ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Изаму Асакура

Настройки текста
POV Хао       Я не беру кулек с кричашим младенцем. Нет. Сейчас главное убедиться. Открываю дверь. Моя девочка стала белой как мел. Подхожу к ней игнорируя слова поддержки матери. И чувствую дух. Маленький. Крошечный. Почти не уловимый дух шамана. Шаган умирает когда исчезает его дух, а не когда останавливается его сердце. Сердце можно запустить. Главное чтобы дух не угас.       Беру жену за руку и начинаю отдавать ей свою силу. С начало мало, постепенно все больше и больше. Дух начинает подпитываться и когда он становится нормальным, я призвав силы природы, концентрирую в своей руке фуриеку превращая ее в разряд молнии. Аккуратно опускаю руку на сердце супруги. Помогло. Сердце зарустилось. Но слабо. И дух опять начал убывать. Чёрт! Женщины что недавно со слезами и виной смотрели на меня, теперь не могут поверить своим глазам что их невестка почти жива. Почти, какое ужасное слово. Я спас ее. Но не до конца. Ее организм в коме. И я не знаю когда она выйдет из нее. Но точно знаю что она жива и это главное. Распространяю свою силу на периметр этой комнаты и этого крыла дворца, чтобы я смог отойти от Кико на некоторое расстояние.       Выхожу из покоев на меня все смотрят со слезами и сожалением. Брат. Один Йо не смог поверить в это и просто стоит с немыслимо вопросом прося подтвердить. Я устало выдыхаю и беру с рук Анны своего ребенка. Сын. Мой наследник. Уже видно что это моя копия. Милый все будет хорошо —Чего сопли расспустили? Пока есть я и моя сила, ничего с моей женой не станет. Я реанимировал Тсукико. Она жива. Но в коме. Я не знаю сколько она там пролежит. Прошу Вас о понимании работать я сейчас не могу. Пока она не очнется я выходить не буду из этого крыла. Приносите молоко принцу Изаму каждые 5 часов. И не тревожте меня. И так сил нет.—все ошалело смотрят на меня. А брат улыбается. Всегда он так. —Хорошо Хао, как скажешь. Я так понимаю принца зовут Изаму? —Да, Изаму Асакура. Прошу любить и жаловать. Все всём пока. Молока принести не забудьте.—тут из комнаты выходит Кино и говорит такую фразу. —У Тсукико есть молоко. Ты просто должен прикладывать сына к груди жены. Она даже в коме думает прежде всего о твоем чаде. Вот дурная. Мы тревожить тебя не будем иди сына покорми.       Мой сын начал недовольно улюлюкать и просить как мне показалось кушать. Я внес его в комнату и приложил к материнской груди. Каково же было моё удивление, когда мой маленький ребенок не только ел, а и отдавал матери свою фуриеку. У меня прям глаза расширились. —Умничка сынок. Давай маму вместе лечить. Она наше солнышко и мы никому ее не отдадим. Да Изаму?—сынок посмотрел на меня и моргнул. Я поцеловал ребенка в лобик. И начал укачивать. Мальчик сильный шаман. Очень сильный. Ему нужен хранитель который будет его оберегать. Дейсоку. Точно. —Дух леса и всей природы я призываю тебя в свой дом. Явись Дейсоку.—серебряный волк с зелеными полосками и серьгой в ухе появился передо мной в своей обычной манере. То есть недовольный всем и вся. —Чего хотел Хао? —Стань хранителем моего сына и помоги вылечить мне мою жену.—со спокойным голосом начал я. —Хао я не пес на побегушках, я есть природа! От меня зависит ее существование. Я не могу нянчиться с твоим сыном. Тем более очередным в твоих бессмысленных перерождениях. —Он другой Дейсоку, он сын дома не только Асакура, но и Паяде. Мой сын Изаму. Только тебе могу его доверить. Просто я должен знать что ты его защитишь если меня не будет рядом. Как моего брата защищал.—волк нахмурился. Выдохнул. —Ладно, согласен. Что с ней?—махнул хвостом на кровать любимой. —Кома, еле спас. Помоги.—подходит к ней с другой стороны кровати. Дейсоку проведя по ее телу хвостом с улыбкой говорит. —Ты и сам сыном хорошо справляешься. Даю слово, через три дня твоя жена вернется к тебе.—не могу поверить. Всего три дня.—Но тебе все это время надо подпитывать ее своей силой. И малого ко ими почаще. И сам сильнее будет. И мать спасет.— напоследок Дейсоку пожелал мне удачи и ушел. Три дня. Еще бы мне вытерпеть эти дни. Но ребенок лежащий на моих руках дает мне надежду на светлое будущее. Скоро снова будешь со мной мой маленький волчонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.