ID работы: 5563331

Born to Die

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день люди просыпаются, чтобы насладиться всяким моментом жизни. Кто-то влюбится или пойдет в школу впервые, кто-то скажет «да», стоя у алтаря или просто будет рад увидеть искреннюю улыбку на лице любимого человека. Джису говорила, что все мы рождены, чтобы умереть, поэтому нужно жить одним днем. А Лиса слишком высоко взлетала, чтобы падение оказалось безболезненным. Кажется, что Лиса любила Джису всегда. Она боготворила ее, оставалась верной, почитала силу характера и нрава. Терпела, когда было обидно и больно, все прощала. Цеплялась за нее, целовала с особой нежностью. А на деле, скорее всего, была невыносимой для Ким. Лиса рассыпается, ломается на маленькие кусочки, но ничего не может поделать с этим. Она раньше улыбалась ярко-ярко, так, что можно было подумать, что в венах ее течет солнце, — иначе как можно было это еще объяснить? Только теперь почему-то светлая нежная кожа на тонких запястьях, что прикрывает эти самые узелки голубых вен, нещадно перерезана лезвием. Сердце Лисы, кажется, тоже беспощадно изрезано лезвием, холодным, тупым и ржавым. Чтобы было как можно больнее. Потому что Джису, эта глупая девушка, говорящая, что люди живут только для того, чтобы умереть, всегда могла протянуть руку помощи, выслушать, согреть в объятиях крепких; эта девушка, благодаря которой Лиса находила в себе силы сделать еще один глоток воздуха, когда было совсем тяжело; эта девушка, из-за которой завтра всегда наступало… Где она сейчас, когда особенно нужна? Потому что слова, эти чертовы слова, словно острые стрелы, ранят до крови. Лисе кажется, что она на самом дне. Ее затягивает в самую глубину океана Ким Джису, уносит от берега все дальше, накрывает волнами, и дышать невозможно. Осознание того, что всплыть уже не получится, пришло слишком поздно. Лиса и не пытается. На темной воде отражаются все звезды с ночного небосвода, а ей лишь хочется отхватить хоть небольшую частичку того родного тепла, которое ей больше не принадлежит. Джису была всем для девушки. Она заменяла весь мир. Жаль только, что этим миром для нее она быть не хотела. Она дошла до глубины души, смешалась с кровью и превратилась в чертову зависимость, разрывая внутренности в клочья. Наверное, она оказалась недосягаемой для блондинки, а Лиса просто переоценила свои возможности и не смогла. Счастье ускользнуло, оставив за собой лишь руины искалеченной души. Возможно ли привыкнуть жить без человека, ставшего настолько дорогим? А возможно ли просто навсегда исчезнуть из памяти всех людей, будто тебя и не было? Тогда не было бы так больно? И верить хочется, что Джису вернется, обнимет, разобьется в кровь, заплачет, но все равно спасет. Но... Лиса думает, что это конец. Конец жизни и конец ощущений. Мир вокруг кончается именно так — не грохотом взрывов, а тихим шепотом и тяжелым непоколебимым взглядом. Любила ли Джису по-настоящему или это все было одним из ее очередных дней? Лиса — потухшее солнце, что грело всех, не жалея себя ни для кого. Но девушка сбилась с пути, потеряв все, что было дорого (Джису). Хочется выколоть себе глаза, вскрыть черепную коробку, избавиться от режущих душу воспоминаний. Но все это слишком сложно, невозможно, и единственное, что остается, так это продолжать жить дальше, пытаться свыкнуться с мыслью, что мир на самом деле намного более жесток, чем мы привыкли думать, терпеть боль, и, возможно, когда-нибудь она исчезнет. Но сейчас сердце воет и сжимается от боли и эмоций. Слезы по щекам, лезвие по запястью. И нет в этом никакой романтики и драмы. Просто мы рождены, чтобы умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.