ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шестигранная звезда

Настройки текста
POV Тсукико       Сижу на лавочке в дворцовом саду. На руках спит Изаму, а рядом играет Хана. Муж вместе с другими шаманами тренеруется на стадионе. После того как они призвали верховных духов шаманы пытаются сработаться с ними. Как не странно это получается. Как Хао объяснил потом духи природы на столько свободолюбивые, что работа с шаманом для них не привычна, поэтому они тренируются чтобы быть готовыми к нападению.       Уже прошел месяц, а о демонах ни слуху ни духу. Мы знаем только то, что они идут сюда. Даже муж не может их отследить и поэтому обстановка наколилась во дворце. Неизвестность пугает и заставляет все яростнее и трудолюбивие оттачивать приемы и атаки. Да же Фудо помогает. Первые две недели он просто изучал библиотеку, ища нужное заклинание. Потом в один момент перестал это делать и упорно начал медитировать.       Но помимо плохих новостей у нас есть и хорошие. Железная дева поправилась (не без помощи зеленоволосого даузера). Ее физическое и психическое состояние теперь отдаленно напоминает норму. Лайсерг не отходит от нее ни на шаг. Мне кажется что там что-то есть (Ну а мне то что? Пускай будут вместе, я только рада). Еще недавно Пилика сообщила всем что ждет ребенка. Лен настолько счастлив, что светится по сей день. А я подозреваю, что скоро сама стану мамой во второй раз. Как мне объяснила Кино-Сан после первых родов мой организм полностью исцелился и теперь нет опасности в ребенке и беременности. Хао не догадывается и я ему не говорю, сейчас не то время. Я хочу дочку. Такую же милую как и ее старший брат. Ммм как же хорошо будет!       Задумавшись я не увидела как сын проснулся и пополз по саду. Ммм мой мальчик. Вдруг небо покраснело. —Тетя мне страшно—захныкал Хана. П Изаму начал плакать. Я подбежала к детям и забрала их к себе. —Не бойтесь ребята сейчас пойдем к Хао. Он нас успокоит.—голос дрожал, ведь я понимала, я не успею убежать с детьми. Моё фуриеку маленькое я не отобьюсь. Сейчас мне страшно. —Ну что ты дорогуша, зачем тревожить Хао, он и так бедненький ищет способ уничтожить нас. Но увы это невозможно. Мы бессмертны, свободны и сильны. Люди думают, что могут нас поглотить, но у них не получится. Обычно мы с ними играем, а потом убиваем как сделали с... Как его звали брат?—спросил черный как сама смерть лис. Себек. Появился передо мной и детьми. Я лишь сильнее прижала к себе малышей. —Марко или как то так Себек. Ммм скучнейший человечишка из всех кого мы убивали. Даже кричал тихо. Эх скукота. —Да брат ты прав, что-то скучно. Может повеселимся.—Спросил Себек у Нута и с оскалом посмотрел на меня.—Как ты думаешь, как кричит ублюдок Хао? Или его девка? Я слышал он настолько к ним привязан, что как шелковый исполняет все ее желания.—хихикнул демон—ммм Нут, а я кажется знаю эту девчонку, смотри эта дочка этих святош Фобоса и Энаи. Ммм не зря мы натровили на них людей и убили, жалко что она жива. —Да помню, мы всю ее жизнь подсылали ей мудаков, пытаясь в их обличии ее изнасиловать. Хотели послушать как кричит она. Ммм но увы девка умная уходила сразу. —Не настолько умная, чтобы не связываться с Хао. Детка он такой же как и мы, разве ты не знаешь, с каким удовольствием убивал твой муж? Как наслождался криками детей и плачем женщин.—по моим глазам телки слезы. Сейчас я узнала почему моя жизнь была такая. Узнала настоящих убийц моих родителей. Хана тихо рыдает уткнувшись в меня носом и попутно успокаивая сына. Я же боюсь даже вздох сделать. —Ммм Нут мне надоело стоять, я хочу поиграть—сказал Себек и я почувствовала как огонь ошпарил мои руки. Он забрал моего сына и сейчас, превратившись в человека держал его на руках, как то страшно улыбаясь. —Не трогайте его, пожалуйста—взмолила я. Сейчас жизнь моего сына могла в любой момент оборваться. А с ней и моя и жизнь неродившегося ребенка и жизнь Ханы. Он рассмеялся —Что ты Тсукико. Я и не собираюсь его трогать. Я просто хочу поиграть. — и он берет и кусает моего сына за палец, вливая непонятную фуриеку черного цвета ему в организм. — НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!—накричала я, отчего Хана заплакал еще сильнее. —Ну что ты кричишь. Вон ребенка напугала. Я всего то поделился своей фуриеку с ним. Его просто парализует. На всю жизнь. Станет калекой. Хм не так страшно чтобы кричать девчонка.—с ухмылкой сказал демон. А во мне как будто остановилось сердце. —Мрази. Как Вы посмели проникнуть в мой дом, испугать и покалечить мою жену и детей?! ДА КАК ВЫ УРОДЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ НА ТАКОЙ АБСУРД?!—негодование мужа темной аурой распространилось по всему саду. Вместе с ним стояли и шаманы, которые тренировались с духами и даже Фудо—Немедленно верни мне сына. СЕЙЧАС ЖЕ ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ. —Ну черт не возьмет, слишком слабый, а ублюдка своего забирай—и он кидает младенца куда то вверх. Джоко в обличие война быстро словил ребенка и я даже не заметила как оказалась позади ребят. —Ты такой глупый Хао, думаешь что сможешь нас победить в одиночку?—Спрашивает Нут. И тут я замечаю как ребята шестиконечной звездой обошли демонов. Теперь они в некоем подобии ловушки. —Именем духа леса, появись Изаму. —Именем духа воды, востань Хакода. —Воимя бессмертных песков, прийди Атон. —Предстань пред нами Элкеми богиня льдов и снега —Появись Куранаи, детя ветра —Солнце и огонь подвласны тебе, явись и замкни круг огня Атон.—закончил муж. Демоны оказались стоять в центре шестигранной звезды, в вершинах которых стояли духи природы, а рядом с ними шаманы. —Я Фудо именем закленателей духов отправляю демонов ада в забвение. Ваша скверна больше никогда не появится в этом мире.—звезда загорелась и духи исчезли. Последнее что я помню нежные руки мужа держащие меня и губы шепчущие —Все закончилось волчонок.

***

      Я очнулась в своих покоях. Тепло исходящее от мужа успокаивало. —Почему ты не сказала, что носишь ребенка?—шепотом спросил он, а в его руках я увидела угукующего сына. —Что с Изаму?—обеспокоено спросила я. —Вопрядке. Сила Себека исчезла вместе с ним. Осталась небольшая ранка, которую быстро залечили, ему ничего не угрожает. Так ты мне не ответила, почему ты не сказала? —Тебе было не до этого, я не хотела отвлекать.—почувствовала горячее дыхание на шее. —Нет ничего важнее в моей жизни Тсукико, чем ты и дети. Ты поступила неправильно, не сказав мне и не позвав, когда пришли демоны. Весь разговор они забирали у тебя силы. Поэтому ты и упала в обморок. С тобой и ребенком все впорядке. Но когда ты поправишься я тебя накажу за твоё безрассудство.—улыбнулся любимый. —Тогда я тебя накажу за то, что ты мне не рассказал про Ваш план. Как Вы до него дошли? —Фудо вычитал заклинание шестигранной звезды, позволяющей отправлять любого духа в забвение. Но для этого нужны верховный духи. Мы посчитали, что это подходит для нас. Тренировались и готовились. Фудо собирал силы, чтобы все получилось. —Понятно, значит теперь все закончилось? Больше не будет демонов, страха смерти, никто не захочет тебя прибить?—спросила я мужа с надеждой в глазах. —Ну меня будут всегда хотеть убить, но у них не получится, ведь теперь у меня есть люди, ради которых стоит жить.—и тут я вспомнила разговор демонов. —Хао, это они убили моих родителей.—муж нахмурился. —Я знаю Кико, слышал. Все закончилось волчонок и теперь мы наконец заживем спокойно, ожидая появление на свет нашей доченьки. —Почему ты думаешь, что это девочка Хао? —Потому, что видел будущее маленькой Цуеи Асакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.