ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утро. Школа. - Юна!!! Вот ты где,а то я тебя везде ищу. - А,что случилось то? - У нас есть некоторые изменения в сцене - говорила Момо. - Какие изменения? А Чимин знает об этом?- спросила я. - Чимин!!! Это уже не твоя проблема - сказала она и заперла меня в кладовке. - Стой,это же кладовка. Момо,открой дверь сейчас же. Эй,Момо. Чёрт, выпустите меня кто нибудь уже - кричала я,но ответа не услышала. Решила позвонить Джой, но и она не отвечала. - Парни,вы не видели Юну? - спросил Пак. - Нет не видели и вообще брось ты уже эту серую мышь. Лучше посмотри на Момо - сказал Мин Юнги. - Шуга,ты ведешь себя как дурак. И если скажешь хоть раз,что нибудь плохое про неё то... - То что? - Ты труп - прошипел я. - Ахаза,парни вы слушали? Я стану трупаком,если обижу его мышку. Только попробуй и ты вылетишь из группы - со злостью проговорил Юнги. - Плевать. Момо ты видела Югу? - Нет не видела. Я не знаю где эта мышь - произнесла она. - Что ты сказала? - Ничего. - Нужно сказать учителю,что мы не готовы. - Нет. Зачем говорить? Мы сможем выступить. - Но,как же Юна? Её до сих пор нету. - Я же знаю реплики и поэтому заменю её. - Выпустите меня кто нибудь- продолжала кричать я. - Ты,что тут делаешь? - открыв дверь спросил уборщик. - Мне пора и спасибо - быстро произнесла я и убежала. - О,нет. Видишь,как ты его разочаровала. Чимина можно понять. Ты постоянно унижала меня в своём эфире - вопила эта стерва Момо. - Хватит!!!! Я не она - крикнула я. - Нет,это ты и у меня есть доказательства. Вот послушай. - Это не доказательства. - Правда!!!! А если расскажу всей школе и директору? - Чего ты хочешь?- спросила я. - ПОБЕДУ. Корону отдашь бунтарка. Все должны голосовать за меня. И если ты вдруг проговоришься,то я расскажу кто ты на самом деле- сказала Момо и ушла. - Ну вот сегодня не лучший денёк. Я немного в шоке. Как понять,права ли я? Стоит ли из-за этого уйти из школы или с парнем симпатичным расстаться? Не знаю,но знаю что у нас попытаются отнять что поважнее бала. Можно сидеть и ничего не делать или всё таки дать отпор. Право сделать выбор есть у всех,чтобы потом директор Ли и остальные ничего не говорили. Да и ещё многие голосуют за меня чтобы узнать кто Я. Мне корона не нужна,а вот Момо она нужна. Не забывайте об этом. - Момо!!! Я знаю,что ты сделала - сказал ЧиМин. - О чём ты? - Я всё знаю. То,что произошло вчера в этом виновата ты. Мне Юна все рассказала. - Что??? - Кладовка. Не отрицай это потому что есть свидетель - сказал Пак и показал на уборщика. - Что тебе такого сделала Юна,что ты её ненавидишь? - перешел на крик он. - Ты её не знаешь. Она притворяется. - Нет,Момо притворяешься только ты здесь,а не Юна. Я не пойду с тобой на бал. - Но мы же король и королева. - Мне этого не нужно. Прощай. Пытаюсь дать тебе знать, что посылаю сигнал, посылаю сигнал. Мне нужно, что бы ты знал об этом. Посылаю сигнал, посылаю сигнал. Посылаю сигнал, посылаю сигнал. Посылаю сигнал, посылаю сигнал. Посылаю сигнал, посылаю сигнал. Мне нужно, что бы ты знал. Посылаю сигнал, посылаю сигнал, но он совсем до тебя не доходит. Посылаю тебе свой взгляд, продолжая бросать намёки. Но ты не понимаешь. Честное слово, мне тяжело на душе, схожу с ума. И ты, действительно, не понимаешь почему? Как только я снова собираюсь с силами, я посылаю тебе сигнал, посылаю сигнал. Не важно, какой взгляд, жест и выражение на лице Это всё бесполезно, ничего не работает. Я стараюсь, что бы ты заметил, но ты не видишь. Как ещё мне выразить свои чувства? С каких пор ты стал мне нравиться? С самого начала, глупый. Почему ты так и не понимаешь моих чувств? Как долго ты так будешь тупить, и относится ко мне лишь, как к другу? Это не то, чего я хочу. Посылаю сигнал, посылаю сигнал. Дрожу, трепещу, дрожу, трепещу. Я хочу тебя, я хочу тебя. Почему ты не реагируешь? Каждый раз, когда вижу тебя, моё сердце наполняется трепетом, трепетом, трепетом, трепетом. Жду тебя, ведь всё так очевидно. Почему ты не можешь понять? Пытаюсь дать тебе знать, что посылаю сигнал, посылаю сигнал. Ты должен знать я посылаю сигнал, посылаю сигнал. Ты должен знать, что когда улыбаюсь, смотрю на тебя. Сегодня несколько, раз я видела твою улыбку. Всегда, когда общаюсь с тобой, ты должен чувствовать, что я от тебя ни на шаг. С каких пор ты стал мне нравиться? С самого начала, глупый. Почему ты так и не понимаешь моих чувств? Как долго ты так будешь тупить, и относится ко мне лишь, как к другу? Это не то, чего я хочу. Посылаю сигнал, посылаю сигнал. Дрожу, трепещу, дрожу, трепещу. Я хочу тебя, я хочу тебя. Почему ты не реагируешь? Каждый раз, когда вижу тебя, моё сердце наполняется трепетом, трепетом, трепетом, трепетом. Жду тебя, ведь всё так очевидно. Почему ты не можешь понять? Волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь. Почему ты не реагируешь? Трепещу, трепещу, трепещу, трепещу Почему ты этого не понимаешь? Посылаю сигнал, посылаю сигнал, но он совсем до тебя не доходит. Посылаю тебе свой взгляд, продолжая бросать намёки. Но ты не понимаешь. Честное слово, мне тяжело на душе, схожу с ума. И ты, действительно, не понимаешь почему? Как только я снова собираюсь с силами, я посылаю тебе сигнал, посылаю сигнал. - Где Юна? - спросила Джой. - А самое главное,где Бунтарка?- сказал Сюмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.