ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пока жизнь, да здравствует ад!

Настройки текста
POV Хао       Во дворец стали съезжаться всевозможные шаманы. Среди них были и викинги—друзья Хоро, которые по традиции хотели его убить. Так же его же дружок из леса, со своим медведем и опять же хотели его убить. Знакомые команды брата гладеаторы, опять же желали всем смерти. Не очень хорошие, но все же знакомые Рио, из места Где правят пески, те еще ребята. Семейка Тао собралась в колличестве трех кузенов, психанутого дядюшки (опять же хотевшего убить Лена), старого, но все же не психанутого деда, мамы и дочери нашего островолосого чуда. Милейшая семейка, но все же очень сильные. Так же конечно все семья Асакура, ну куда без вмешательства этого пристарелого дедульки (не я понимаю что старше его, но пардон, я молод, красив, и очень скромен), и конечно же этот человек так же покушался на жизнь меня и шкурку брата. Ну и конечно! Вершина короны этого сборища безумств стало появления знаете кого?! Даже не представляете! Мой брат, долбанутый на всю голову Йо Асакура, позвал в мой дом, в дом шамана, который не так давно хотел всех перерезать, ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ ДУХОВ! Просто понимаете, Йо походу часто в детстве роняли, раз он не помнит, что эти «прекрасные» люди сделали ему и его друзьям, я уже молчу про их «замечательное» отношение к моей персоне. Как Вы поняли у нас собрался клуб—бывшие убийцы Йо и его компании, которые каким-то чудом, ну и словами моего моралиста, пересмотрели свое отношение и стали друзьями. Мило что сказать!

***

      Как я и предполагал веселая у нас началась жизнь. Представьте картину: огромный круглый стол, во главе которого сидит Ваш покорный слуга, переполнен спорющим на одну тему, но на разный манер людьми, которые совершенно не стремятся прийти к консенсосу. Я со скучающим видом сижу и смотрю на эту вакханалию, жена же гладит меня по руке, чтобы я не разнес тут все к чертям. —Мы не сможем ничего сделать! —кричал кто-то. —Надо дать им отпор, не могут духи быть сильнее такого количества шаманов—походу это орали Тао. —Мы должны спрятаться, пока король шаманов не решит эту проблему.—это кто там такой умный? А вижу вижу Джоко-недокомедиант. —А мне кажется Вы должны наконец заткнуться и дать слово мне!—не выдержал я и после небольшого шара огня, пущенного в центр стола, все затихли и начали меня слушать.—Во-первых, мы можем сделать гораздо больше чем спрятаться за моей спиной. Если бы я мог сам решить эту проблему я бы не унижался, прося помощи у других Джоко. Во-вторых, Вы не представляете что нас ждет, эти духи—сильнее всего что Вы когда-либо видели, огромный шанс того, что кто-то погибнет. В-третьих, господа, я не зря просил искать духов природы, как вы знаете шаманы природы концентрируют свое фуриеку на каком-либо элементе будь то мой огонь, или воздух подвласный Йо, я созвал Вас для того, чтобы Вы, ну конечно с моей помощи, попросили духов Вашего элемента о помощи. Я знаю много духов, но сам собрать такую силу я не смогу, меня просто разорвет. И поэтому Йо и клан Асакура вызывают со мной Куранаи—духа ветра, вместе с ней прийдут духи в виде животных. Парень с медвдедем с помощью моего друга Дейсоку и Изаму Паяде просит помощи у духов леса. Господа викинги и Хоро вызывают духов снега и льда. Рио, Анна на Вас вода. На детях пустыни лежит ответственность за демонов песков, но Вы там поаккуратнее они не слишком дружелюбные. Я вместе с кланом Тао просим помощи у духов огня. —А что же делать нам, о великий?—с едкой ухмылкой спросил Фудо. —Вы, дорогие наши, будете контролировать эту вакханалию духов, а так же искать способы запечатать Себека с Нутом. Сможете это сделать, разрешу меня ножом пырнуть, чтобы твоя душенька успокоилась Фудо.—заклинатель ухмыльнулся. —Интересное предложение Ваше величество, да и награда меня устраивает, так что мы сработаемся.—ну что ребята пока жизнь, да здравствует ад! Надеюсь у нас получится, духи сильные и они не дадут в обиду тех, кто верой им служил всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.