ID работы: 5562778

Love does not lend itself to logic...

Гет
G
Заморожен
9
Ртуть. бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. "Стайлз, возьми себя в руки..."

Настройки текста
POV Stiles -О чеееерт, Малия, ты даже на свадьбу меня не позвала, а теперь приехала, наследство получить хочешь?! Я был в гневе! Она 7 лет не звонила и не писала, оказывается вышла замуж, а нам с отцом даже не сказала! Тут она ударяет меня по щеке. -Да как ты смеешь! Я работала, вечно думала о вас. Если ты не в курсе, я присылала вам деньги! -Ты серьезно сейчас?! Какие, черт возьми, деньги? Или ты так успокаивала себя, типа: "Я итак для них много делаю, даже деньги присылаю"? Так ты думала? Мал, я понимаю все, но звонить можно было! Я ушел на кухню. -Да Стайлз! Ты прав! Но я не могла! После смерти матери, я не могла сюда ни приехать, ни позвонить, потому что боялась! Да, я тряпка! Я не мог смотреть даже на нее, но понимал, что слишком груб, и она все таки моя сестра. POV Lydia Я наблюдала за тем, как Стайлз ругается с Малией. Я не хотела вмешиваться в семейные разборки. Наконец, всё закончилось. Малия сидела плакала, а Тео ее успокаивал, он видно, как и я, понимал, что в это лучше не вмешиваться. Стайлз нервно пил кофе на кухне. Я подошла к нему и обняла его сзади за плечи. -Стайлз, всё будет хорошо, успокойся. Он молчал. Как же я хотела обнять его и поцеловать. Господи как я люблю его. Он единственный человек, который меня понимает. Даже мать меня не так понимает, как он. И сейчас он такой разбитый, мне больно на него смотреть. В душе прям всё разрывается. -Спасибо, Лидия.Тихо прошептал он. -Ладно, Я наверное пойду. Пока... Я вышла за дверь и направилась домой. На улице лил дождь. И мне пришлось бежать до дома, слава богу он был недалеко. POV Stiles Лидия ушла. На улице темнело. -Я пошел спать.Сказал я будто никому. Малия молчала, а Тео сидел и смотрел телевизор. Я ушел. Господи, папа, как мне тебя не хватает... Твоих глупых шуток, твоего понимающего взгляда. Я так люблю тебя, отец... Ночь. Все спят, а я, ушедший раньше всех, ещё не сплю. Думаю о отце. -Стайлз, ты должен взять себя в руки, не думаю, что папа хотел , чтобы ты сидел неделями дома из-за его смерти! Он сейчас в лучшем мире, с мамой. А сколько же уроков ты пропустил! Родители были бы не рады. Все! Решено! Ты идешь завтра в школу! Надо завтра за Лидией заехать. Я шепотом разговаривал сам с собой и вскоре заснул. /Следующий день/ Я встал очень рано. На часах было ровно шесть утра. Я пошел в душ. После душа, как обычно вышел оделся, позавтракал и в семь часов я был уже готов. Я поехал за Лидией. Я подъехал к её дому. И начал сигналить. Тут выходит она. Вся растрепанная и в пижаме. Даже такая она очень милая. -Ээй, соня, давай собирайся, в школу опоздаешь! -Стайлз?Она смотрела на меня вопросительным взглядом. -Но сегодня суббота... Она громко засмеялась. Я сидел в машине и смотрел на нее непонимающим взглядом, только через минуту до меня дошло, и я тоже засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.