ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что же я сделал не так?

Настройки текста

POV Тсукико

      Я вышла из покоев Хао. Кто бы мог подумать, что король шаманов Хао Асакура — мой жених? Вот кто? А он оказывается с самого начала знал. Узнать невесту по браслету на ноге, может только он. Теперь я знаю откуда у меня такой дорогой подарок. Какой же он нежный… ласковый, добрый. Как он заботится обо мне. Не каждый мужчина смог бы остановится, когда девушка раздевала его. Выдержка у него, конечно, лучше всех. Как мне хорошо! Хочу ещё!

— Рад слышать. — Хао?

— А кто ещё, дорогая? Хватит летать в своих не очень приличных мыслях. Скоро уже начало тренировки, а ты даже до своей комнаты не дошла. Давай, быстрее, опоздаешь — накажу. — Я прям увидела хитрую ухмылку на лице любимого. Как же быстро он стал любимым. Стоило мне задуматься, как из языков пламени появился Хао.

— Кико, ты опять за своё! Кому сказал быстро?! Тренировка через пять минут, не успеешь — отшлепаю, как маленькую. — он опять сверкнул своими глазами, в которых играли чертята. Я решила немного его позлить.

— Не надо папа, давай я в углу постою! — заскулила я, подражая голосу маленького ребёнка.

— Тсукико, я серьезно! Осталось три минуты. Так и быть, я перенесу тебя в твою комнату. Но на стадионе ты должна быть вовремя. — я показала ему язык, на что он лишь ухмыльнулся. Меня окружили языки пламени и перенесли моё бренное тело в хоромы царские.

POV Хао

      Ну, что это за человек? Как маленький ребёнок! Кико наивно полагает, что я не сдержу свое обещание. Пускай и дальше полагает, опоздает хотя бы на одну секунду и выпорю, не посмотрев на то, что это моя невеста. Все-таки к дисциплине надо приучать. Я же сейчас вольготно хожу вдоль ровненькой шеренги моих учеников. На тренировку они все обязаны приходить в срок, в спортивной форме. Девушки должны быть с собранными волосами. Спросите, зачем такие суровые правила? Да просто перед обычной тренировкой с духами идёт спортивная подготовка, где они в течении многих часов упражняются. Иногда, я присоединяюсь к ним, иногда. Время отведенное моей невесте уже истекло. Опоздала, дорогая, получишь вечером. Прошло две минуты и появляется Кико собственной персоной. На мою ненаглядную сразу же обращены все взгляды, особенно мужские. Я малость прифигел, когда увидел её образ. Чёрный спортивный топ, чёрные шорты, которые больше похожи на трусы, чёрные кеды и распущенные волосы. Сейчас будет представление.

— Ты опоздала, моим ученикам пришлось ждать. Не считаешь это наглостью? — она состроила самую грустную мордочку, на которую только и была способна.

— Простите меня, Хао-Сама. — я медленно подхожу к ней. Становлюсь за её спиной. Беру её волосы в свою руку и тихо шепчу ей, — Еще раз явишься с распущенными волосами и в нижнем белье, накажу.

      Я беру у подоспевший вовремя Опачо резинку и завязываю ей хвост. Мои приспешницы негодуют, потому что явно помнят, как Марион явилась на тренировку с волосами, и я тут же кинжалом их обрезал. Как она тогда плакала. А сейчас, я в такой же ситуации поступил совершено по-другому. Нечестно по отношению к другим. Мне все равно. Я никогда в жизни не отрежу ей волосы, они же такие красивые, мягкие, пахнут вкусно. Так, походу она меня заразила, я теперь тоже о всякой ерунде думаю. Вспомнив про тренировку, говорю.

— Сейчас вы бегаете двадцать кругов, с какой скоростью, решайте сами, главное условие не останавливаться. Потом вы отжимаетесь, приседаете и качаете пресс. Каждое упражнение делаете триста раз. Ну, пока все. Бегом марш! — все начали бежать, благоверная тоже рванула, но я её остановил. — Подожди, вот, возьми—я протягиваю ей мп3 с наушниками, который я взял из её комнаты. Она торопилась и поэтому не смогла его взять. Кико с благодарностью посмотрела на меня, а потом поцеловала в щеку.

— Спасибо, —она включила музыку и быстро побежала. Девочка легко нагнала тех, кто был впереди всех и так же легко обогнала их. Кико бегает очень быстро, пока ученики пробегают один круг, она пробегает четыре круга. Через десять минут моя девочка бежит последний круг, за десять метров перед финишем сбавляет скорость, чтобы не пробежать дальше меня. Счастливая и довольная она подбегает ко мне.

— А дальше что делать? — я не могу не улыбнуться ей в ответ.

— Приседай. Отжимайся. Качай пресс. — и она с энтузиазмом начала это все делать. Должен признать, у нее самая лучшая физическая форма и выносливость, которую я только видел. Даже моей не уступает. Кико быстро приседает и отжимается положенное количество раз, я же тем временем любуюсь на её пятую точку, которую сегодня ожидает наказание. Она про него благополучно забыла, ну ничего, потом напомню.

— Хао, подержи пожалуйста мои ноги, чтобы я смогла покачать пресс. — она легла на травку и согнула колени. Я присел на корточки и одной рукой удерживал её ноги. Ах да, пока моя девочка выполнила почти все упражнения, ученики даже не пробежали положенного. Кико без остановки качала пресс и поэтому быстро закончила.

— А что делать дальше? — вот и что мне ответить? Я улыбнулся ей, и подал руку, помогая встать.

—Отдохни, переведи дыхание и выпей воды. Они ещё пару часов будут делать. Пятнадцать минут передышка, а потом покажу тебе несколько приёмов.

      Девушка села на траву и начала пить воду. Во время её отдыха я наблюдал за своими приспешниками. Они не торопясь бегали свой норматив. Во время своего отдыха Кико буквально умирала со скуки. Даже музыка в её мп3 не помогала. Я решил сжалится. И начал тренировку. Моя девочка очень смышленая. Быстро учится и запоминает. Молодец, в общем. Единственный её недостаток — она не может сосредотачивать своё внимание. Попросту не может успокоить свои эмоции и желания. Для шамана это может сыграть плохую шутку.

— Ты молодец, Кико, что касается твоей физической подготовки и способностей, у меня вопросов нет. Но с духовным равновесием у тебя плохо, и поэтому ты не можешь полностью раскрыть силы Алу и Хэсу. Тебе надо научится медитировать и делать упражнения для контроля над собой. Отпусти все мысли и просто перенесись в мир духов. Во время транса ты можешь попасть в сон или в одно из твоих воспоминаний. — девушка села на в позу лотоса и попыталась расслабиться.

      Сначала это выглядело очень комично, но как только она перестала думать о таком бреде как: «Почему Хао не дал мне пробежать ещё сто кругов? Почему я не могу полежать на его груди? Почему у меня нет слоника, если он милый? Почему? Почему? Почему меня подслушивает Хао?» — после этой мысли я перестал её слушать, а сконцентрировался на своих учениках, отбегавших и отприседавших.

       Ещё час продолжалась их разминка. Тсукико спокойно медитировала, но потом на её лице появился страх, дальше ужас. Я хотел уже её выводить из транса, но девочка открыла глаза сама. Быстро оглядевшись вокруг, и поняв где находится, Кико расслабилась.

— Сейчас начинаются тренировочные бои. Первый бой — Тсукико/Канна. — эта стерва ненавидит мою девочку и с большим удовольствием вышли на площадку. Кико было все равно с кем драться, и поэтому она спокойно отнеслась к моему выбору противника.

      Бой начался. Девушки призвали своих хранителей и создали сверхдушу. Кико выбрала Хэсу для сражений. Огненный волк хорошо справится с металлическим рыцарем. Канна делала довольно неплохие выпады, но у Кико атаки были сильнее, поэтому никто не удивился, когда моя девочка одержала победу. Все бои прошли очень быстро. Наступал вечер, и поэтому я взял Кико за руку и повёл к себе. Время получать наказание, моя дорогая.

      Я привёл её в свои покои и сказал:

— Теперь ты будешь жить здесь. Ты моя невеста и я хочу засыпать и просыпаться с тобой. Твои вещи перенесут в течении завтрашнего утра. А сейчас, моя дорогая, подойди ко мне. — пока я говорил, я медленно отступал к своей кровати. К концу монолога я уже сидел на ней. Девушка доверчиво подошла ко мне. А я быстро её притянул к себе и уложил животом к себе на колени.

— Кто-то забыл что будет за опоздание на тренировку? — моя малышка начала соображать, но уже поздно дергаться, милая. Пока до её мозга доходила информация, я спустил её «шорты» и кружевные трусики девушки. Сначала полюбовался её красивой попой, а потом несильно ударил её рукой. — Это за опоздание, — она просто втянула воздух в грудь от неожиданности. Ещё шлепок, — Это за твою развратную одежду. — ударил ещё два раза. Каждый раз я бил все сильнее и сильнее. — Это за распущенные волосы на тренировки, а это за твои похотливые мысли. —еще пару ударов. Они были самыми сильными. — Запомни, Тсукико, я никогда не обману тебя, и если в следующий раз ты меня ослушаешься, накажу прямо при всех. Пойми, ты очень сумбурная, и если я не буду уверен, что ты выполнишь мои просьбы, то я всегда буду переживать за тебя. Кто знает, что в твоей головушке будет, когда я скажу не иди на этого шамана — он сильнее тебя. Я просто хочу тебе лучшего. Поэтому не обижайся на меня. И помни, я всегда выполняю свои обещания.

      Девочка встала с меня прикрываясь руками, подобрала вещи и ушла в ванную. А я остался сидеть и думать, что же я сделал не так?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.