ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Вауу - произнес Шону. - Привет - сказала я. - Привет - ответили они одновременно. - Юна, ты прекрасно выглядишь - сказал Сюмин. - Спасибо. - Джой, ты не видела ЧиМина? Я хочу с ним поговорить. - Стой,а что ты ему скажешь то? - Не знаю. - Мы что-то пропустили - вмешался в наш разговор Шону. - Нет. Юна, вперед - сказала Джой. - Что такое? - Я паникую - ответила я. - Дыши и все будет хорошо. Ну? - Спасибо. Вроде успокоилась. Ладно идем. - Пошли. - Ну,что юноши и девушки готовы увидеть короля и королеву? - говорила Тэхи - Даааааа. - Пора узнать кто же они. В короли метили 2,но один отказался. Значит остается Мин Юнги. А теперь пусть выйдут наши принцессы и первая поднимается на сцену Момо, а так же Бунтарка. - Урааа... Где она? - кричали все. - Бунтарка, где же ты? - сказала Тэхи и посмотрела на меня. - Бунтарка!!! Где ты? - кричал кто то в толпе. - Значит продолжим. Королевой бала становится Бунтарка. - Раз уж ей не нужна корона то отдай её мне - сказала Момо. - Вы меня не знаете. Я девочка с последней парты. Никогда не тяну руку, мало разговариваю. Раньше я бы умерла, если бы увидела такую большую толпу, но кое-что случилось. Внезапно проблемы в школе стали важнее моих страхов. Я не думала, что выйду сегодня но нужно быть собой. Так что вот она я. Я Бунтарка. - Что??? Юна, ты бунтарка? - сказал Сюмин. - Это бунтарка. Бунтарка ты лучшая - кричали в толпе. - Теперь я знаю кто такая бунтарка. Теперь её точно исключат - говорила директор. - Юна, мы с тобой. - Сегодня ты можешь веселиться, но завтра можешь больше не приходить в школу. - Не может быть - кричала толпа. - Бунтарка это я - крикнула Джой. - Нет. Бунтарка это я - сказал ЧиМин. - Нет. Это я бунтарка - произнесла Лиса. - Я бунтарка - кричала толпа. - Вы всех исключите, так что ли получается?- сказала Тэхи - Я БУНТАРКА, Я БУНТАРКА - УРАААА. Бунтарка мы тебя любим. - По-моему это твоё!!! - Знаете, раз уж мы здесь все бунтари корона всем и вручена. Вот так короли и королевы. Но кое-кто мечтал об этой Короне всю свою жизнь, хотя я не слышала от нее что она бунтарка. - Я бунтарка. Я тоже бунтарка - с улыбкой сказала Момо. - Тогда она твоя. - Почему ты добра ко мне? Я ведь с тобой обращалась ужасно. - Что ты говоришь, Момо. Платье и корона ты сейчас 100% это ты. Именно этого и хочет бунтарка. Ты это ты и ты очень красивая. - А теперь встречайте Пак ЧиМина. - Уже давно мне нравится одна девушка. Ей не страшно попросить о помощи танцующего сэндвича. Эту песню я написал для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.