ID работы: 5562778

Love does not lend itself to logic...

Гет
G
Заморожен
9
Ртуть. бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. "Я Тео, Тео Рейкен, муж Малии"

Настройки текста
POV Lydia Мы со Стайлзом стали отличными друзьями, мы говорили на разные темы, он помогал мне с уроками, он просто чертовски умён! Все было прекрасно. Но теперь... Он был другим. Боль. Обида. Сожаление. Все это поглотило его. 5 дней назад погиб его отец. POV autor Стайлз был очень рад. Уже на протяжении целой недели у него был друг. Точнее подруга. Лидия. Лидия. Лидия. Сколько это имя для него значило. Она замечательная! Стайлз постоянно думал о ней. Но дружбы ему было мало. Он был влюблен в Лидию Мартин. Но в один момент все разрушилось. Громко зазвенел телефон. Стайлз быстро подходит к нему и радостно отвечает: -Ало, это Стайлз Стилински, вы что-то хотели? -Стайлз... Голос мужчины на другом конце провода был мрачен . -Я помощник шерифа. Твой отец, он погиб. Стайлз молчал, а помощник продолжал говорить. -Мы нашли его в лесу. Он был весь исцарапан, покусан. Мы думаем, это был зверь. Стайлз, прими наши соболезнования. Он повесил трубку. Стайлз сидел около телефона и тщательно обдумывал все. Тут из его глаз полились слезы. Он любил своего отца. Он винил себя, кричал на себя, глядя в зеркало, ему было очень больно: он не знал, что ему делать. Он сразу набрал свою сестру. Малию. Малию Стилински. -Алло, Малия, это ты? -Да, Стайлз, что-то случилось? -Малия, наш отец мертв. У Стайлза из глаз лились слезы, боль разрывала его изнутри. -Я скоро приеду.. Всхлипывая ответила Малия. POV Lydia Я решила позвонить Стайлзу. Мы должны были сегодня делать домашнее задание вместе. Я звоню ему. -Ало, Стайлз,я могу уже прийти. -Лидия, я сегодня не могу, да и завтра тоже, я..я.. Он плакал. Я была очень напугана. -Стайлз, что случилось? Он повесил трубку. Я бегом собралась и поехала к нему. Дверь была открыта. Я зашла в дом. На столе стояли коньяк и рюмка. -Стааайз. Негромко кричу я. Вижу: он разбитый, с красными, от слез, глазами, идёт навстречу мне. -Лидия, мой отец, он...он...он погиб. Я закрыла рот руками. У меня полились слезы. Я обняла Стайлза. -Стайлз, все будет хорошо, успокойся. Врала я ему, чтобы успокоить. Я присела на диван. Он лег ко мне на колени. Я слегка поглаживала его волосы. Он был разбит. Я не могла видеть его таким. /Сегодня/ Вот сегодня уже шестой день, как Стайлз не выходил из дома.А я провожу все время с ним: приношу продукты, готовлю еду, рассказываю разные истории. Но он печален. Бывает, улыбнется, так у меня сердце сжимается. Тут кто-то позвонил в звонок. Я открыла. -Оу. Здравствуйте, а вы кто? -Я хотела бы у тебя тоже самое. На пороге стояла девушка, лет 20, с парнем. -Я пришла к моему брату, Стайлзу, я его сестра, Малия. Она протянула мне руку. -Я подруга Стайлза, Лидия, Лидия Мартин. Я пригласила их в дом. Стайлз подошёл к ней и обнял ее. -А это ещё кто? Слабо спросил Стайлз. -Оу, я Тео, Тео Рейкен. Муж Малии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.