ID работы: 556289

Город Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Ler_ekler бета
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 181 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Такой долгожданный, но такой быстрый конец истории. Без лишних суматох, без ярких действий. Все случилось именно так, как хотели они. С хэппи эндом. - Ну что, куда отправимся для начала? - Ну, не знаю, Данна. Я давно не был за пределами города. - Тогда начнем с Сан-Франциско. Каждый нашел что-то свое, что означало новое начало. Новая жизнь, новая страница, новая судьба. Они жаждали вырваться из кошмара реальности, и им это удалось. - Мам, знакомься, это мой старый приятель, Наруто. Он поживет у нас, пока не утрясет некоторые финансовые проблемы. - Хм, какой милый блондин, он мне нравится. И тебе, думаю, тоже. - Боже, Хана, только не это!!! И пусть сейчас все будет складываться не совсем так, как они хотели, эта жизнь будет сопровождаться свободой. Той самой, о которой они мечтали все эти годы. И уже никто не отнимет ее у них. Ключ тяжело повернулся в замке, впуская в квартиру нового жителя. Сумка с еще не ношенной одеждой грузно упала на пол, освобождая хозяина от своего веса. Саске глубоко вдохнул пыльный воздух комнаты, все еще помнящий аромат своего хозяина. Теперь это его дом. Тело приятно заныло при мысли о том, чем они будут здесь заниматься. Парень постарается запомнить каждый угол каждого помещения, и эти воспоминания будут дерзкими, яркими, как и их первый раз. Учиха блаженно прикрыл глаза, даже не пытаясь прогнать развратные картинки из своей головы. Он обязательно воплотит это в реальность, так что нечего стесняться. Неожиданно замок щелкнул еще раз, впуская очередного, но уже незваного, гостя. Свет из коридора очертил хрупкую женскую фигуру, стоящую на пороге квартиры. Лампочка нагло слепила глаза парня, но даже без зрения он узнал человека, что решил посетить его брата. Неуверенный голос нарушил уютную тишину, врываясь в сознание брюнета. Вот и первое желание исполнилось. - Саске?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.