ID работы: 5562778

Love does not lend itself to logic...

Гет
G
Заморожен
9
Ртуть. бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство.

Настройки текста
POV author Наступило обычное осеннее утро. Было очень пасмурно и поэтому Стайлзу не хотелось вставать с кровати. Конечно, Стайлз любил получать новые знания и спорить о чем-либо, но спать ему хотелось больше. Все же он встал и начал собираться в школу. После душа он пошел на кухню. Отца не было дома. Наверно опять какое-то Чп, но Стайлза это не особо волновало. Он позавтракал и пошел одеваться. Далее он поехал в школу на своём синем джипе и ему всю дорогу казалось, что что-то есть особенное в этом дне. Он вышел на улицу и как всегда его никто не замечал. Он уже свыкнулся с этим, но части его подсознания было обидно, ведь он, как и все люди, хотел общения со сверстниками, гулять. Так же ему хотелось влюбиться, но увы, он сам себе поставил на первое место учебу, ради погибшей матери. Он отогнал все эти мысли и пошел к своему шкафчику. Недалеко была какая-то шумиха, он обычно в это не лез, но тут что-то в его подсознании изменилось и он подошёл. Там было зрелище не для слабонервных. POV Stiles Я подошёл и увидел драку. Рыжая девушка дико дралась с моей одноклассницей Эрикой. Но, к моему удивлению, все стояли и молча снимали это на мобильные телефоны. Мне стало как-то не по себе и я их начал разнимать. Ну и попало же мне! -Психопатка!- крикнула Эрика и ушла. А рыжая девушка потеряла сознание и упала ко мне на руки. Я смотрел на нее долго-долго. Я убрал прядь рыжих волос и сделал для себя вывод, что она вовсе и не рыжая: цвет очень похож на клубничный блонд. Я не знал, что делать, будто все мои медицинские знания исчезли. Далее я собрался с мыслями и повез ее в больницу, и это был первый день, когда я пропустил школу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.