Невозможно описать то, что творилось у них в душе! Эта безумная догадка прошлась лезвием по, ещё не затянувшимся, ранам, тревожа, так бережно спрятанные, надежды. Они смотрели на друг друга буд-то бы спрашивая:"Померещилось?". Эмоции разрывали души. Роза кинулась к Джону и обняла его так крепко, как только было способна, а он её! Они ощущали друг друга. Им не нужны слова, что бы понять боль и счастье, окутавшее их. Роза слегка отстранилась, но тут же утонула в его глазах, в которых отражались вселенные и миры, так манившие её хрупкую человеческую душу. Девушка и не заметила, как её Повелитель с такой же любовью всматривался в её кофейные глаза, в которых видел всю свою жизнь. Они оба не понимали и задавались вопросом:"Как так долго жили друг без друга?". В обоих разгоралась надежда, что можно вернуть свою прошлую жизнь, вернуться в ТАРДИС, снова путешествовать! Они и забыли, что там есть и другой Доктор. Доктор, который так же любит Розу, который 100% попытается заменить Смита и вернуть свою утраченную любовь... Для них сейчас никого не было. Только вдвоём. Только одни. Они тонули в друг друге. Джон резко сократил расстояние между их лицами и жадно впился в губы, той единственной, ради которой стоит жить. Роза ощутили неимоверное желание, передавшееся от её Повелителя. А он, не разрывая поцелуя, поднял девушку на руки и вынес из кухни по направлению к спальни. Оказавшись там, Джон повалил Розу на кровать,нависнув над ней, даже не пытаясь сдержать накатившую волну страсти... Это была их первая ночь, лишь укрепившая союз двух сердец. P.S. От автора: секс не описую, додумайте сами)) но если есть такие пожелания и какие-то зарисовки по этому поводу, то пишите в комментах или в личку) рассмотрю и вставлю в дальнейших главах))) надеюсь, что глава понравилась)) Это лишь начало)))) просьба: комментируйте, указывайте на недочёты и говорите чего надо больше или меньше. Я не писатель, я только учусь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.