ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Школа. - Вас ожидают большие неприятности. Эй!!!! Эта бунтарка мне не указ - говори недовольная Момо. - Ладно- произнес Пак и отошёл. - Пора к себе прислушаться - говорила Джой танцуя и показывая на ЧиМина. - Школа- это храм знаний,а не для вашим танцулек и песен. Каждый кто будет слушать бунтарку во время занятий,то будет отстранен от занятий. А тебе бунтарка советую побыстрее сдаться или тебя тебя будет ждать радио молчание - говорил директор Ли. - Эй,Юна давай поговорим?- спросил ЧиМин. - Ээээ..... Давай - ответила я. - Я хотел поговорить про нашу песню. - Про нашу песню!!! - Ну ту,что бунтарка поставила в своём эфире. Сначала я обрадолся,что ей понравилось,но потом подумал как наше демо оказалось у неё. Сознаться не хочешь? - спросил Пак. - Что!!! Как он узнал???- думала я про себя. - Яя..- произнесла я. - Это ты,да? - Я? Что я? - говорила я будто не понимаю его. - Это ты? - Что я? О чём ты говоришь? - Это ты дала своему отчиму наш демо,а он передал бунтарке. - Да - Спасибо тебе. - Да,это была я. Хаха. Как же удачно всё сложилось - смеясь сказала я. - Спасибо,но это не мой голос. - Как это? - Все слушают меня,но не слышат. Ерунда какая-то,да?- спросил Пак. - Нет. Нет,что ты. Я понимаю твои чувства. - Что ж хорошо. Бунтарка потрясающая. - Да она классная. - Бунтарка засела у меня в голове. Я так её хорошо знаю по эфиру,что когда встречу мог бы узнать её на улице - говорил Пак ЧиМин. - Вот была бы встреча - сказала я улыбнувшись. - Да уж. Ладно до встречи - Пока. - Ты видела постеры? - кричала Тэхи сквозь музыку которая играла 4Minute - Crazy. Да, я женщина-монстр Ты знаешь это Народ, давайте сойдём с ума прямо сейчас! Вперед Все вокруг зовут меня сумасшедшей Ты смотришь на меня и тоже называешь сумасшедшей Я понимаю, думаю, я и впрямь немного сумасшедшая Я танцую в ритм так, словно сошла с ума Только я приду куда-нибудь, и люди сходят с ума тут и там Чем глубже заходит ночь, тем сильнее мы сходим с ума Ответ уже давно есть, все в порядке Просто вот так ты и я сойдем с ума Не оставайся больше один Найди спрятанного себя в этом мире прежде, чем закончится этот вечер Сойди с ума, кричи, наслаждайся Ночь уходит Так что, народ, прыгайте и дрожите! Посмотри на меня и сойди с ума C.R.A.Z.Y Следуй за мной C.R.A.Z.Y Все сходят с ума Словно ты сошел с ума, да, словно ты сошел с ума Словно ты немного еще более сумасшедший, да, словно ты сошел с ума Словно ты сошел с ума, да, словно ты уже сошел с ума Словно прямо сейчас ради меня ты сошел с ума, народ, народ, давайте станем сумасшедшими Я сумасшедшая девчонка, здесь - как сплетница Если ты не можешь мне поверить, позови меня, хэй, позови моего парня Ты не можешь приблизиться к моему уровню, куда бы я ни пошла, я везде схожу с ума Нью-Йорк, Париж, Милан, Токио, Лондон Только я решу что-нибудь, и люди сходят с ума тут и там Когда это тело исчезает, все сходят с ума Ответ уже давно есть, все в порядке Просто вот так ты и я сойдем с ума Не оставайся больше один Найди спрятанного себя в этом мире прежде, чем закончится этот вечер Сойди с ума, кричи, наслаждайся Ночь уходит Так что, народ, прыгайте и дрожите! Посмотри на меня и сойди с ума C.R.A.Z.Y Следуй за мной C.R.A.Z.Y Все сходят с ума Словно ты сошел с ума, да, словно ты сошел с ума Словно ты немного еще более сумасшедший, да, словно ты сошел с ума Словно ты сошел с ума, да, словно ты уже сошел с ума Словно прямо сейчас ради меня ты сошел с ума, народ, народ, давайте станем сумасшедшими Ты сошел с ума ради меня, просто доверься мне Сойди с ума ради меня Доверь себя мне, просто доверься мне Доверь себя мне Ничего не спрашивай и сыграй со мной Просто следуй сегодня за мной Просто следуй сегодня за мной и притворись сумасшедшим Посмотри на меня и сойди с ума C.R.A.Z.Y Следуй за мной C.R.A.Z.Y Все сходят с ума Словно ты сошел с ума, да, словно ты сошел с ума Словно ты немного еще более сумасшедший, да, словно ты сошел с ума Словно ты сошел с ума, да, словно ты уже сошел с ума Словно прямо сейчас ради меня ты сошел с ума, народ, народ, давайте станем сумасшедшими - Что? Я не слышу тебя - говорила я. - Я говорю ты видела постеры висят по всему Сеулу? - сказала она выключив музыку и выйдя из своей коморки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.