ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Милая,они злятся,но отойдут - говорил мой отчим. - Вы слышали эфир? Я теперь для них враг и испортила им бал. Мне очень плохо- говорила я. - Юна,причем здесь ты? Виновата ваша директриса - сказала Тэхи - Да она злая,но такого я вообще не ожидала. - Ваш директор такой гадкий - сказала Тэхи. - Слушай Юна. Я устраиваю вечеринку сегодня и следуя примеру бунтарки я приглашаю всех,даже простых людей - говорила Момо. - Какая то она странная сегодня. Неужели..... Да,нет она не могла догадаться - думала я про себя. - Спасибо за приглашение,но у меня планы. - Правда!!! Планы,как вчера. Я вчера к тебе заходила и если мне память не изменяет,то у вас должен быть каждую пятницу семейный ужин. А твоя мама даже не имеет понятия где ты находишься. Странна,да?-говорила Момо. - Вот же сучка. Может она все таки догадывается?- предполагала я. - Я... была .... в ... библиотеке. - Я.. в.... библиотеке - передразнила она. - Разумеется. Ты же не бунтарка? - продолжила она озлобленно. - Нет, я не бунтарка. С чего ты взяла? - Бунтарка в эфире сказала про верных поклонниц, так ты меня назвала. - Значит совпадение. - Хватит. Я все вижу Юна - проговорила Момо. - Если ты считаешь,что я бунтарка то иди и расскажи об этом директору. - Я ищу улики и они появятся. Если ты не придешь вечером, то все будет ясно. - Тебе это надо? - сказала я. - Просто королеву могут выбрать, чтобы выяснить кто она. А узнав заранее королевой заслуженно выберут меня. А твоему диджейству придет конец - шипя произнесла Момо ВЕЧЕРИНКА. - Сегодня вечеринка во время эфира бунтарки,это здорово. Скоро тайна станет явью, тот кто не придет и выясним кто бунтарка. - Осталась минута до эфира и кое кого не хватает-сказала Лиса. - Естественно - Привет. Я пришла - произнесла я. - Я вижу и слежу за тобой. - Подружка,Чимин тебе улыбнулся- сказала Джой. - Это он нам всем улыбнулся. - А я думаю,что тебе. MIC Drop Те, кто говорят, что моя ложка грязная, (1) Могут не переживать, мне это, как микрофон в руку взять, - Я просто поменяю ложку, у меня же много золотых. Я психанул, эй, недоделки-полуфабрикаты, Я разжую вас, словно стейки, умиротворённо глядя на звёздное небо. Мир – это бизнес, и мое кредо в нем: "Все билеты распроданы", Он не такой уж и яркий, но мы наслаждаемся его величием. Ты отвратительно пахнешь, но заглушаешь вонь парфюмом, Молодой человек, это против правил. Микрофон... Микрофон... Микрофон, микрофон, Софиты в глаза, шаг вперёд. Возможно, вы ждёте, что мы провалимся, Но извиняйте, я в порядке. Прости меня, Billboard, Да и вообще, извини меня, мир, Прости, что твой сын такой успешный И исполняет сыновний долг, На который ты наплевал. Мы не устраиваем концерты по этому поводу, заноза. Я сделал это, сделал это, ты, безвкусный рататуй, Если ты завидуешь, то просто подай на меня в суд, Вперед, буду ждать иска. Ты видел мою сумку? Заглядывал когда-нибудь в неё? Она переполнена трофеями. Ну и что думаешь об этом? Есть мыслишки? Хейтеры продолжают отстаивать своё мнение. Мой успех цвета золота, Ведь я горю, словно эстафетный факел, А ты в спешке убегаешь от него. Да как ты вообще смеешь? В моих руках слишком много трофеев, Они такие тяжёлые, что все не помещаются. (Микрофон падает, падает на землю) Осторожно, смотри под ноги, Правда, осторожнее, там где-то валяются твои слова. Ох, я так занят, Так занят, что мне не хватает одного тела. (Микрофон падает, падает на землю) Осторожно, смотри под ноги, Осторожнее, парниша, там просто где-то валяются твои слова. Всем известно, что правда всегда побеждает, Это древняя истина времен Эзопа. Взгляни на то, что тебя окружает, Есть ли во всем этом правда? Я прям сейчас готов умереть от счастья. В какую страну мы сейчас собираемся? Сколько часов трястись в самолете? Да, я в горах, Да, я на заливе. Мы взрываем сцену, Микрофон. Ты видел мою сумку? Заглядывал когда-нибудь в неё? Она переполнена трофеями. Ну и что думаешь об этом? Есть мыслишки? Хейтеры продолжают отстаивать своё мнение. Мой успех цвета золота, Ведь я горю, словно эстафетный факел, А ты в спешке убегаешь от него. Да как ты вообще смеешь? В моих руках слишком много трофеев, Они такие тяжёлые, что все не помещаются. (Микрофон падает, падает на землю) Осторожно, смотри под ноги, Правда, осторожнее, там где-то валяются твои слова. Ох, я так занят, Так занят, что мне не хватает одного тела. (Микрофон падает, падает на землю) Осторожно, смотри под ноги, Осторожнее, парниша, там просто где-то валяются твои слова. Хейтеры захлебываются своей ненавистью, А мы, игроки, продолжаем игру. Чувак, ты лучше живи своей жизнью, Удачки! Нет необходимости встречаться снова, Мы уже сказали своё "прощай". Правда, не надо лишних слов и извинений. Нет необходимости встречаться снова, Мы уже сказали своё "прощай". Не траться на лишние слова и извинения. Ты только что увидел, каков может быть итог. Мы пробиваем мозг словно кокс, (2) Твоя роговица явно в шоке, А я просто останусь таким же крутым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.