ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Еще бы. Они везде. Мне даже мама звонила и говорила,что я на автобусе. Я ей отвечаю, что я уже на Слэм. Она мне нет ты на автобусе наклеена - говорила я. - Они потратили на маркетинг огромные деньги. Значит наш рейтинг пошел в верх. Ты стала знаменитостью - говорила Тэхи - Нет это не я, а вот Бунтарка да. На нее даже Чимин запал. - Это же отлично. Он же нам нравится? - Да и очень. Теперь я вынуждена соревноваться сама с собой и я проигрываю Бунтарке. - Детка у тебя фан клубы есть во всех школах. Ясно. Вот почитай комментарии: "Мы хотим танцы каждый день", " Хотим больше эфиров Бунтарки", "Не отнимайте у нас музыку" - говорила Тэхи - Вау здорово!!! - А я о чем тебе и говорю. - Слушай у меня есть идея. Давай сделаем вот что... Танцуй в ритме шимми, шимми**. Кажется, мне это нравится. Сбрось своё напряжение, не стесняйся. Я попаду в твоё сердце и у тебя закружится голова. Распространюсь так нежно, словно это для тебя что-то знакомое. Ах, у-у, такая спокойная эта ночь. Ах, у-у, эта ночь только твоя. Терпеть это выше моих сил и я падаю. Да, да. От твоих жестов я пьянею. Да, да. Всё что ты отчётливо знала обо мне, забудь сегодня. Спрячь свои инстинкты и танцуй. Всё только начинается. Пускай всё тело будет в ритме. Всё только начинается. Верь мне и кричи. О-о, мы, о-о. Мы будем танцевать с ритмом. Хэй! Танцуй под ритм шимми, шимми. Кажется, мне это нравится. Понемногу опускайся, ниже. Не робей! Не важно, кто что говорит, не трать на это свои нервы. Оставайся такой, как сейчас - прекрасной. Я хочу, чтобы всё остановилось. Милая, ты готова? Ах, у-у, это последняя ночь. Ах, у-у, это только наша ночь. Не волнуйся, подойди ко мне. Да, да. Попробуй всё доверить мне. Да, да. Сегодня постепенно расслабься и сбрось оковы. Встряхнись и сделай вид, что никого не замечаешь. Всё только начинается. Пускай всё тело будет в ритме. Всё только начинается. Верь мне и кричи. О-о, мы, о-о. Мы будем танцевать с ритмом. Отбрось всё сейчас. Хэй! Сейчас мы падаем. (Послушай!) Даже глубокой ночью ты сияешь вдалеке. Твой взгляд расскажет мне обо всём. Чувствую эта ночь прекрасна, и я тебя хочу. Знаю, всё хорошо, всё только начинается. Вперёд! Все идём вперёд, идём! До конца, до конца, малышка, чувствуй в ритме всё своё тело. Всё только начинается. Верь мне и кричи. О-о, мы, о-о. Будем двигаться в ритм. Опустись ниже, детка и прошепчи мне на ушко: "Всё только начинается". Сожги моё сердце, ох. Я схожу с ума, ох. Давай двигаться с ритмом. - Что здесь происходит? - спросила Джой выходя из школы. - Сейчас наша директриса здесь точно порядок наведет. Сейчас час отдыха - с улыбкой ответила я. - Твоя идея? Круто - смеясь сказала Джой. - ЭЙ!!!! Эй ребята школы "Империя". Как у ваша настроение? - говорила Тэхи. - СУПЕР!!!! - кричали все. - Отлично. У меня есть для вас послание от нашей супер подруги и звездочки Бунтарки. - ААА..... Это Бунтарка - кричали они с улыбками нам лице. - Привет. Я приготовила вам сюрприз - звучал мой голос. - Опять эта бунтарка. Она и так захватила эфир, но обязательно портить всем обед. Как же она раздражает - - Мне многие писали, что высшие силы отбирают у нас музыку. Это значит,что отнимают часть нашей личности. Учеба от этого не улучшиться, нельзя наказывать за отдых на перемене. ДА,директор Ли? Вы украли,а возвращаю. Присылайте свои заявки, обед - это наше время. Не медли, двигайся дальше. Давай, нет времени. Твоё будущее зависит только от твоего воображения. Отбрось все свои страхи, нам можно всё, и у тебя все ключи. Я мечтал о тебе, не засыпая. Надеюсь, надеюсь я не забуду о тебе. Сегодня мы вместе весело всё это снова сожжём. Мы стали одним целым, я чувствую, чувствую. Заведи меня. Мы это сила, сила. Когда ты смотришь на меня, когда чувствуешь, что наши сердца похожи. Это сила, сила. Мы становимся сильнее. Включай музыку сейчас. Мы это сила, сила Мы получили эту силу через музыку. Когда мы вместе поём в один голос Это сила, сила. Мы становимся сильнее. Включай музыку сейчас. Сила, сила. Включай музыку сейчас. Хватит сейчас беспокоиться, стоп. Даже сейчас время идёт тик-так. Мы стреляем, Идём у нас есть бэнг-бэнг, бах, вау. Мелодия, что льётся из наушников увеличиваю звук до громкого шума, сюда! Выше! Мы всегда получаем эту силу. Я мечтал о тебе, не засыпая. Надеюсь, надеюсь я не забуду о тебе. Сегодня мы вместе весело всё это снова сожжём. Мы стали одним целым, я чувствую, чувствую. Заведи меня. Мы это сила, сила. Когда ты смотришь на меня, когда чувствуешь, что наши сердца похожи. Это сила, сила. Мы становимся сильнее. Включай музыку сейчас. Мы это сила, сила Мы получили эту силу через музыку. Когда мы вместе поём в один голос Это сила, сила. Мы становимся сильнее. Включай музыку сейчас. Если наступит тот день, когда ты выбишься из сил, вспомни, малыш, насколько мы прекрасны. Ты снова поднимешься и эта сила, она заключается в тебе. Мы это... Мы это сила, сила Мы получили эту силу через музыку. Когда мы вместе поём в один голос Это сила, сила. Мы становимся сильнее. Мы получили это. Мы получили это. - Вы на школьном дворе - кричала директор Ли. - Знаете за этой чертой территория города. Вам показать разрешение? - также громко ответила Тэхи. - Да - ответила недовольная директриса. - Вот держите Она посмотрев на бумажку ушла разозленная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.