ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Женщины ломают мужчин

Настройки текста
POV Хао       Капельки воды стекают по моему лицу и падают куда-то на ноги. Пытаюсь концентрироваться на своей силе, а не на холоде воды, текущей сейчас по моему телу. Сижу в позе лотаса, сложив руками печать контроля. Сейчас я пытаюсь найти выход из этого ада. Однозначно умирать я не собираюсь, да и попросту не смогу, через пятьсот лет я вновь окажусь в этом мире, если он конечно будет, но есть один момент. В прошлых жизнях мне не было что терять, я жил для себя, изредко находя себе девиц, чтобы те родили мне ребенка, но его я тоже не любил, мне было попросту все равно на него, я просто не давал клану Асакура исчезнуть. А сейчас… у меня есть брат, любимая жена, сын, большая семья, моя мечта стать королем сбылась, у меня огромный дворец и море учеников. Жизнь стала мне нравиться. Мне стало интересно, что же будет дальше и лешиться сейчас всего из-за какого-то идиота, нет или я не Асаха Доджи.       Но что же делать? Духи, помогите найти путь. Я знаю десятки тысяч духов природы и элементов, но… даже сотня не сравнится с Себеком и Нутом. Эти двое, родились чтобы превратить наш мир в кромешный ад, и что самое смешное для них это забава. Они любят убивать, любят стоны боли и мольбу о пощаде, любят когда кровь утекает вместе с жизнью из измученного тела, любят смотреть, как жертва плачет. И что мне делать если они доберутся до Тсукико, Изаму, Йо? Они вполне могут сделать мне собственный ад. Духи и куда мне их прятать?!       Эти мысли не дают мне спать, есть, я перестал улыбаться, перестал жить. Кико… уверена что я смогу их остановить, но правда в том, что я не знаю как это сделать. Я пересекался однажды с этими демонами, и скажу Вам даже мне с моей силой эта встреча обошлась почти в жизнь. Тогда я даже смог поцарапать Нута. Да теперь эта царапина обойдется мне дорого.       Сейчас я в Осерезане, где набираюсь сил и собираюсь с мыслями. Жену и сына взял с собой. Уже чувствую как начинаю дрожать от холода, когда чувствую как меня обнимают хрупкие руки со спины. Чувствую горячее дыхание на своей шее. Легкие поцелуи скользят по моему позвоночнику, останавливаясь где-то на середине. Жена лбом прижимается к моей спине и я чувствую капли, только уже не воды, а слез, текущих из глаз моей супруги. —Я очень боюсь Хао, и то что я не показываю этого не значит что мне не страшно. Я очень боюсь потерять тебя и сына, боюсь что умру, так и не прожив жизнь с людьми, которые мне нравятся. Ты нереальный человек Хао Асакура. Ты полностью перевернул мою жизнь, и знаешь… спасибо. Даже если мне суждено умереть, даже если мир этот прекратит свое существование, я все равно рада что это время я посвятила тебе Асаха Доджи. И пожалуйста, прекрати закрываться. Грустно ли тебе, страшно, показывай это мне.—она перелезает мне на ноги и берет моё лицо себе в руки, ее глаза красные, но на лице улыбка—Я хочу запомнить тебя таким, настоящим.—и я не выдерживаю я целую эту женщину, ради которой я готов весь ад поставить на колени, женщину подарившую мне свободу и счастье, девушку согласившуюся жить и любить монстра, который совсем недавно так же как и демоны ада с упоением наблюдал за предсмертной агонией других. Целую ее и понимаю, что по щекам катятся слезы, я сломал стену, заставляющую меня переживать и мучиться, я точно знаю что мы справимся. Мне не стыдно, далеко нет и я начинаю улыбаться. Жена разрывает поцелуй и губами собирает капельки соленой влаги. Смотрит на меня с надеждой и верой. —У нас все получится Тсукико, мы справимся и пройдем это, а потом ты подаришь мне еще ребенка, а может и не одного. Мы не умрем! Волчонок понял своего хозяина?—приложив руку к ее щеке спросил с улыбкой я. Она потерлась щекой о мою руку, и сделав умный вид сказала. —Ну раз хозяин говорит, значит так оно и будет, но вот только если ты тут еще немного просидишь, отморозишь себе детородный орган, и я физически не смогу тебе никого родить—с ухмылкой проговорила моя хитрюга. Я укусил ее за шею и перенес нас в нашу комнату с камином, быстро укутал жену в полотенце, перенес нам чашки чая и, надев кимоно сел рядом с камином. Кико взяла из колыбели проснувшегося сына села ко мне на колени и начала его кормить. —Неволнуйся Изаму, твой папа самый сильный и он наш король шаманов.—вот так женщины ломают мужчин, один взгляд, одно слово, одна улыбка, и мужчина верит что у него все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.