ID работы: 556275

Энергия сквозь миры

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пророчество и "собирай вещи, Джон Смит!"

Настройки текста
Из дома провидицы выбежал странный человек с двумя сердцами, продолжая вспоминать то, что только что произошло: (стих мой) "Мой милый Повелитель, Хранитель всех времён, Безумный Покоритель, Вселенная - твой дом. Всё время и пространство - Твой верный вечный друг. Душой похож на старца И не сломим твой дух. В душе ты одинокий, Лишён семейных уз. И с тобою тяжкий, Непосильный груз. Ты решать обязан: Умереть иль жить. Ты запретом связан И нельзя любить. Ты миры спасаешь, Враг горит в огне, Но всегда сбегаешь. Ты закрыт в себе. Доктор одинокий, Есть в тебе любовь, От которой стынет, Замирает кровь, Улыбайся, Доктор, Скоро будет тут, Тот, чьё имя - Роза, Твой любимый друг". Глаза провидицы перестали светиться и она с радостно смотрела на Доктора, чего нельзя было сказать про него. - ЧТО?? НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! - 11 Доктор явно выходил из себя. Столько времени прошло, но как только он слышит это имя, то сердце начинает выть тоскливой болью. А это "пророчество" похоже на насмешку! Столько времени прошло! Ривер... Понды.. Он даже успел зафиксировать свою смерть, но остаться в живых! Но Роза... Он её никогда не увидит. Проба "смириться" с треском провалилась, но функция "не вспоминать" была активирована, а сейчас... Его наполняли разные эмоции: боль, горечь, любовь и сладкая надежда на правдивость пророчества. Посмотрев на инопланетянку недоверчивым взглядом, он выскочил на улицу и помчался к ТАРДИС. Надо срочно кое-что проверить! ***************** В это же время в параллели. - Паааааааап, ну, купи! Купи! - Роза умоляюще смотрела на Пита Тайлера. Кто ж сможет устоять перед таким щенячьим взглядом? Особенно после таких страданий-то. У его доченьки появилось желание: маленький домик у залива Злого Волка!То, что девушка хоть к чему-то проявила интерес, говорит и возвращении к жизни. Как можно отказать в такой ситуации?! Да, никак! - Ладно! Сдаюсь! Будет тебе домик. Сегодня начнем постройку. - Девушка заверещала от радости и кинулась обнимать папашу, чуть не задушив при этом. - Ураааааааааааааа! - Она улыбалась на всё 53 зуба и в глаза возвращался живой блеск. С каждым днём Роза расцветала всё больше. На неё хорошо влияло присутствие Джона. Быстренько отлепив себя от Пита, она вылетела в коридор, где её ждал Джон. -Ну, что? Согласился? - его съедало любопытство. Смиту очень даже приглянулся морской пейзаж. Он был бы не прочь провести тут часть своей человеческой жизни. Тем более, что океан соединяет земли и таит в себе много интересного. Так что заняться будет чем. - Да! Начинают постройку! Мы переезжаем, Джон Смит! Собирай вещи! - (А вещей у них достаточно. Джеки теперь каждый день ходит по магазинам и наряжает Розу и её Джона. Наверстывает упущенное) Роза была вне себя от счастья. Теперь всё будет с чистого листа! ******************* Через три дня. - Нет и точка! Вы никуда не едите! Я вас не отпускаю! - орала на весь дом Джеки Тайлер, глядя на машину, в которую погружали вещи её "бедненькой", "маленькой" дочурки. Ну, и инопланетной задницы (как она выразилась). Конечно она на него злилась! Ревность к единственной дочки - страшная сила! - Ма, я тебе уже сто раз говорила: с ним я не пропаду. Да и жить мы будем недалеко. - А если что-то случится и меня не будет рядом?? - продолжала тираду возмущенная женщина. - Худшее, что может случится - ты будешь рядом. - Еле слышно буркнул Джон и тут же получил хороший подзатыльник от мисс Тайлер. - Ей! Больно ж! - Я всё слышала! Ещё раз скажешь что-то подобное и переезжать будет некому! - Но продолжить их увлекательную беседу им не дали. - Так! Всё! Хватит! Мне надоело! Мам, есть такая фигня с кнопочками - телефон! Будем на связи! Пока! - И Роза запихнула в машину сопротивляющегося Джона, который так и норовил нарваться на опасный Джеки-Терминатор. ******** В машине. Во время поездки-переезда. - Ты это видела?! - Джон не переставал возмущаться. - На мне Далики не оставляли и царапинки, а она мне подзатыльник!!! А если шишка будет?! Я ж не смогу её залечить тут! Она там так и будет! Да я побои сниму и она не сможет ко мне подойти ближе чем на 20 метров! Я знаю свои права! Да мой мозг является важнейшим веществом на планете! А если б она его повредила! У меня череп теперь слабый! Не, ну ты это видела?? - Ну да! А я представляю картину: ты показываешь её документ о неприкосновенности и в тебя тут же что-то летит! Спорим, что тебе придется убегать от её швабры или сковородки?! - Роза покатывалась со смеху. Какой же он был смешной сейчас! А Джон изо всех сил пытался сохранить обиженное выражение лица, но представив такую картину, тоже рассмеялся. Всё дорогу они непринуждённо болтали о всякой чепухе и смеялись. Возле залива их встретил Пит и лично показал "маленький домик". У прибывших аж слегка отвисла челюсть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.