ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Тсукико       Я—Тсукико Асакура, дочь Энаи и Фобоса Паяде, жена великого короля шаманов Асахи Доджи и мать его детей. Раньше я была никем, работала, чтобы выжить, а теперь я королева. Как говорит муж, я была предназначена ему судьбой. Я же думаю, что жизнь сделала мне подарок, но суть это не меняет. Я счастлива.

***

      Сквозь сон чувствую поцелуи в шею, сильные руки гладят моё тело. Уже чувствую тяжесть любимого тела над собой. —Открывай глазки Кико, я знаю, что ты не спишь. Сегодня годовщина нашей свадьбы, и если мы не поспешим, дети застанут нас в не очень приличном виде. Не хочу чтобы твою красивую задницу видел кто-то, кроме меня.—я засмеялась и почувствовала давление внутри себя. — Хао! Сейчас прийдут дети и если Изаму и Цуеи еще могут понять чем их родители занимются, то наши близнецы Фобос и Хаос, а так же малышка Мелоди.—толчок внутри—Хао! —Изаму уже есть 15, в его возрасте я уже был женат, мне кажется он не равнодушен к Розали Тао.—почувствовала ухмылку мужа.—может у них уже что-то есть. — Хао! Прекрати перемывать кости своему сыну и давай уже заканчивай, я чувствую рядом детей.

***

      Буквально после того как мы с Хао оделись и решили тихо, мирно сесть позавтракать в комнату залетает маленький ураган именуемый нашими детьми.       Первые влетают близнецы, хотя они и родились в один день их сложно таковыми назвать. Фобос—мальчик с черными волосами завязанными в маленький хвостик и голубыми глазами. Сейчас одет в синее кимоно с рисунком волн. А Хаос—мальчик с короткими коричневыми волосами и шоколадными глазами. Одет он в красное кимоно с языками пламени. Им по 10 лет.       За ними входит Изаму с малышкой мелоди на руках. Сын вырос точной копией отца и если поставить их рядом, то только длина волос, возраст и одежда отличает моего сына от мужа. Сейчас на моем первинце были надеты простые джинсы, с белой рубашкой со шнуровкой на горловине. Улыбается и целует хихикующую Мелоди. Малышке всего 5, но она уже очень умная для своих лет. Это маленький ангелочек с длинными черными волосами и прекрасными глазами. Один глаз нашей малышки голубой, а другой шоколадный. Говорят, у людей с разным цветом глаз две души у нашей же малышки эти души все милые просящие папу рассказать сказку на ночь и обожающие печенье. Одето наше сокровище в розовое кимоно с цветами сакуры.       И замыкает этот ураган Цуеи. Прекрасная девушка 14 лет. Ее длинные шоколадные волосы доходят до самой пояснице, а в темных глазах отражаются легкие смешки и демонята, свойственные, пожалуй, всем членам клана Асакура. Дочь решила надеть белое кружевное платье чуть выше колен и заплести в прическу ветки жасмина. —Папа, мама с годовщиной свадьбы!—прокричали дети. —Желаем, чтобы у солнце, луна и звезды свет или только для вас—начал Изаму. —Чтобы мы приносили Вам только счастье и радость, ведь мы Вас так любим.—продолжила Цуеи. —Чтобы папа пораньше приходил к маме—кивнул Фобос. —А мама всегда целовала папу—поддакнул Хаос. —И чтобы у Вас всегда были печеньки—заключила малышка Мелоди, от чего мы все рассмеялись. —И главное где бы Вы не были, помните что Вас всегда ждут Ваши дети. Спасибо Вам, за жизнь.—приговорили все. На моих глазах навернулись слезы. Мои милые дети. Хао сидящий позади меня обнял и уткнулся губами мне в ухо —Да Тсукико, спасибо за наших прекрасных детей. —и поцеловал в шею. Близнецы фыркнули, а Мелоди спросила самую нужную информацию —Папочка, мамочка, а можно уже пойти кушать, а то у меня животик бурлит.—Хао встал, и взяв дочку на руку сел на дзабутон, устроив малышку у себя на коленях. —Семья я тоже хочу кушать! У меня вон животик бурлит—и важно указав на свой пресс надул губы. Все посмеялись и если за стол.       Хао Асакура—воплощение огня и все говорили, что он не любит шутить. Но со мной он и шутит и смеется. Я приручила своей огонь и не обожглась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.