ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Медовая неделя

Настройки текста
POV Тсукико Несколько недель назад       Яркие солнечные лучи пробираются к нам в бунгало. Я лениво потягиваюсь и смотрю спящего Хао. Он всегда такой милый! Муж подарил мне неделю отдыха на острове. Полноценное свадебное путешествие не получилось, потому что цитирую «Я не могу оставить этих балбесов отвечать за целое королевство и как бы я не доверял Йо и Анне, даже они не смогут поддерживать порядок во дворце так долго», а мне все равно. Месяц или неделю, но это будет моё маленькое путешествие, которое я проведу вместе с любимым мужем. Как же приятно это говорить! Мой муж. Любимый супруг. Хао… —Ты опять начала думать про всякую ерунду? Малышка, мне конечно нравится твоя реакция на такое новое для тебя «муж», но не слишком ли много внимание к одному слову? —я легла на грудь своему мужчине и Тосно промурлыкала. —Все что касается вас Хао-Сама, для меня интересно. Мне не привычно что теперь я «жена» и у меня есть муж, но мне это очень нравится. Я хочу делать вам приятно, доставлять удовольствие и блаженство, хочу быть полезной своему любимому мужчине.—я начала целовать идеальную грудь своего супруга медленно спускаясь к прессу и ниже…

***

—Спасибо тебе любимая. Это было невероятно.—сказал Хао немного отдышавшись. Я хищно улыбнулась и облизнулась. —Мне тоже очень понравилось. Давай я пойду приготовлю завтрак, а ты схожи в душ.—сказала я и поцеловала любимого в губы. Добежав до кухни, я начала готовить завтрак. Быстро сделав тесто для блинчиков я начала их жарить на сковороде. Закончив, выложила на тарелки и полила клиновым сиропом. Потом сделала апельсиновый сок и нарезала фрукты. Когда же все было готово я подумала что чего-то не хватает. Взяв небольшую ароматическую свечку с тропическим запохом я зажгла её и поставила в центр стола. Теперь идеально. Неожиданно меня обняли сильные руки и протянули к теплой груди. Обернувшись я увидела Хао. На нем была надета красивая футболка поло чёрного цвета с красивым бело-красным узором и джинсовые бриджи. На ногах сланцы. —Что мы будем будем сегодня делать? —спросила я. —Лично я бы был не против остатся дома и продолжить утреннюю разминку, но я думаю что это можно сделать и вечером, а сейчас отправимся городок поблизости и погуляем. Вечером можем пойти на море. Как тебе мой план? —спросил муж до едая свою порцию. —Очень хороший. Мне нравится. Я пошла переодеваться.—достав из шкафа своё любимое платье, которое увы одевала всего раз решила идти в нем. Платье было полностью белое до колен, искусные кружева украшали подол платья и его пояс. Волосы я распустила и надела на голову венок, который продавался вместе с платьем. На руки пару золотых браслетов, а на ногу золтой изящный анклет с маленьким бантиком и белые басоножки. Я готова. —Какая ты красивая.—сказал Хао подойдя ко мне. —Спасибо, я готова, пошли? —Пошли.

***

      Небольшие улочки встречают нас. Почти на каждом шагу что-нибудь интересное. Я таскаю мужа от лорька к лорьку. Невероятно красивые поделки из стёкла сделанные местными жителями приветливо сверкают на солнце. В этой лавке Хао купил мне красивую шкатулку из стекла, украшенную цветком лилии и стрекозой. Так же любимый купил мне маленькую фигурку золотой рыбки —Она будет исполнять все твои желания, а я буду помогать ей в этом.—сказал он. Я улыбнулась. Дальше мы зашли в зоомагазин и увидили маленького хорька. Он просто чудо! Но поняв, что во дворце ему не место мы пошли дальше. Заморские диликатесы привлекли наше внимание и мы остановились около палатки в которой пробовали жареных жучков. И если Хао съел и непоморщился, то меня чуть не стошнило то такого «удовольствия» на мои страдания муж лишь рассмеялся.        Обойдя почти весь городок мы попробовали много непонятной и иногда даже вкусной еды. Накупили много вещей, большинство из которых были для меня. Хао купил мне много одежды и украшений, так же несколько сувениров и даже пару красивого кружевного белья алого цвета. Отнеся покупки домой, мы решили сходить в храм и немножко помолится. Вернувшись домой мы поужинали и переодевшись пошли на пляж. Наш домик был далеко от цевилизации и поэтому на пляженикого кроме нас не было. Я быстро скинула с себя лишние вещи и побежала к воде. Я никогда не была на море. Никогда не плавала в кристально чистой воде. И никогда не видела таких красивых ракушек. Благодаря своей силе я могла без проблем искать самые красивые ракушки. Я уже знала что буду с ними делать. Хао тоже плавал, только в отличие от меня он плавал очень далеко, мне кажется что даже в океане. Когда я решила найти его, я не увидела даже намека на своего мужа. Я заволновалась, но сильные руки что обвились вокруг моей талии успокоили меня. —Ты замерзла, пора выходить. Пошли.—он потянул меня к берегу. —Не хочу! Я хочу ещё поплавать.— и с этими словами я начала быстро уплывать от любимого. Но тут мне сама стихия не дала. Этот проходимец, воспользовавшись своими силами, протянул меня к себе, а чтобы я не выбралась и снова не убежала, взял на руки. Впадина. В знак своего протеста я укусила мужа за плечо. На что Хао только рассмеялся. —Ну хватит волченок. Я же беспокоюсь о тебе, если ты замерзнешь, то можешь заболеть, а этого я не хочу. Перестань.— я фыркнула, а потом решила забить. Хао донес меня домой на руках и положил в кровать. Снял с меня остатки одежды и мы заснули, день был долгим и очень насыщенным.

***

POV Хао       Воспоминания нашего чудесного отдыха заставляют меня улыбнулться. Как же тогда было хорошо. После первого дня, мы больше не делали такой трудный день, а просто наслаждались друг другом. Почти два дня мы не вылазили из постели. Много гуляли и плавали, много целовались, Кико перестала меня стеснятся что не могло меня не радовать. Жена наслаждалась каждым мгновением. Как потом я узнал, это был её первый отдых на море, меня это так удивило, что я решил как можно чаще путешествовать с Тсукико. Милая так была мне благодарна, что когда мы уезжали сделала мне подарок. Flashback       Я собираю свою одежду в сумку. За время отдыха, одежды стало больше. Кико. Улыбка возникает на моём лице, когда я вижу мою девочку мило прятавшую что-то за спиной. Она с задором в глазах подходит ко мне и обнимает. Держа одну руку за спиной. —Хао, я очень рада что у меня есть ты. Ты много делаешь для меня, весь наш отдых ты дарил мне свою любовь и нежность. Сделал много подарков, о которых я даже не просила. Я хочу сделать тебе маленький подарок. Он совсем ничего не стоит… но я подумала…тебе понравится...—моя девочка протягивает мне небольшую коробочку перевязанную тонкой алой ленточкой. Открыв её я увидел фоторамку сделанную из ракушек и нашу совместную фотографию. На ней я обнимаю Кико со спины и целую в шею, а она улыбается. Я помню когда сделано это фото. Тогда был очень хороший день мы много смеялись. Я улыбнулся и поцеловал супругу. —Спасибо милая, мне оченьонравился твой подарок. Для меня он бесценный. Когда мне будет плохо и тебя рядом не будет, я буду смотреть на твой подарок и вспоминать эту великолепную неделю, которую ты подарила мне. End flashback       Смотрю на фоторамку и улыбаюсь. Моя счастье было так недавно. Кико, улыбается мне с картинки. Теперь я ещё долго не увижу улыбку своего волчонка. Как же мне теперь быть? Как мне облегчить её боль? Как забрать кошмары? Как исправить свою ошибку? Почему я не могу найти ответы на вопросы? Почему я так слаб, вместо того чтобы быть сейчас с женой, я сбежал к себе в кабинет как последний трус. Просто не могу... Когда же это все кончится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.