ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста

POV Хао.

      Сейчас я вместе со всеми жителями дворца встречаем Анну. Эта женщина вселяла страх в сердца всех, кто с ней знакомился. По несчастью моей бедной судьбы, она является возлюбленной женой Йоши. Аж перекосило. Как можно любить того, кто только и делал что тебя мучил? Хотя меня же брат любит, походу Йо — мазохист. Хотя, мне кажется, для него это абсолютный плюс.

      Я и брат стоят впереди, чуть поодаль стоит Кико и держит на руках Хану. А дальше все друзья Йо и мои ученики. Что последние тут делают — ясное дело я заставил. Уважение надо проявлять к моей семье.

      Анна, выйдя из машины, сразу же пошла в сторону мужа. Ну кто бы сомневался. Пока она обнимала брата все склонили головы, а Кико присела в реверансе, я бы не удивился, если бы девочка встала на колени, как в нашу первую встречу. Анна, заметив своё чадо в руках у незнакомки, тут же задала свои вопросы:

— Кто ты? Как тебя зовут? Сколько лет? — при этом забирая Хану к себе.

— Я няня вашего сына, Анна-Сама, меня зовут Тсукико Паяде, мне 16 лет.

      Невестка скептически посмотрела на Кико, но заметив на ноге браслет, тут же сверкнула взглядом и нарочно сладким голосом сказала:

— Хао, можешь мне и ребятам кое-что объяснить? — это будет весело.

— Да, конечно. Прошу в мой кабинет. — все друзья Йо и мои ученики пошли за мной, все кроме Кико, девушка была грубо остановлена Анной, которая сказала покормить Хану. Я чуть не прибил эту стерву. Когда Тсукико станет моей женой, я никому не разрешу так с ней обращаться, а сейчас надо им все рассказать. Всем, кроме её надо знать правду. Ей я сказать не могу. Пока не могу.

— Ну, мы ждём. — нетерпеливо подгоняет меня Анечка. Тьфу, как брат может её так называть в мыслях?! — Почему во дворце единственная наследница одного из великих кланов? И почему девочка не знает, что помолвлена с тобой? — после слов Анны все ошалело уставились на меня. А потом быстро перевели взгляд обратно на Анну. — Отвечаю на ваш вопрос, на ноге у Тсукико браслет состоящий из пятиконечных звёзд. Это знак помолвки в клане Асакура. У меня такой же на ноге. Только звезды у меня с алмазами, а у девушки с рубинами. Кстати, почему именно этот камень? Денег пожалел?

— Рубин, милочка — камень страсти и любви. Один из символов огня. Так что именно он будет украшать ножку моей невесте. — все не знали что сказать. Вслух никто бы не осмелился бы мне противостоять. А мои приспешники, которые ни раз в мыслях затаскивали Кико в постель, сейчас не знали куда глаза давать. Правильно мальчики, раз вы не знали сию новость: прощаю, но в следующий раз получите, если снова накосячите, по полной программе. Никто не ожидал этого. А я не ожидал другого. В дверь вполз Хана, а в проеме стояла Тсукико. Она все слышала.

— Кико, я объясню… — начал было я, но слушать явно не входило в её планы, поэтому. совершенно не выслушав меня, она убежала. И теперь главный вопрос — что мне *&%$ делать?! Я, встав со своего места, иду искать Кико. Где же она может быть? Захожу в её комнату — пусто. Иду по коридорам — никого. Где же ты Кико? Слышу тихий плач, как будто кто-то пытается заглушить в себе его. Я поворачиваю голову на звук, но ничего кроме статуи дракона не вижу. Но звук же идёт от неё. Я запрыгиваю на голову этому дракону, но ничего. И тут замечаю тёмный угол в стыке между балкой и потолком. И тут же запрыгиваю на балку. Там и вправду сидит Кико, сжавшись в клубочек, она стала крохотной. Я взял её на руки, и забив на её возражения, перенес нас в мои покои. Кико не переставала плакать, только если раньше это было похоже на истерику, то сейчас это просто слёзы стекающие из её глаз. Оказавшись в другом месте девушка осмотрелась, но рубашку мою не отпустила, а лишь сильнее прижалась ко мне.

— Тише малышка, все хорошо. — я пошёл и сел на кровать. Посадив девушку себе на колени.

— Почему вы не сказали раньше? Почему я не узнала бы это, если б не подслушала? Зачем я вам Хао-Сама? — она опять обращается ко мне на вы. Она опять замыкается в себе. Кико хочет отстранится, но я не даю ей этого.

— Как бы ты отреагировала, если бы я в первую нашу встречу сказал, что ты моя невеста? Я хотел хоть как-то стать ближе, чтобы эта новость не была противной тебе. С первой нашей встречи ты завладела моим сердцем, Тсукико, и не отпускала его. Твои родители видели, как я тебя люблю, и поэтому дали разрешение на помолвку. — она застыла в моих руках, а потом резко вырвалась из моих объятий. Это действие было хуже пощечины, но слова, сказанные потом полностью разозлили меня. Я ей душу открываю, а она… Девушка отошла к окну, в котором лил сильный дождь. Как же подходит под наше настроение.

— Все-таки мои родители меня не любили, раз приняли решение о моём замужестве за меня.

      «Хао, ты сможешь её не убить? Ну хотя бы постарайся,» — кричит моё сознание.

— Тебе так противна мысль о замужестве со мной? Или у тебя есть парень, которого ты любишь? Если так, учти моя дорогая, я собственник, и я ненавижу делится. А чтобы у тебя не возникало шальных мыслей. — я в мгновение ока оказался возле Кико и бесцеремонно бросил её на свою кровать, юбка, которая была не длиннее её вчерашнего платья, тут же оголила бедра девушки. Тсукико пыталась было встать, но до моей скорости ей пока далеко. Я накрыл тело девушки своим, как вчера она оказалась полностью в моей власти. Я хотел проучить эту девчонку, хотел наказать так, что она бы заполнила на всю жизнь. Сейчас мною владел демон Они, а никак не мой разум. Кико же, оказавшись подо мной, на удивление не стала дергаться и умолять о пощаде. Она просто взяла моё лицо в руки и поцеловала меня. Нежно, страстно, вкладывая всю свою любовь. С поцелуем Паяде впустила меня в свои мысли. Там я увидел взрыв эмоций, во время нашей первой встречи. Их было так много, что я даже не сразу смог опознать их. Но была мысль, польстившая моему самолюбию: «Какой же он красивый». Я усмехнулся. А поцелуй продолжался, и воспоминания продолжались. Я наслаждался её чувствами. Я обожал её за то, как она обращалась Ханой. В мыслях Кико не было ни одной негативной ноты к моему племяннику. Зато к моим приспешникам были претензии. Оказывается, эти крысы поделились на две стороны, девочки и пару парней ненавидят её и всеми способами выживают из дворца, а остальные парни просто её домогаются. Замечательно! Единственные верные мне ученики — Люциус и Опачо. Что первый, что вторая помогали Кико с первого дня здесь. Дальше картинка меняется, и я вижу вчерашний день, обед. Маленькое воспоминание, как она выбежала из столовой с такой же глупой улыбкой на лице, как и у меня. Воздух заканчивается и она отстраняется. Своим носом трется о мой, как маленький котёнок.

— У меня никого нет, никогда не было и не будет. Ведь не пристало порядочной девушке иметь и жениха и любовника. Прости, что я тебя сейчас разозлила, просто, каким бы хорошим ты не был, это не отменяет факта, что родители решили все за меня. Узнав это, я вспылила. Прости пожалуйста. — и девочка вновь целует меня только совсем легко, невесомо. Я её чуть не изнасиловал, а она меня целует! Что?! Вспомнив в каком мы положении сейчас находимся, щечки Кико покраснели и она попросила — Ты бы не мог выпустить меня?

— Мне и так нравится. Но, желание невесты — закон! — с небольшим разочарованием я скатываюсь с неё. Лёжа на спине, я притягиваю её головку себе на грудь. Кико немного смутилась, не зная куда девать руку, она пыталась лечь удобно. Я усмехнулся и положил её ладонь к себе на грудь туда, где бьётся сердце. Так хорошо и мне и ей. Но что-то её гложет, она хочет что-то спросить. — Что такое Кико, что тебя тревожит? — прошептал я, чтобы не нарушить сладостную негу образовавшуюся в моих покоях.

— Ты же женишься на мне? — что-то новенькое, не находите? У меня это вызывает только замешательство и удивление.

— Да, я возьму тебя в жены, а зачем ты спрашиваешь очевидное? — девочка ничего не сказала, а просто взяла и начала меня целовать. Страстно, горячо, недоступно. Насытившись моими губами, Кико спустилась на мою шею. Её поцелуи растекались по мне раскалённым железом в моей крови. Паяде начала расстегивать мою рубашку, но так как я прибывал в состоянии полного блаженства, я не заметил как малышка расстегнула все пуговицы на моей рубашке. Очнулся я только тогда, когда почувствовал нежные губы у себя на груди. И тут меня током ударило.

— Что ты делаешь? — я был в недоумении. Я отлично знаю, что из поколения в поколения в клане Паяде в девушках больше всего ценили и воспитывали непорочность и невинность до свадьбы, а Кико уже давно перешла с непорочного.

      Девушка нахмурилась и спросила:

— Я хочу сделать тебе приятное. Я делаю что-то не так? Тебе не нравится? — ох, моя выдержка, бедная, бедная выдержка.

— Малыш, ты все делаешь так, но до свадьбы я не буду тебя трогать. Девочка моя, что с тобой происходит, ведь ты сама хотела остаться невинной перед мужем? — она посмотрела на меня из-под ресниц, а потом вновь начала целовать мою грудь, медленно спускаясь к штанам.

— Ты будешь моим мужем, так почему я не могу сделать тебе приятное, ведь сейчас тебе не очень легко сдерживаться, ты сам хотел меня, или я не права?

— Я хотел тебя наказать. Твои слова меня обидели, и я хотел сделать тебе больно, — она остановилась, когда дошла до моего ремня. На сколько смелой бы она не была сейчас, она простая девочка, боящаяся из-за первого раза. Она не готова. И до свадьбы я её трогать не буду. Пока я думал, она неуклюже хотела расстегнуть мой ремень, но я перехватил её руки и протянул её к себе.

— Не надо, хватит. Ты ещё не готова. Не готова и не спорь. Я тебе обещаю у нас все будет, но уже после свадьбы. Малышка, откуда у тебя такое рвение? — она опустила глаза, её щеки покраснели, и я понял, что она хочет мне что-то сказать, но стесняется. — Если не можешь сказать вслух, открой свои мысли. И я сам узнаю то что ты хочешь сказать, — и тут мой разум услышал: «Как мне потушить пожар, расползающийся у меня по животу и дальше? Я не могу терпеть, мне хочется почувствовать твои руки на себе, хочется быть с тобой…» — я положил малышку на спину и опустил свою руку к её ножкам. Слегка поглаживая, я провёл рукой от бедра к внутренней части и выше. Кико была на пределе. Я поцеловал её в губы и в это время рукой начал ласкать её. Спустя пару минут девушка выгнулась дугой и простонала моё имя. Это не хиленько так взбудоражило мою фантазию, но я сдержался. Смотреть на девушку, после наслаждения, явное удовольствие. Кико посмотрела на меня. В её глазах плескалась смесь из любви, счастья, страсти, где-то похоти, чуточку вожделения и благодарность. Мой ангел переполз ко мне на грудь и начала пальчиком водить по голой груди и прессу. Ей очень нравился мой торс. Она поцеловала меня в плечо и начала вставать с кровати.

— Ты куда? — и вправду, куда собралась?

— Хао-Сама, вы пропустите свою тренировку. — точно, а я и забыл про неё, пока ублажал будущую жену.

— Тогда пошли на тренировку? — она подошла ко мне и чмокнула в губы.

— Иди, я скоро приду. Мне надо привести себя в порядок и переодеться. Не буду же я в платье биться.

— Хорошо, только не опаздывай. — она ушла к себе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.