ID работы: 5562778

Love does not lend itself to logic...

Гет
G
Заморожен
9
Ртуть. бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая (1 часть) "Кто, черт возьми, такой Стайлз?!"

Настройки текста
POV Stiles Девушку приняли очень быстро. Больше всего вокруг нее бегала медсестра имя которой было Мелисса. Это женщина, лет сорока с темными волосами. Она была дружелюбна. И я решил спросить у нее, как дела у той девушки. - Здравствуйте, а с ней все будет хорошо? - Да, но на ее теле очень много побоев, может расскажешь мне, что произошло? - Эээм Я не знал, что лучше, сказать правду или солгать. И всё таки я солгал. - Я не знаю, я нашел ее в таком состоянии. - Хорошо Мелисса посмотрела на меня каким-то странным взглядом, скорее это из-за того, что я не умею врать. Тут подъехал мой отец. Он не заметил меня и подошёл к Мелиссе. - Здравствуйте, я шериф Стилински. Я бы хотел...Стайлз?! Почему ты здесь? - Пап, я привез девушку, ей было плохо. Отец был явно очень удивлен, ибо я никогда не прогуливал школу. - Какую девушку? - Я не знаю Я опустил глаза вниз. У отца явно был шок. - Значит так, быстро домой, потом разбиремся! - Окееей. Я сел в машину и уехал. POV autor Шериф остался. А Стайлз уехал. - Так о чем я. Я хотел задать вам несколько вопросов. Сегодня к вам поступил пациент, на которого напало, якобы животное, могу я сейчас его допросить? - Да, но только недолго. И они прошли в палату. Там лежал парень, лет 15-ти, весь в царапинах. Мелисса вышла. - Здраствуй, я шериф Стилински, тебя зовут Мейсон, не так ли? Я задам тебе несколько вопросов? - Хорошо. - Итак. Что ты делал в лесу в столь позднее время? - Я расстался со своим парнем, Кори, и был огорчён, а единственное место, куда я мог пойти - лес. - На тебя напало животное? - Вы посчитайте меня ненормальным, но я видел длинные волосы, по-моему, это была девушка. - Что? Шериф был явно в недоумении. Он вышел из палаты с задумчивым лицом и подошёл к Мелиссе. - С ним все будет хорошо? - Да, царапины неглубокие. Он справится. Мелисса постаралась улыбнуться. - Ладно. Спасибо вам. До свидания. Шериф вышел из больницы и поехал в участок. POV Stiles Я ехал домой. Мне было не по себе. Я никогда не прогуливал школу, не вмешивался в это всё. Я не знал, какова будет реакция отца. POV Lydia Я очнулась в больнице. Тут было холодно. Я ничего почти не помнила. - Я Лидия Мартин, учусь в школе Бейкон Хилз, у меня есть мама и папа. Папа вечно в разъездах. Мама юрист. Поэтому их вечно нет дома. Тааак... Я проговаривала все про себя и пыталась вспомнить, что со мной произошло. - А, я подралась с этой стервой Эрикой. Я попыталась подняться с кровати, но тут пришла медсестра и сказала, чтобы я лежала. - Простите, а как я тут оказалась? - Тебя парень принес. Но он нам не сказал, что с тобой произошло. Может, ты расскажешь? - Я не помню. Солгала я. Так надо было. Тут влетела моя мама и начала распрашивать меня. Медсестра собралась уходить, но я взяла ее за руку и спросила. - Что за парень? - Его имя Стайлз. Стайлз Стилински. И она ушла. Пока мама стояла и разговаривала со мной, в моей голове крутилось только одно: кто, черт возьми, такой Стайлз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.