ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Десять шагов

Настройки текста
POV Тсукико       У меня только один вопрос возник на протяжении этого времени(1.5 месяца). ЧТО Я ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЮ? Все время вокруг моего мужа трется эта Фирюзе! И ладно бы просто как и все его ученики просто были рядом. ТАК НЕТ! Эта женщина всеми силами пытается привлечь внимание моего мужа. То на тренировку прийдет в белье. То рукой «случайно» заденет. То мило улыбнется. И как же меня бесит вся эта показуха. Ну конечно через месяц я почти не могла сама передвигаться и поэтому почти всегда была в комнате. Хао теперь не носил меня. У него были более важные дела. Как же меня это обижает. Почему он так изменился? Разлюбил? Да быть такого не может. Не надо мне переживать, а то ребеночка испугаю. Да живот у меня большой. Скажем так живот весит больше чем все моё тело. Скорей бы ребенок родился. Мне не хочется умирать, но к смерти я себя морально подготовила. Я не смогла бы жить зная, что я убила собственного ребенка. Мне не страшно умирать. Но духи, как я не хочу чтобы Хао заменил меня этой Фирюзе! Не хочу чтобы моего ребенка воспитывала эта лицимерка. Лучше Анна, которая, кстати тоже не до любливает эту девчонку. Ну, поживем, увидим.

***

      Просыпаюсь от навязчивой боли в животе. Как будто ножом режут. Оборачиваюсь, думая найти на кровати мужа, но его нет. Больно. Кричу. В глазах потемнело. Понимаю что если я тут останусь одна я умру. На мой крик прибегает Анна —О духи, что происходит?—потом смотрит на мои ноги, по которым течет влага—Тсукико, ты рожаешь!—на ее оживленный крик я не могла ничего сделать. Она с помощью фурьеку перенесла меня в лазарет. Лучше бы она этого не делала. Там стоял Хао, которого прижимала к стене Фирюзе и, заметив меня, поцеловала моего мужа. От этого мир на секунду остановился. Но муж быстро оттолкнул девушку и подбежал ко мне. —Тише волчонок, все хорошо—говорил он. Силой удалив неприятную мне личность из комнаты, и перенес Кейко и Кино. Которые сразу приказала положить меня на кровать. А также проиграли Хао. Нечего ему тут смотреть...

***

POV Хао       Фирюзе позвала меня в лазарет чтобы попросить о какой то помощи, вроде бы, что-то повредила себе на тренировке, не знаю. Прихожу я по ее просьбе. И она сразу начинает вести себя странно. —Хао-Сенсей, как я рада Вас видеть. Спасибо что пришли по моей просьбе. —Ближе к делу Фирюзе, меня в покоях ждет жена.—не хотелось Кико оставлять одну. Девчонка подходит ко мне и с таким $%$9@$:№ выражением лица спрашивает —Да зачем Вам она, Кико почти мертва, а я живая и красивая, я лучше ее.—от этого я ошалел. И тут в комнате появляется моя жена с Анной. И меня целует Фирюзе. Я тут же ее отталкиваю. И силой выкидываю как можно дальше от дворца, тут таким собакам не место. Подлетаю ближе к жене и начинаю помогать. Но меня выставляют за дверь.       Не могу найти себе места. Хожу из стороны в сторону, как загнанное животное. И каждый раз умираю от криков моей жены. Тсукико, я с тобой. Держись волчонок. Понимаю что это ночь может стать для нее последней. От этого мысленно готовлюсь умирать вместе с ней. Если умрет она и мой ребенок, жить мне тут будет не для чего. На крики прибежали все обитатели дворца. Брат пытался меня утешить, но потом сам понял как это глупо в данной ситуации. Крик любимой. Мой тяжелый вздох. Тиканье часов. Считаю шаги. Десять вперед, десять назад. И снова вперед, и снова крик. Назад крик. Мольба матери потерпеть еще немного. Неуместные слова поддержки со стороны дорогих мне людей. Я готов умирать. И снова крик. Духи мне не страшно умирать. И снова десять шагов. Тихие голоса родных. Голос жены, больше похожий на писк. Десять шагов. Крик. Детский плач. Вымученный вздох любимой. Слезы на глазах семьи. Открывается дверь и выходит Анна. На руках сверток. На глазах слезы. Далеко не радости. —У тебя сын Хао. Мне жаль Тсукико умерла. Мы ничего не можем сделать Хао.— Плач младенца. Вздох. Десять шагов. Слезы мужчины потерявшего смысл жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.