ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Bts- "Not to day". --РМ В жизни всякий может стать аутсайдером, возможно, настанет час, когда мы всё потеряем, но только не сегодня! Сегодня мы настроены бороться! --Шуга Не сегодня! В конце концов - цветы завянут, но только не сегодня! Сейчас не подходящее время, нет, нет, не сейчас. Ещё не время умирать, этот день слишком хорош. Нет, нет, не сейчас! Нет, нет, не сегодня! --РМ Да, мы - экстра *, и до сих пор остаёмся частью этой вселенной. Экстра + ординарные** - но в этом нет ничего совершенного. Мы не станем умирать сегодня! Свет тянется сквозь тьму, в новый мир и к тебе, ох, baby, да, я хочу этого! --ЧонГук, Ви, ЧиМин Если не умеешь летать, просто беги! Сегодня мы должны выжить! Если не можешь бежать - иди! Сегодня мы выживем! Не можешь идти - ползи! Даже если приходилось прогибаться, сейчас поднимайся! Заряжай! Целься! Огонь! --ДжейХоуп Нет, не сейчас! Нет, не сегодня! Эй, вороны и синицы, руки вверх! Эй, друзья, руки вверх! Если вы верите, мне - не опускайте руки! Заряжай! Целься! Огонь! --ЧонГук, Джин Не сдавайся, не проси, не кричи, не сегодня, не стой на коленях, не плачь, не опускай руки! Нет, не сегодня. Эй, не сейчас! Заряжай! Целься! Огонь! --РМ Слишком горячо, успех удваивается! Слишком жарко, взлетаем в чартах! Слишком высоко, мы на трамплине! Слишком высоко, чтобы кто-то смог нас остановить! --ДжейХоуп Мы смогли, потому что верили друг в друга. Что вы говорите? Нет, не сегодня, мы не сдадимся никогда, да! --ЧонГук, Ви, ЧиМин Я верю, что вы на моей стороне, вместе мы не сдадимся! Я верю, что вы на моей стороне, вместе мы не умрём! Я верю в слово "вместе", я верю в BTS! Заряжай! Целься! Огонь! --ДжейХоуп Нет, не сейчас! Нет, не сегодня! Эй, вороны и синицы, руки вверх! Эй, друзья, руки вверх! Если вы верите, мне - не опускайте руки! Заряжай! Целься! Огонь! --ЧонГук, Джин Не сдавайся, не проси, не кричи, не сегодня, не стой на коленях, не плачь, не опускай руки! Нет, не сегодня. Эй, не сейчас! Заряжай! Целься! Огонь! --Ви, ЧиМин, ЧонГук Отбросьте всё! Отбросьте всё! Забудьте о страхе в глазах, одолейте его! Одолейте его! Разбейте стеклянный купол над вами! Поднимайтесь выше! Поднимайтесь выше! Сожгите всё! Сожгите всё! До самой победы! Боритесь! Не становитесь на колени, не падайте, только не сейчас! --РМ, ЧонГук Нет, не сейчас! Нет, не сегодня! Эй, вороны и синицы, руки вверх! Эй, друзья, руки вверх! Если вы верите, мне - не опускайте рук! Заряжай! Целься! Огонь! --ЧонГук, Джин Не сдавайся, не проси, не кричи, не сегодня, не стой на коленях, не плачь, не опускай руки! Нет, не сегодня. Эй, не сейчас! Заряжай! Целься! Огонь! - Я уверена,что Юна это и есть бунтарка - говорила Момо. - Ага - проговорила Лиса. - Так,это легко тебе нужно только подойди - говорила я сама себе. - Эй,Юна. - Чимин!!! Вы классно выступили. - Спасибо. У нас с тобой есть много общего. - И какой же выход . - Я вспоминаю,что я такой не один, бунтарка научила. - Ну да. Она умная - растроенно,но с улыбкой сказала я. - Да это так. - Пак Чимин - крикнул Шуга. - Мне пора. Пока. - Пока. - Пицца для бунтарки. Тут есть кто нибудь - кричала Лиса в студии. - Прости я немного заволновалась. - Ничего страшного. Все хорошо- сказала Тэхи. - Я думала,что мы спалимся. - Да уж несколько раз спалились. - А она молодец,т.е. Юна права нельзя быть одновременно в двух местах. - Я рада,что она пришла ко мне. Я даже боюсь,что Юна стесняется меня и считает чокнутой. - Это чипуха. Наоборот она все время о тебе говомама - Вот как. Ох прости - сказала мама со слезами. - Ты кто? - спросила мама. - Яя... мм... Простите мне пора. До свидание - сказала Лиса и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.