ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все будет любимая

Настройки текста
Pov Тсукико       Медленно очень медленно я приходила в себя. Даже отдав мне свое фуриёку Хао не смог восстановить моё здоровье полностью. На теле ран не было, но только я знала как мне больно. Низ живота горел адским пламенем. Ходить я не могла, поэтому муж везде носил меня на руках. Хао… как много он для меня значит. Больше всего на свете я боялась его осуждения, боялась что он не сможет жить с девушкой, которую много раз носиловали. Супруг пытается чтобы я не почувствовала изменений, чтобы забыла как страшный сон. Но я не могу, не могу забыть это. Особенно после слов госпожи Асакура. Я все слышала, все. Слышала как госпожи рассказывали про мои раны, их слова про то что я не могу иметь детей. Я слышала абсолютно все и даже слезы своего любимого. Почему я доставляю такую боль своему мужу? Эх. Надо перестать грустить иначе Хао не понравится.        Как всегда я просыпаюсь от нежного поцелуя. Улыбнувшись открываю глаза и притягиваю любимую макушку. —Доброе утро. —Доброе—повторила я и вновь протянула его голову для поцелуя. Начала медленно привязывать пояс ночного кимоно, я хотела большего. Как не странно я не боюсь Хао, а наоборот хочу своего мужа. Мне все равно на неприятное ощущение в низу живота. Абсолютно. С поясом покончено и я легко натягивают кимоно с сильных плеч. Провожу рукой по прекрасному торсу и вдруг мои руки хватает Хао. Ну блин! —Нет Кико, ты еще слишком слабо для этого. Я не хочу что бы тебе было больно. Потом я обещаю, но не сейчас.—говорит он настойчиво. Но мне все равно. Я с легкостью освобожаю свои руки, толкаю супруга на спину и с грациозностью кошки запрыгиваю на него. А чтобы пересечь все возможные попытки меня остановить удерживая его руки своими. Попался. —А теперь ты меня послушай Хао Асакура, меня все достало. Я уже третью неделю остаюсь без ласки любимого мужчины. Ты хоть понимаешь это?! Учти, мой любимый супруг, если ты сейчас же не замолчишь и не займешься делом, я стану первой девушкой, которая изнасиловала собственного мужа и поверь мне дорогой, потом ты ходить не сможешь я тебе обе…— и меня нагло затыкают поцелуем, валят на кровать и разрывают мою любимую ночнушку…

***

—Это была моя любимая ночнушка, Хао! —сказала я удобно лёжа на груди мужа. Сейчас я прибывают в состоянии волшебной неги. Наконец получила то что хотела. —Сама виновата Кико, я мужчина, а говорить такое здоровому парню нельзя. Что бы было если я сделал тебе больно? Тсукико ты очень опрометчиво себя повела, а я повелся как мальчишка на твои провокации.—сказал недовольно любимый. Какая прелесть. —Хао Асакура, ты же знаешь что если я что-то хочу я всегда это получаю, не вени себя, ведь недавно я хотела тебя, а ты как истенный джентльмен не смог отказать даме. Да и при том, я уже выздоровела и хочу жить нормально. Хао, я хочу провести время с нашей семьёй. Как же давно я не нянчилась с Ханой? Я так соскучилась по нему.—муж внимательно посмотрел мне в глаза и сказал. —Мне надо работать, а тебе отдыхать. К обеду вернусь.—он поцеловал меня в лоб, развернуся и вышел из комнаты. Что я сказала не так? Чем его обидела?       Решив немного расслабиться пошла в ванную. Пока вода набиралась я добавила в неё соль и пену. Зажгла благовония. Поставила лёгкую симфоническую музыку на фон. Сняла халатик и погрузилась в рай. Боже, как же хорошо! Каждая частичка моего тела благодарила меня за это блаженство. Чарующие звуки флейты в сочетании с фортепьяно и скрипкой, ублажали мой разум. Давно я не вызывала своих духов. Алу. —Да Кико, что такое? —спросила голубая волчица. —Ничего Алу, просто я давно вас не видела и не вызывала, соскучилась. Хэсу не любит когда я её зову без надобности ты же её знаешь, а ты более тонкая натура, волчица серебряной луны.—она улыбнулась. Её глаза заблистели. —Что случилось Кико? Почему твоё сердце неспокойно? —волчица луны и океана, как всегда очень чувствительна к моим переживаниям. —Просто, после моего заточения Хао обращался со мной как с хрустальной, не разрешал вставать, сам кормил меня и ухаживал. За все это время мы ни разу не были с ним близки, именно поэтому сегодня я сама взяла то что хотела… —Ты износиловала собственного мужа?! —спросила она и хитрой улыбкой. Я фыркнула и закатила глаза. —Больно он сопротивлялся! Мою любимую ночнушку порвал! —возмущалась я. Алу повалилася на спину и начала смеяться. —Это то бордовое, покрытое кружевом, больше похожее на маячку по длине, и савершенно ничего не закрывающее безобразие? —уже в истерике билась эта засранка. —Чтоб ты знала, она была самой лучшей. Мне её Хао купил на нашем отдыхе. Я в ней спала на том райском острове… —Я обожаю твоего мужа! Сам купит хрень, сам её разорвет. Идеальный мужчина!—продолжает угорать волчица. Но заметив мой задумчивый взгляд успокаивается. И серьёзно спрашивает—Что случилось? Почему моя королева грустит? —Он ушёл, просто встал и ушёл. Что-то сказав мне про дела. —хранитель серьёзно посмотрела на меня. —Тсукико, твой муж—Король шаманов, у него очень много дел, и то что он все это время проводил с тобой не значит что так будет всегда. Он чувствует больше чем мы. Хао любит тебя и никогда не оставит будь в этом уверена. Не растраивай себя из-за такой мелочи. И запомни, мужчина на любит видеть грусть на лице своей возлюбленной, мужа улыбкой надо встречать и лаской. Поэтому прекращай хандрить и приводит себя в порядок! Королева должна быть идеальной всегда!—я улыбнулась и согласилась. Тут в дверь постучали. —Тсукико-Сама, господин просит вас прийти и отобедать с ним.—быстро накинув на себя халатик я вышла в комнату.—учитель попросил одеться полегче, ведь обед будет проходить в дворцовом саду. —Хорошо Опачо, я сейчас.—залезла своим любопытным носиком в шкаф и начала искать одежду. Моя выбор пал на джинсовые шорты, которые так не любит Хао (слишком короткие) и на белую блузку с чёрными звездами, спереди она немного открывала мой живот, зато с зади полностью закрывала мою прекрасную пятую точку. На ноги балетки, на голову чёрный ободок с бантиком. Я готова!       Идя по коридору дворца мы молчали. Опачо привела меня в дворцовый сад и я просто потеряла дар речи. Под цветущей сакурой было растелено голубое одеяло с красивым белым узором. На нем стояли тарелки с едой а так же сидели мои друзья и моя семья. Хао сидел прислонившись спиной к дереву и держал Хану, который с любопытством играл с волосами дяди. Анна сидела в объятиях Йо и с умилением и гордостью смотрели на своего сына. Лен лежал на коленях Пилики, а та в свою очередь кормила его фруктами. Рио, Трей и Джоко, поедали пирог. А Лайсерг и Люциус медитировать около небольшого прудика. Все это напоминало семейную идилию. Муж, увидев меня улыбнулся. —Кико, иди к нам, что ты там стоишь.—муж положил Хану на одеяло и малыш тут же пополз ко мне. Я сподхватилаго на руки и поцеловала в блондинестую макушку. —Кто так вырос? Кто уже такой большой? Как же я по тебе соскучилась малыш. Хана, маленький принц.—племяшка засмеялся и поцеловал меня в щеку. Подойдя к мужу я села на его колени и спиной облокотилась на мощный торс любимого. Хао прошептал. —Ты же хотела провести время с семьёй и увидеть Хану, вот я и выполнил твоё желание. Прости что ушел.—я поцеловала любимого в шею. —Спасибо тебе, для меня этот миг просто волшебен, все дорогие для меня люди находятся в одном месте, а я на руках держу маленькое сокровище.—мой взгляд потускнел. У меня никогда не будет такого малыша. Я не смогу видеть как ростет моё чадо, и смотреть как Хао его тренирует. У меня всего этого не будет... —Обещаю будет. Все будет любимая я об этом позобочусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.