ID работы: 5563279

Мы убиваем не словами, а поступками

Гет
R
В процессе
1
Iroko бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непростое решение

Настройки текста
Антон уже битый час не давал себе покоя, а всему виной сложившиеся обстоятельства, которые в данный момент играли свою отрицательную роль. В любой другой день ХОМИ мог бы только порадоваться этой новости, но после перемен в его жизни и новых знакомств эта весть только удручала. Мысль о том, что скоро придётся уезжать на работу, назойливо крутилась в голове. Отпуск не может длиться вечно, а значит придётся вернуться к трудовым будням - готовиться к концертам, писать и исполнять новые синглы. Всё это требовало уйму времени и полной отдачи в творческий процесс. Юноша чувствовал, что не хочет уезжать, не хочет возвращаться к публичной жизни рэп-звезды... Нет! Нельзя сказать, что молодой человек отказывается от карьеры, просто сейчас перед собой Табала поставил немножко другие приоритеты. ХОМИ больше волновал вопрос о том, что он абсолютно не знает, как сказать подруге о своём отъезде в Санкт-Петербург. "-Моя жизнь будет унылой, если её не будет рядом!" - говорил себе с раздражением Антон. Пока молодой парень проводил свой отпуск за городом, он успел сильно привязаться к девушке. Для него Вероника стала другом, но со временем в сознании певца проникала мысль, что он хочет видеть в этой обольстительной рыжеволосой девушки не только хорошую приятельницу. Подводя итог, Антон понял, что ему просто необходимо встретиться с Вероникой, и желательно прямо сейчас! Ни к чему откладывать проблемы в долгий ящик! ХОМИ решил, что идеальным вариантом для начала будет провести мирную прогулку наедине. Парень набрал девушку. Ждать ответа долго не пришлось. - Да, Антон. Услышав родной голос, Табала растянул губы в улыбке. - Здравствуй, Вероника. Я хотел у тебя спросить, можем ли мы сегодня встретиться? – немного грустно и быстро ответил парень. - Ну, да. Конечно, Антоша. А что ты такой грустный? Что-то случилось? – с легкой долей волнения произнесла девушка, почувствовав перемены в интонации друга. - Нуу… не совсем, - сухо сказал парень. Голос Вероники казался таким беззаботным. Антону совсем не хотелось расстраивать её правдой о своём отъезде, но и промолчать в тихую было бы неправильно. – Ну что, мы можем увидеться? - Да. Можем. *** - Привет, - сказал ХОМИ, и как только девушка подошла ближе, парень тут же обнял её. – Я так скучал. - Привет! - с такой же радостью ответила девушка, протягивая руки к Антону, чтобы обнять. - Антоон, ты что-то хотел рассказать мне, - подозрительным и протяжным тоном прошептала знакомая, тем самым выводя друга из состояния задумчивости. - А? Да. Хотел. В общем... мне... мне нужно вернуться в город, - парень хотел донести эту новость до девушки как можно мягче, чтобы не расстроить. - В город? – девушка заволновалась, сердце её вздрогнуло, она не хотела, чтобы Антон уезжал. Она так привыкла к нему: привыкла к его шуткам, задорной манере общения. За это время парень для Вероники стал не просто другом, он стал для неё нечто большим. Удивительно, что мысли этих двоих до глупости похожи. - В Питер, - опустив глаза, сказал певец. Девушка тоже опустила глаза. Она пыталась сосредоточиться на словах Антона, но мозг никак не хотел анализировать и пытаться найти нужный выход из ситуации. Эмоции переполняли. "-Если он уезжает в город, то и я с ним!" - твёрдо решила Вероника, взяв всё-таки вверх над своими чувствами. - Антооон! Я поеду с тобой! – уверенным тоном сказала рыжая, сжав кулаки. - Правда? - от командного голоса подруги, парень даже дёрнулся. Такой решительности от Вероники он не ожидал. - Если это так, то это было бы… так... так клёво! – подхватив девушку, парень стал кружить рыжулю на месте. – Я так счастлив, - сказав это, парень поцеловал Веронику в щёку лёгким поцелуем, от чего девушка слегка покраснела и заулыбалась. ХОМИ чувствовал, как будто с его плеч упала гора. Теперь проблема с отъездом не приносила так много хлопот, как казалось на первый взгляд. Весь день молодые люди провели вместе. Они смеялись, гуляли, разговаривали и узнавали что-то новое из жизни друг друга, им было интересно вдвоем, так и прошёл их день. POV Вероника Сначала я была огорчена тем, что Антон уезжает. Конечно, это очень глупо и опрометчиво полагать, что ХОМИ останется здесь навсегда. Хорошо, что мне в голову пришла идея отправиться с другом в Питер! Самое главное, что мы будем вместе, и нам не придётся мучиться от разделяющего нас расстояния. А ещё благодаря этой поездке, я смогу увидеться с Крис. Чёрт! Я ведь так и не допытала подругу по поводу её парня. Она всё время увиливала от ответа! Хитрая лиса! И как ей это удается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.